Магистратура за рубежом.
| |
Hitla | Дата: Суббота, 2012-08-11, 0:21 AM | Сообщение # 31 |
Почетный академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote я вот думаю его вторым языком взять. С нуля. Тяжко будет. при мгу есть рги, всяко проще, чем самому или на рандомных курсах. Quote Я привык на форуме этом писать вежливо и соблюдать субординацию) я тоже, но здесь о нас просто топчут ноги.
|
|
| |
arnadika | Дата: Суббота, 2012-08-11, 0:23 AM | Сообщение # 32 |
Академик
| Quote (Hitla) при мгу есть рги Ты вроде собирался пойти туда в этом году?
(я вот хочу пойти, но получится, что с первого курса,а это сложно устроить. Надеюсь, хотя бы в третью группу по знанию языка попасть (начинающ-продолжающ-продвинут-высок), соответственно в продвинутую.)
|
|
| |
Hitla | Дата: Суббота, 2012-08-11, 0:26 AM | Сообщение # 33 |
Почетный академик
| Quote Ты вроде собирался пойти туда в этом году? всё еще думаю, надо ли. Quote я вот хочу пойти, но получится, что с первого курса,а это сложно устроить. Надеюсь, хотя бы в третью группу по знанию языка попасть (начинающ-продолжающ-продвинут-высок), соответственно в продвинутую. мне бы в первую :3
|
|
| |
arnadika | Дата: Суббота, 2012-08-11, 0:28 AM | Сообщение # 34 |
Академик
| Quote (Hitla) всё еще думаю, надо ли. Если надумаешь - то туда устраиваться надо уже осенью, хоть обучение и с февраля.
|
|
| |
Rost94 | Дата: Суббота, 2012-08-11, 0:28 AM | Сообщение # 35 |
Студент
| Quote (Hitla) при мгу есть рги, всяко проще, чем самому или на рандомных курсах. Спасибо за инфу. А как дорого будет? Quote (Hitla) я тоже, но здесь о нас просто топчут ноги Надо меньше общаться с этими невежами..
МГУ,Юрфак,1 курс
|
|
| |
Hitla | Дата: Суббота, 2012-08-11, 0:30 AM | Сообщение # 36 |
Почетный академик
| Quote Если надумаешь - то туда устраиваться надо уже осенью, хоть обучение и с февраля. знаю, я ведь прежде чем что-то сделать, стараюсь хоть какой-то информацией владеть. дело в том, что много беготни, а польза - туман. ты еще точно не узнала, разрешат ли тебе с первого курса?
|
|
| |
arnadika | Дата: Суббота, 2012-08-11, 0:31 AM | Сообщение # 37 |
Академик
| Quote (Rost94) А как дорого будет? бесплатно
|
|
| |
Hitla | Дата: Суббота, 2012-08-11, 0:32 AM | Сообщение # 38 |
Почетный академик
| Quote Спасибо за инфу. А как дорого будет? 6 часов в неделю. Quote Надо меньше общаться с этими невежами.. они смешные, да.
|
|
| |
arnadika | Дата: Суббота, 2012-08-11, 0:32 AM | Сообщение # 39 |
Академик
| Quote (Hitla) ты еще точно не узнала, разрешат ли тебе с первого курса? Там зависит от уровня знания языка. Если с нуля - то не возьмут. Если высокий - то точно возьмут. В остальных случаях неизвестно)
|
|
| |
нунадоже | Дата: Суббота, 2012-08-11, 0:33 AM | Сообщение # 40 |
Академик
| Quote (arnadika) бесплатно
офигеть, 6 часов в неделю - бесплатно? разве можно еще сомневаться идти ли туда
Как сдать ЕгЭ?
|
|
| |
Rost94 | Дата: Суббота, 2012-08-11, 0:36 AM | Сообщение # 41 |
Студент
| Quote (нунадоже) офигеть, 6 часов в неделю - бесплатно? разве можно еще сомневаться идти ли туда Проблема в том,что в моем случае немецкий с нуля. Я только со 2 курса смогу,если верить arnadike =)
МГУ,Юрфак,1 курс
|
|
| |
arnadika | Дата: Суббота, 2012-08-11, 0:39 AM | Сообщение # 42 |
Академик
| Quote (нунадоже) разве можно еще сомневаться идти ли туда А ещё там много всяких интересных штук помимо немецкого языка преподаётся.
Например есть занятия по немецким композиторам. И туда периодически приглашают кого-нибудь сыграть вживую произведение конкретного композитора Добавлено (2012-08-11, 0:37 AM) ---------------------------------------------
Quote (Rost94) Я только со 2 курса смогу,если верить arnadike =) Я сама узнавала у людей, которые там уже отучились или учатся - как всё происходит.
С первого курса можно пойти учиться только со знанием языка.Добавлено (2012-08-11, 0:39 AM) ---------------------------------------------
Quote (arnadika) С первого курса можно пойти учиться только со знанием языка. А со второго - формально только при хорошей успеваемости на основном факультете.
Хотя это правило иногда не соблюдается.
|
|
| |
нунадоже | Дата: Суббота, 2012-08-11, 0:39 AM | Сообщение # 43 |
Академик
| Hitla, либо у меня глюки начались, либо ты жуткая заноза, которая к тому же трет свои посты
Как сдать ЕгЭ?
|
|
| |
Hitla | Дата: Суббота, 2012-08-11, 0:42 AM | Сообщение # 44 |
Почетный академик
| нунадоже, он не отражал всю суть. но Quote разве можно еще сомневаться идти ли туда это очень глупо звучит. можно, еще как можно.
|
|
| |
нунадоже | Дата: Суббота, 2012-08-11, 0:46 AM | Сообщение # 45 |
Академик
| Hitla, ну и сомневайся. Только когда решишь поучить прекрасный немецкий язык, бесплатно тебе этого никто уже не предложит.
Как сдать ЕгЭ?
|
|
| |
|
|
|