ФИНЭК объединили с ИНЖЭКОНом
| |
Дезоморфин | Дата: Четверг, 2012-08-09, 9:31 AM | Сообщение # 46 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| sipsin, учился в ФИНЭКе,ужаснулся: маялся от безделья,учились нормально только переводчики,а приходили почти только к сессии манагеры(интересный контингент) . Перешел в СПБГТЭУ, нравится намного больше,хоть Финэк и считается престижнее из-за старых заслуг,но по уровню образования я бы так не сказал. sipsin, магистратуру не заканчивал?
Только бы вставило(с)
|
|
| |
sipsin | Дата: Четверг, 2012-08-09, 9:38 AM | Сообщение # 47 |
Аспирант
| Quote (Дезоморфин) учились нормально только переводчики языковые кафедры, как правило, особенно разношерстные- от 0 до гения. )))) Quote (Дезоморфин) приходили почти только к сессии манагеры да да, есть такое Quote (Дезоморфин) Перешел в СПБГТЭУ оттуда знакомых у меня нет, но про вуз, конечно, знаю. Quote (Дезоморфин) магистратуру не заканчивал? магистратуру - нетДобавлено (2012-08-09, 9:38 AM) ---------------------------------------------
Quote (Дезоморфин) маялся от безделья не, нас ебали крепко
|
|
| |
Дезоморфин | Дата: Четверг, 2012-08-09, 9:38 AM | Сообщение # 48 |
Аспирант
| Quote (sipsin) языковые кафедры, как правило, особенно разношерстные- от 0 до гения. )))) Но люди,с которыми общался, действительно хотели учиться и учились. sipsin, Что думаешь о мат. методах анализа в экономике? Только все пугают,что пздц учиться
Только бы вставило(с)
|
|
| |
sipsin | Дата: Четверг, 2012-08-09, 9:40 AM | Сообщение # 49 |
Аспирант
| Quote (Дезоморфин) Что думаешь о мат. методах анализа в экономике? Только все пугают,что пздц учиться отличный выбор! но с той кафедры ушли почти все мэтры. И зав. кафедрой, охуеннейший мужик, уходит. Вобщем, практически можно сказать, что она перестает существовать.
|
|
| |
Дезоморфин | Дата: Четверг, 2012-08-09, 9:42 AM | Сообщение # 50 |
Аспирант
| Quote (sipsin) не, нас ебали крепко О_о, а это в каком году было? Я сдавал на 5-4 все,но чтобы особо ботать-такого не было.Не как манагеры конечно Добавлено (2012-08-09, 9:42 AM) --------------------------------------------- sipsin, забыл написать,я в НИУ ВШЭ планирую в СПБшную. Там вроде как хорошо
Только бы вставило(с)
|
|
| |
sipsin | Дата: Четверг, 2012-08-09, 9:44 AM | Сообщение # 51 |
Аспирант
| Дезоморфин, см. личку Добавлено (2012-08-09, 9:44 AM) ---------------------------------------------
Quote (sipsin) забыл написать,я в НИУ ВШЭ планирую в СПБшную. Там вроде как хорошо да, преподы финэка так тоже говорят
|
|
| |
Дезоморфин | Дата: Четверг, 2012-08-09, 9:44 AM | Сообщение # 52 |
Аспирант
| sipsin, а я хотел тему засрать
Только бы вставило(с)
|
|
| |
sipsin | Дата: Четверг, 2012-08-09, 9:45 AM | Сообщение # 53 |
Аспирант
| Quote (Дезоморфин) а я хотел тему засрать какую, чем, зачем?
|
|
| |
Дезоморфин | Дата: Четверг, 2012-08-09, 9:49 AM | Сообщение # 54 |
Аспирант
| Quote (sipsin) какую, чем, зачем? Ну эту,личными разговорами.
Quote (sipsin) да, преподы финэка так тоже говорят Вот ослить бы еще
Только бы вставило(с)
|
|
| |
sipsin | Дата: Четверг, 2012-08-09, 9:51 AM | Сообщение # 55 |
Аспирант
| Quote (Дезоморфин) Вот ослить бы еще не понимать
|
|
| |
Дезоморфин | Дата: Четверг, 2012-08-09, 9:51 AM | Сообщение # 56 |
Аспирант
| sipsin, ахах,осилить вмысле.
Только бы вставило(с)
|
|
| |
sipsin | Дата: Четверг, 2012-08-09, 9:53 AM | Сообщение # 57 |
Аспирант
| Quote (Дезоморфин) осилить вмысле ааа да осилишь, осилишь. Куда ты денешься.
|
|
| |
Дезоморфин | Дата: Четверг, 2012-08-09, 9:54 AM | Сообщение # 58 |
Аспирант
| Quote (sipsin) Куда ты денешься Если бы,выгнать могут
Только бы вставило(с)
|
|
| |
sipsin | Дата: Вторник, 2012-11-06, 11:29 PM | Сообщение # 59 |
Аспирант
| Quote (Дезоморфин) Если бы,выгнать могут да ну
Добавлено (2012-11-06, 11:29 PM) --------------------------------------------- http://spb.rbc.ru/freenews/20121106185309.shtml
Ученый совет Университета сервиса и экономики принял решение о вхождении в объединенный вуз ИНЖЕКОНа и ФИНЭКа. Ученый совет Санкт-Петербургского государственного университета сервиса и экономики (СПбГУСЭ) единогласно принял решение о вхождении в объединенный вуз Санкт-Петербургского государственного инженерно-экономического университета (ИНЖЭКОН) и Санкт-Петербургского государственного финансово-экономического университета (ФИНЭК). Информация об этом размещена на официальном сайте СПбГУСЭ.
Как отмечается в материалах, "процесс объединения вузов позволит обеспечить консолидацию финансовых, имущественных и кадровых ресурсов университетов, внедрение новой модели управления, формирование современного университетского кампуса". Основной целью такого союза является создание конкурентоспособного учебно-научного центра.
1 августа 2012г. вышел приказ Министерства образования РФ о создании нового многопрофильного экономического университета путем слияния ИНЖЭКОНа и ФИНЭКа. На состоявшемся 23 октября с.г. объединенном заседании ученых советов двух вузов было решено привлечь СПбГУСЭ к вновь создаваемому Санкт-Петербургскому государственному экономическому университету.
Следует отметить, что в недавно опубликованном списке "неэффективных вузов" России из 40 учебных заведений, которые проверялись в Петербурге, в десятку аутсайдеров попали и СПбГУСЭ и ИНЖЭКОН.
Сообщение отредактировал sipsin - Вторник, 2012-11-06, 11:30 PM |
|
| |
|
|
|