Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
- Сейсморазведка - Геофизические методы поисков и разведки месторождений полезных ископаемых - Геофизические методы исследования скважин - Технология и техника разведки месторождений полезных ископаемых - Геофизические информационные системы
Вот, какая из этих специальностей самая наилучшая, пишите знающие люди.
Я в этом не секу ни разу, но наверное самые крутые в порядке убывания эти: Технология и техника разведки месторождений полезных ископаемых Геофизические методы исследования скважин Геофизические информационные системы( вот тут я вообще не втыкаю, 4 года изучать чисто ГИСы Оо) ЛЭТИ ФКТИ каф. ВТ Если есть вопросы по универу - обращайтесь.
"Геофизические методы исследования скважин" - самая узкая специальность из четырёх. Нефть не везде добывают. У меня брат геофизик -"Геофизические методы поисков и разведки месторождений полезных ископаемых", в полевых условиях работать не приходится, только в офисе за компьютером. Во Франции в рабочей коммандировке на месяц был и в Аргентине. Вроде доволен.
Я думаю во всем мире никогда не найдется ни одного вакантного места, на которое бы брали специалиста какой-то конкретной специальности из приведенных вами и отказывались бы даже рассматривать все остальные.