Форма обучения
|
| | |
Nastusha)) | Дата: Вторник, 2012-07-31, 4:01 PM | Сообщение # 16 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Лайза, ну вот например. офис менеджер работает с 9-10 до 18-19. я встаю в 6-7 утра. за это время включаю машинку стираться на режим 1 час, готовлю быстро есть ( всякие завтраки , ужины (парню), так как в обед меня не будет дома и парня тоже), собираюсь быстро. прическа макияж..может шмотку какую погладить. в 8-9 утра выхожу из дома, если успею все раньше сделать, то пораньше чтобы не торопиться. где то 40 минут -час поездка на работу. дальше сама работа, потом на учебу. отучилась - не знаю...в 22 к примеру вернулась. при этом на вечерке нет изнуяющей физры и прочего. ... если ничего особо не надо делат (там учить, писать рефераты курсачи) то тогда готовить обед на работу + парню. это минут 30-час, посмотреть че дома...может пропылесосить где надо или постирать что нить. и дальше до полночи у меня уйма свободного времени. + в выходные обычно написание курсачей и прочей шняги (при усердии определенном у меня это особо много времени не занимало, главное чтобы не ргз какое нить по математике или курсач по начерталке) , поход в магаз чтобы затариться продуктами и прочее прочее...уборка дома в субботу.... это я про учиться на вечерке и работать.
а вот если на очке. то . обычно у меня был подьем в 6 утра. вставала никакая абсолютно.собралась, в 6-30 вышла и поехала в свой универ. так рано - потому что пробки и прочая шняга. несмотря на то что к универу жила близко. сел на троллейбус и поехал.пары - до 14-16 часов. если повезет то до 12, но это бывало редко. далее приходишь домой в 15-16-17 иногда и в 18 если отсавляют да доп занятия или там надо допуск до сессии получить у препода или что то пересдать, приходишь. че то готовишь себе есть и парню, садишься готовить домашку.в моем случае надо было постоянно математику решать, чертить каждую неделю, че то учить, какие то доклады...короче ужас.все это в лучшем случае до 20, 22...иногда и до глубокой ночи. без сил грохаешься спать, и по фиг что дома бардак, парень завтра будет без ужина и прочее. о какой либо работе речи быть вообще не могло, потому что я попробовала работать. в итоге 2 недели я спала по 2-3 часа и у меня просто мозги начали отказывать и вырубать начало прямо в метро по жесткому. про дом я вообще молчу. парень брошенный, ниче не приготовлено, вещи не глажены , я вся нервная...так что на фиг эта очка нужна)Добавлено (2012-07-31, 4:01 PM) --------------------------------------------- метиска, поддержваю. как говорится - женский коллектив -террариум единомышленников. кстати я училась в потоке где на 84 девочки было всего 6 мальчиков и это был ппц) хорошо хоть что по соседству были группы других потоков из одних мальчиков
Поступаю второй раз.В 2010 тут сидела, по фотке узнаете) ЕГЭ 2012:Р+М+0=225 , Р+М+Ф=200. ФИНЭК, манагер, вечерка :D Бывшая студентка питерского горного, так что если есть вопросы - задавайте))
|
|
| |
Hitla | Дата: Вторник, 2012-07-31, 4:06 PM | Сообщение # 17 |
Почетный академик
| Quote парень брошенный, ниче не приготовлено, вещи не глажены , я вся нервная... он у тебя безрукий?
|
|
| |
Nastusha)) | Дата: Вторник, 2012-07-31, 4:08 PM | Сообщение # 18 |
Академик
| Hitla, наоборот просто у него очень работа тяжелая. вот.
Поступаю второй раз.В 2010 тут сидела, по фотке узнаете) ЕГЭ 2012:Р+М+0=225 , Р+М+Ф=200. ФИНЭК, манагер, вечерка :D Бывшая студентка питерского горного, так что если есть вопросы - задавайте))
|
|
| |
Hitla | Дата: Вторник, 2012-07-31, 4:10 PM | Сообщение # 19 |
Почетный академик
| Quote просто у него очень работа тяжелая. вот. какая? пусть она даже с 8 до 6, чем занимается с 7 до 11? олсо, чему на вечерке учат?
|
|
| |
Nastusha)) | Дата: Вторник, 2012-07-31, 4:13 PM | Сообщение # 20 |
Академик
| Hitla, Quote (Hitla) олсо, чему на вечерке учат? тому же что и на очке. подружка учится на вечерке спбгу на журналиста и ниче. и опыт работы уже есть и знания. так что все ок с обучением.
