поступление,первая,вторая волна - ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ
Главная
Поиск репетитора
Коллективный блог
публикаций
Форум (обсуждаем ЕГЭ 2020)
тем и сообщений
Для учебы

Войти
или
Зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » ВУЗЫ » ВУЗЫ РОССИИ » поступление,первая,вторая волна (подскажите,а то я то давно все сдавал,сестре помочь нужно)
поступление,первая,вторая волна
kaneJibДата: Четверг, 2012-07-26, 10:12 PM | Сообщение # 1
Аспирант
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
у меня вот какой вопрос:подали документы в ВУЗы где то уже прошла она,где-то еще нет,так мне вот что интересно,если не отдавать документы туда куда прошла уже а ждать второй волны нужного вуза,то если вдруг туда и во вторую не проходишь то вероятность и возможности поступления в те места ,где она проходила еще в первом туре ?

вообще про правила приёма расталкуйте пожалуйста)
жду)

Victoria12Дата: Четверг, 2012-07-26, 10:15 PM | Сообщение # 2
Бакалавр
kaneJib, нет, если Вы не приносите оригинал, туда, куда прошли в первой волне, то Вы выбываете из конкурса

quinnieДата: Четверг, 2012-07-26, 10:16 PM | Сообщение # 3
Доцент
Награды: 3
если прошел в первую и не принес документы - до свидания, во вторую уже нельзя будет вернуться.
можно отдать документы на всякий случай, куда прошел, а потом во второй волне забрать и перетащить, если понадобится.
если вкратце )

мглу, тимпияк :3

Victoria12Дата: Четверг, 2012-07-26, 10:19 PM | Сообщение # 4
Бакалавр
kaneJib, да, но нужно также учитывать, что во многих вузах только одна волна, то есть вуз зачисляет тех, кто принес оригиналы. РУДН, например, всегда так делает. Таким образом, в вузе только одна волна... В общем, надо пытаться просчитать свои шансы и уже затем решать рисковать или не рисковать

kaneJibДата: Четверг, 2012-07-26, 10:36 PM | Сообщение # 5
Аспирант
все спасибо
quinnie, то есть можно отдать доки в один вуз сразу куда поступила она и если что забрать просто документы во время второй волны и отнести их в тот вуз на который глаз положили?)пожалуйста поподробнее напиши)
и вообще даже когда я поступал ,слашал,что где то не отдавали назад документы...

Victoria12Дата: Четверг, 2012-07-26, 10:46 PM | Сообщение # 6
Бакалавр
kaneJib, надеюсь, не принципиально, если отвечу я?)) Да, Вы можете забрать документы, по закону Вам их обязаны вернуть. Но, действительно, бывают прецеденты, что документы не отдавали... Во многом это зависит от статуса вуза, если вуз престижный, то наверняка отдадут. Но всегда можно позвонить в рособнадзор и вернуть свои документы. Короче говоря, по закону, Вы их можете забирать и таскать туда-сюда сколько Вашей душе угодно) Но... сами понимаете, в какой стране мы живем....)

ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » ВУЗЫ » ВУЗЫ РОССИИ » поступление,первая,вторая волна (подскажите,а то я то давно все сдавал,сестре помочь нужно)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© 2006 - 2023 Поступим.ру Информация:
О проекте
Контакты

Регистрация на сайте
Статистика сообщества
Пользовательское соглашение
Разделы:
Поиск репетитора
Форум сообщества