Не знаю, куда поступить! Прохожу в ФИНЭК и СПбГУКиТ!
| |
flame_of_sense | Дата: Среда, 2012-08-08, 2:45 AM | Сообщение # 31 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| иди в финэк, он всё-таки больше на слуху
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Среда, 2012-08-08, 2:46 AM | Сообщение # 32 |
Нобелевский лауреат
| flame_of_sense, тебе надо ник на sense of flame поменять
МГУ филфак, отделение теоретической и прикладной лингвистики
|
|
| |
Kanareika | Дата: Среда, 2012-08-08, 2:46 AM | Сообщение # 33 |
Нобелевский лауреат
| Quote (PetrZfIrst) КТО располагает ответы на шкале "глупый-умный"? ПОЧЕМУ они расположены именно так? Вот мои вопросы. Фух потому что восприятие у всех разное. и опыт. т.е. если опытным путем человек понимает, что на "яженедура" он может получить какую-то негативную оценку, а на "ок" - ее же не получить, то в следующий раз он напишет "ок". если у человека этого опыта нету, то он напишет "яженедура", и для человека с бОльшим опытом это покажется глупым, т.к. он знает, что на этот ответ написатель может получить стопиццот негативных отзывов, и, тем самым, устроить эмоциональный дестрой самому себе (утрируя). а более разумным покажется как раз ответ, который вызовет меньшую реакцию в определенной ситуации и, следовательно, принесет наименьший дестрой.
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
Сообщение отредактировал Kanareika - Среда, 2012-08-08, 2:47 AM |
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Среда, 2012-08-08, 2:49 AM | Сообщение # 34 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) почему версия о детском варианте тебе не нравится?) этот эпитет приписан, т.к. поведение реально ДЕТСКОЕ) инфантильное) Да, ок. Остаётся только вопрос, почему детское поведение (в данном конкретном случае) - "плохое", и что заставило взрослых установить другие нормы (я КОНКРЕТНО о случае "Ты дурак" - "Я не дурак").Добавлено (2012-08-08, 2:49 AM) ---------------------------------------------
Quote (Kanareika) потому что восприятие у всех разное А общественная норма одна и та же! Я не про отдельных людей сейчас говорю, а про социум в целом. КТО даёт установку оценивать подобные действия негативно и ПОЧЕМУ?
|
|
| |
Kanareika | Дата: Среда, 2012-08-08, 2:54 AM | Сообщение # 35 |
Нобелевский лауреат
| Quote (PetrZfIrst) КТО даёт установку оценивать подобные действия негативно и ПОЧЕМУ? выше написала же. человек сам себе дает. общество с определенным средним набранным опытом примерно одинаково оценивает действия и поступки.
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Среда, 2012-08-08, 2:56 AM | Сообщение # 36 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) выше написала же. человек сам себе дает. общество с определенным средним набранным опытом примерно одинаково оценивает действия и поступки. Эээ нет! Эдак у нас выйдет порочный круг! Люди дают оценку своему поведению на основании реакции общества, а реакция общества складывается из сравнений наблюдаемых людьми случаев поведения со своими нормами. Не вариант.
Сообщение отредактировал PetrZfIrst - Среда, 2012-08-08, 2:58 AM |
|
| |
Kanareika | Дата: Среда, 2012-08-08, 2:58 AM | Сообщение # 37 |
Нобелевский лауреат
| Quote (PetrZfIrst) Люди дают оценку своему поведению на основании реакции общества, а реакция общества складывается из сравнений наблюдаемых людьми норм поведения со своими. Не вариант. оке. дальше мне лень думать. 4.58 утра блин
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Среда, 2012-08-08, 3:01 AM | Сообщение # 38 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) оке. дальше мне лень думать. 4.58 утра блин Logical circuit
|
|
| |
flame_of_sense | Дата: Среда, 2012-08-08, 3:02 AM | Сообщение # 39 |
Студент
| Quote (PetrZfIrst) тебе надо ник на sense of flame поменять в смысле? я не грамотно написала или шутишь так?
|
|
| |
ms_m | Дата: Среда, 2012-08-08, 3:02 AM | Сообщение # 40 |
Академик
| Quote (Kanareika) дальше мне лень думать петр, ты сломал канарейку. хорошо, что я вовремя перестала отвечать.
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Среда, 2012-08-08, 3:04 AM | Сообщение # 41 |
Нобелевский лауреат
| Quote (flame_of_sense) в смысле? я не грамотно написала или шутишь так? Да что ж за день-то такой Моего тонкого юмора никто не может оценить
У нас тут в ветке флейм (интернет-термин такой, примерно то же самое, что флуд, разговор не по теме). И тут приходишь ты и пишешь вдруг по теме. Почувствовала флейм и пришла. Чувство флейма. Sense of flame. Твой ник наоборот. Мм?
|
|
| |
Kanareika | Дата: Среда, 2012-08-08, 3:05 AM | Сообщение # 42 |
Нобелевский лауреат
| Quote (ms_m) ты сломал канарейку хер там. я несгибаема
|
|
| |
flame_of_sense | Дата: Среда, 2012-08-08, 3:06 AM | Сообщение # 43 |
Студент
| PetrZfIrst, философ
Сообщение отредактировал flame_of_sense - Среда, 2012-08-08, 3:08 AM |
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Среда, 2012-08-08, 3:07 AM | Сообщение # 44 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) хер там. я несгибаема Но в порочный круг я тебя таки загнал Quote (ms_m) петр, ты сломал канарейку. хорошо, что я вовремя перестала отвечать. Это мой минус - когда рассуждаю о какой-нибудь херне могу быть в рассуждениях очень дотошным и занудным. Не все выдерживают подолгу
|
|
| |
Kanareika | Дата: Среда, 2012-08-08, 3:08 AM | Сообщение # 45 |
Нобелевский лауреат
| Quote (PetrZfIrst) Но в порочный круг я тебя таки загнал не ты, а некий прародитель, который его начал) Quote (PetrZfIrst) Не все выдерживают подолгу выдержать-то можно. соображается с трудом уже)
|
|
| |
|
|
|