он работает чаще всего с 8 и до как получится. т.е. может и в 19 вернуться, а может и в час, и в 5 утра и вообще в часов 10 утра другого дня.
как специальность его называется не помню, но работает в энергетике.
Сообщение отредактировал Nastusha)) - Вторник, 2012-07-31, 4:14 PM |
|
| |
Hitla | Дата: Вторник, 2012-07-31, 4:18 PM | Сообщение # 21 |
Почетный академик
| Quote подружка учится на вечерке спбгу на журналиста и ниче. и опыт работы уже есть и знания. так что все ок с обучением. журналист и манагер на вечерке - нормально, думаю. но ряд специальностей вряд ли позволяет это.
|
|
| |
Лайза | Дата: Вторник, 2012-07-31, 4:18 PM | Сообщение # 22 |
Магистр
| Nastusha, как-то не могу понять... встаешь в 6, но в случае работы ты электровеник и поесть приготовить успеваешь и по хозяйству, а в случае учебы - "никакая". На работу добираешься без проблем, а на учебу пробки. На вечерке ты рассматриваешь вариант, когда ничего не надо делать, а на очке - чертить и писать....
Я все таки пытаюсь "вешать в граммах". Работа по твоему описанию это 9 часов + вечерка (сколько? 2-3-4 часа?) + дорога с работы в институт. Очка получается 8, реже 10 часов. Считаем для простоты, что дорога утром из дома и вечером домой примерно равноначны в обеих вариантах. Не получается у меня выгоды на вечерке.
Ну если конечно не считать заработанных денег и предположить, что домашку ты и там, и там делаешь одинаково добросовестно.
|
|
| |
Nastusha)) | Дата: Вторник, 2012-07-31, 4:23 PM | Сообщение # 23 |
Академик
| Лайза, ну не то что электровеник, просто у меня с распределением времени и обязанностей проблем никогда не было. и вообще вывод их всего этого такой - если живешь с родаками, то можно учиться на очке и работать. если живешь одна с парнем то очка не вариант. совсем. либо вечерка либо заочка. в моем случае вечерка. Hitla, ну я как раз на манагера собираюсь)\
|
|
| |
Берц | Дата: Вторник, 2012-07-31, 5:55 PM | Сообщение # 24 |
Нобелевский лауреат
| Не хочу больше никогда учиться Quote кстати я училась в потоке где на 84 девочки было всего 6 мальчиков хочу туда
|
|
| |
Nastusha)) | Дата: Вторник, 2012-07-31, 5:56 PM | Сообщение # 25 |
Академик
| Берц, ахахахахаххха) переводись на инженерную защиту окр среды в горный
|
|
| |
метиска | Дата: Вторник, 2012-07-31, 6:04 PM | Сообщение # 26 |
Академик
| Quote (Nastusha))) 84 девочки было всего 6 мальчиков жутко у нас в группе 2 девушки
|
|
| |
Дезоморфин | Дата: Вторник, 2012-07-31, 6:16 PM | Сообщение # 27 |
Аспирант
| Quote (метиска) все парни - на очке, девушки - на заочке, вот весело-то учиться будет Ну ведь многие едут учиться,а не строить свою любовь и устраивать перетрахи.Какая разница с каким полом учиться вместе?
Только бы вставило(с)
|
|
| |
метиска | Дата: Вторник, 2012-07-31, 6:20 PM | Сообщение # 28 |
Академик
| Дезоморфин, не нравится мне бабский коллектив у парней и по учёбе спросить можно что-нибудь, проще объяснят
|
|
| |
Дезоморфин | Дата: Вторник, 2012-07-31, 6:28 PM | Сообщение # 29 |
Аспирант
| Quote (метиска) у парней и по учёбе спросить можно что-нибудь А у девушек?
Quote (метиска) не нравится мне бабский коллектив Quote (метиска) все парни - на очке, девушки - на заочке, вот весело-то учиться будет Противоречие жэ,я из-за этого к тебе и обратился.
Только бы вставило(с)
|
|
| |
метиска | Дата: Вторник, 2012-07-31, 6:43 PM | Сообщение # 30 |
Академик
| Quote (Дезоморфин) вот весело-то учиться будет в обратном смысле ж Добавлено (2012-07-31, 6:43 PM) ---------------------------------------------
Quote (Дезоморфин) А у девушек? что спрашивать у них? нафиг надо
|
|
| |
|
|
|