МГИМО vs ВШЭ
| |
Плехановец | Дата: Четверг, 2012-08-02, 0:00 AM | Сообщение # 16 |
Профессор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Airship, для Вас английский = вражеский?) то есть я правильно понимаю, что после МГИМО Вы собираетесь идти работать в ФСБ?) если нет, то советую пересмотреть точку зрения
Llera, и потому же он врёт, что там ничего дельного не преподают, ничего сложного не преподают, и, как результат, ничего путного из этих товарисчей в итоге не получается на выходе. этого достаточно?)
Закончил РЭА им.Плеханова в 2009 IB/PE employee вольный перевод vnaumkin: "работник инвест.банка (IB) /инвест.фонда (PE)" ----- ex Bulge Bracket ex Тройка Диалог/Sberbank CIB
Сообщение отредактировал Плехановец - Четверг, 2012-08-02, 0:01 AM |
|
| |
Llera | Дата: Четверг, 2012-08-02, 0:01 AM | Сообщение # 17 |
Бакалавр
| Плехановец, Сколько людей, столько и мнений.)
Юридический факультет, МГУ им. М. В. Ломоносова
|
|
| |
Плехановец | Дата: Четверг, 2012-08-02, 0:03 AM | Сообщение # 18 |
Профессор
| Llera, ага. особенно в вопросе сколько будет "2+2" мнений много, жуть) ну и мне со своей колокольни чуть виднее, уж простите за нескромность
Закончил РЭА им.Плеханова в 2009 IB/PE employee вольный перевод vnaumkin: "работник инвест.банка (IB) /инвест.фонда (PE)" ----- ex Bulge Bracket ex Тройка Диалог/Sberbank CIB
|
|
| |
Llera | Дата: Четверг, 2012-08-02, 0:05 AM | Сообщение # 19 |
Бакалавр
| Плехановец, Прощаю. Я как бы не берусь судить, я лишь высказала мнение, а если точнее, то мнение моего знакомого. С вами спорить я не собиралась и не собираюсь.)
|
|
| |
Airship | Дата: Четверг, 2012-08-02, 0:06 AM | Сообщение # 20 |
Профессор
Замечания: 20%
| Плехановец, Это был типо сарказм. Но вообще мне правда больше импонирует "собеседование"
ЕГЭ 2012: РАО 253 ДВИ МГИМО (Англ. язык) 66 ДВИ МГЛУ (Обществознание) 55,1
|
|
| |
Плехановец | Дата: Четверг, 2012-08-02, 0:08 AM | Сообщение # 21 |
Профессор
| Llera, удачи в поступлении) будете на четвёртом - пишите) помогу с собеседованиями в magic circle если осилите конечно
Airship, а, ок) просто там скобочки не стояло, я поэтому и принял за чистую монету)
|
|
| |
Llera | Дата: Четверг, 2012-08-02, 0:13 AM | Сообщение # 22 |
Бакалавр
| Плехановец, Благодарю. Хорошее предложение.) и можете не сомневаться, я верю, что осилю. Простите уж мою самонадеянность))
|
|
| |
Плехановец | Дата: Четверг, 2012-08-02, 0:14 AM | Сообщение # 23 |
Профессор
| Llera, прощаю, я такой же XD
|
|
| |
Llera | Дата: Четверг, 2012-08-02, 0:19 AM | Сообщение # 24 |
Бакалавр
| Плехановец, Вот и славно =D
Сообщение отредактировал Llera - Четверг, 2012-08-02, 0:27 AM |
|
| |
thrill_seeker | Дата: Пятница, 2012-08-03, 0:19 AM | Сообщение # 25 |
Студент
| ABUDABI, тогда переформулирую вопрос: закончив бакалавра, после какого факультета я буду ближе к экономическому факультету вшэ? Добавлено (2012-08-03, 0:19 AM) --------------------------------------------- ап
МГИМО - МЭО
|
|
| |
ABUDABI | Дата: Пятница, 2012-08-03, 0:54 AM | Сообщение # 26 |
Профессор
| thrill_seeker, никакого, хотя, ну после миэфа будешь ближе) а так, то на многих экономико менеджериальных факах дают годную экономику на первых 2 курсах, причем я тебя уверяю, что во всех остальных экономах нашей страны даже этого не дадут) ну почти во всех) еще вшэ рэш близок) но там у них по-другому малец) тоже довольно интересно)
рэш
|
|
| |
ruwka | Дата: Пятница, 2012-08-03, 2:09 AM | Сообщение # 27 |
Бакалавр
| как сказал мой бывший одногруппник, вышка-говно, но это лучшее из того, что есть в России))))))))))))))))))P.S вышку люблю,хоть и нет меня больше там)
|
|
| |
thrill_seeker | Дата: Пятница, 2012-08-03, 9:58 AM | Сообщение # 28 |
Студент
| ABUDABI, ну после миэфа экономический это уже регресс) А то что у статистики и экономики первые два года программа общая, я знаю. напрягает, что за следующие два года в голову вобьют столько статистических методов и демографий, что нормальная экономика забудется
МГИМО - МЭО
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Пятница, 2012-08-03, 12:30 PM | Сообщение # 29 |
Нобелевский лауреат
| Quote (thrill_seeker) нормальная экономика Quote (thrill_seeker) статистических методов и демографий чем это не нормальное?
Вышечка
|
|
| |
thrill_seeker | Дата: Пятница, 2012-08-03, 4:07 PM | Сообщение # 30 |
Студент
| Сергеевич, это все отнсительно) Ну вот смотрю я учебные планы на 3 курс.
Экономфак: финансовые рынки, отраслевые рынки, трудовое право, корпоративные финансы и много другого интересного, плюс еще отличная математика и язык как у лингвистов. Все сбалансировано, супер)
Статистика(специализация анализ данных): демография, демографический анализ семьи, редактирование статистических данных, денежная статистика, статистика внешних связей и еще куча разной статистики. Да ведь за такой учебой ебанешься!! И получится совсем не такой экономист, которого я хотел...
Вся надежда в этом случае на факультативы, но как я понимаю они платные, да и времени на них не будет оставаться из-за вышкинской математики. Ты вроде в вышке учишься, просвети меня по этому вопросу.
МГИМО - МЭО
|
|
| |
|
|
|