Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Прошла в Итмо на "информационные системы и технологии" и Военмех на "Программную инженерию" В итмо плюсы: все знакомо(несколько лет на курсы ходила), специальность дает возможность преподавать на курсах переподготовки кадров, рядом с домом, итмо специализируется на моей специальности. В итмо минусы: курсы особо ничего не дали, только заинтересовали в направлении, подготовительные курсы вообще не помогли (преподы не снисходили в объяснениях до уровня людей, которые учатся не в физ-мат школах), много пафоса не всегда значит много толку. + меня приемная комиссия напугала сильной химией и физикой (с химией у меня совсем беда) В Военмехе плюсы: специальность дает реальные прикладные обширные знания (суде по учебному плану), нет химии вообще, в программе ничего лишнего - сплошная математика и информатика В Военмехе минусы: ехать на метро, нет магистратуры по моей специальности, не особо престижный
Сообщение отредактировал dshk - Четверг, 2012-08-02, 0:28 AM
Это 230400 ? Информационные системы и технологии? Что ты знаешь про эту специальность? Кем работать? Какие перспективы и как она котируется? Я просто на нее же в политехе подал. А вообще очень мало где (включая интернет) можно найти дельную информацию про специальности. И еще: ты про итмо значит обладаешь информацией? Что скажешь про специальность лазерная техника и лазерные технологии? Ps извини что, не ответил, а только вопросы еще задал
после 230400 сисадмином, программистом, педагогом) ничего не знаю про лазеры, знаю только, что на той кафедре есть один талантливый и толковый педагог)
Что скажешь про специальность лазерная техника и лазерные технологии?
Ой, а можно влезу в ваше обсуждение?)) На какой кафедре тебя эта специальность интересует? Если на ЛТиЭПе, то могу ответить на многие вопросы наверно) СПбНИУ ИТМО, ИФФ, кафедра ЛТиЭП, 1 курс Есть вопросы про ИТМО - задавайте, постараюсь ответить))