Нужна помощь!
| |
KaDeaT | Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 1:15 AM | Сообщение # 16 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (bloggs) ради набивки счетчика писать не нужно. Ты меня раскусил. Как у тебя это получилось, а?Добавлено (2012-08-05, 1:15 AM) --------------------------------------------- bloggs, можешь свой пост удалить, чтобы никто больше не догадался? Пожалуйста.
Quote (Интернетчиг) а я про что. хз. Тогда что плохого в техникуме? =)
Обучение программированию
|
|
| |
serv5msk | Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 1:16 AM | Сообщение # 17 |
Бакалавр
| Quote (Интернетчиг) отсрочка дается человеку до 20 лет, если он получает среднее(оставался на второй год) или СПО, в двадцать его забирают. если он успеет поступить после СПО еще и в ВУЗ - отсрочка продолжится. тк первое высшее Отсрочка до 20-летнего возраста даётся в случае поступления на СПО после 9 класса. После 11 класса отсрочка даётся только для окончания последнего курса в 18 лет. ТС исполнится 18 лет раньше, его призовут в армию.
После отсрочки по колледжу отсрочка по вузу не может быть, закон запрещает такое.
|
|
| |
ms_m | Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 1:20 AM | Сообщение # 18 |
Академик
| Quote (KaDeaT) можешь свой пост удалить, чтобы никто больше не догадался? авот хуй тебе, теперь пусть все знают, какой ты на самом деле. гадкий постонабиватель!
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 1:22 AM | Сообщение # 19 |
Нобелевский лауреат
| Quote (ms_m) авот хуй тебе, теперь пусть все знают, какой ты на самом деле. гадкий постонабиватель
У меня свой имеется, мне чужого не надо =)
|
|
| |
bloggs | Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 1:23 AM | Сообщение # 20 |
Доцент
| Quote можешь свой пост удалить, чтобы никто больше не догадался? Пожалуйста.
Это такое чувство юмора дурачка, или ты всерьез думаешь, что они перестанут тебе отвечать даже после моего сообщения ?
ММА им. И.М. Сеченова, ЛФ, 4 курс.
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 1:24 AM | Сообщение # 21 |
Нобелевский лауреат
| Quote (bloggs) всерьез думаешь, что они перестанут тебе отвечать даже после моего сообщения ?
А могу я третий вариант предложить? =)
|
|
| |
Интернетчиг | Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 10:31 AM | Сообщение # 22 |
Академик
| serv5msk, странно , зимой другой чтоли закнодательство было. щас погуглил на эту тему. многое изменилось
"10
|
|
| |
ezooom | Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 3:48 PM | Сообщение # 23 |
Абитуриент
| Quote (serv5msk) Отсрочка до 20-летнего возраста даётся в случае поступления на СПО после 9 класса. После 11 класса отсрочка даётся только для окончания последнего курса в 18 лет. ТС исполнится 18 лет раньше, его призовут в армию.
После отсрочки по колледжу отсрочка по вузу не может быть, закон запрещает такое. Это верно... поэтому не хочу в ССУЗы подавать документы.
|
|
| |
ruwka | Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 4:38 PM | Сообщение # 24 |
Бакалавр
| ребят, ну что вы все так армии боитесь??))год же всего)
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 5:08 PM | Сообщение # 25 |
Нобелевский лауреат
| Ты так дешево ценишь свое время?Добавлено (2012-08-05, 5:08 PM) --------------------------------------------- Вот сейчас 1 год и 2 дня с тех пор как я впервые приехал в Петербург.
Вышечка
|
|
| |
Petronius | Дата: Вторник, 2012-08-07, 12:10 PM | Сообщение # 26 |
Абитуриент
| ezooom, дружище, ты конечно лопухнулся - нельзя подавать все в один вуз. Рядом с Костромой ведь есть и другие города, а в них вполне приличные вузы. Я всем рекомендую обратить внимание на ИГЭУ, кафедру ТиПМ, специальность (теперь направление) 010800 Механика и математическое моделирование http://tipm.ispu.ru/. В свое время я закончил тогда еще специальность и работаю инженером в приличной компании, это теперь бакалавриат. Но твоя проблема в том, что срок подачи документов на бюджет уже давно прошел и даже вышли приказы о зачислении на первый курс. Попробуй позвонить в приемную комиссию ИГЭУ (4932) 38-57-10, 26-97-49, может быть, сможешь зачислиться на коммерческое. По направлению 010800 Механика стоимость в год минимальная - всего 60 т.р. А на следующий год точно можно будет перевестись на бюджет, т.к. обычно кого-то отчисляют и появляются вакантные места. Если будут вопросы, пиши, что смогу, постараюсь узнать, т.к. я с кафедрой поддерживаю отношения.
|
|
| |
ezooom | Дата: Вторник, 2012-08-07, 5:48 PM | Сообщение # 27 |
Абитуриент
| Quote (Petronius) ezooom, дружище, ты конечно лопухнулся - нельзя подавать все в один вуз. Рядом с Костромой ведь есть и другие города, а в них вполне приличные вузы. Я всем рекомендую обратить внимание на ИГЭУ, кафедру ТиПМ, специальность (теперь направление) 010800 Механика и математическое моделирование http://tipm.ispu.ru/. В свое время я закончил тогда еще специальность и работаю инженером в приличной компании, это теперь бакалавриат. Но твоя проблема в том, что срок подачи документов на бюджет уже давно прошел и даже вышли приказы о зачислении на первый курс. Попробуй позвонить в приемную комиссию ИГЭУ (4932) 38-57-10 , 26-97-49, может быть, сможешь зачислиться на коммерческое. По направлению 010800 Механика стоимость в год минимальная - всего 60 т.р. А на следующий год точно можно будет перевестись на бюджет, т.к. обычно кого-то отчисляют и появляются вакантные места. Если будут вопросы, пиши, что смогу, постараюсь узнать, т.к. я с кафедрой поддерживаю отношения. спасибо, кстати, видел рекламу, что в ИГАСУ ведут прием документов до 1 сентября, но когда туда позвонил, сказали что прием документов, как и у всех, то есть до 25 июля.
|
|
| |
|
|
|