Механико-математический ф-т МГУ
| |
SocialEngineer | Дата: Воскресенье, 2012-10-21, 7:56 PM | Сообщение # 121 |
Доцент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| С4 несложно, если правильно нарисовать чертеж, да и C6 нетрудно, если понять правильно. Samantica, спасибо за инф.
Физика - .!. Математика - 87:( Информатика - 91 Русский язык - 92:)
Сообщение отредактировал SocialEngineer - Воскресенье, 2012-10-21, 7:57 PM |
|
| |
MariaKh | Дата: Воскресенье, 2012-10-21, 9:10 PM | Сообщение # 122 |
Академик
| ага да вообще математика фигня каждый сдать может на сотню . только что-то печальные баллы по стране
Мехмат МГУ 2 курс
|
|
| |
Vladq | Дата: Воскресенье, 2012-10-21, 9:50 PM | Сообщение # 123 |
Нобелевский лауреат
| glupysh, +1, согласен. дрочево математическое круглые сутки. лучше подумать сто раз, а нужна ли вам чистая математика в таком количестве. ведь вылететь оттуда больше всего шансов, чем с других факультетов. и снова перепоступать, тратить на это нервы - пустая трата времени.
|
|
| |
Hellko | Дата: Понедельник, 2012-10-22, 11:13 AM | Сообщение # 124 |
Академик
| Мехмат - супер. Иди туда. Уважаю людей которые идут в науку, а не на юристов, журналистов, экономистов и прочий шлак.
Егэ 2012: М: 92 Ф: 90
|
|
| |
mze | Дата: Понедельник, 2012-10-22, 12:37 PM | Сообщение # 125 |
Профессор
| Hellko, ты сдал русский на 69. Я бы на твоем месте так не хорохорился...
МГИМО'17 - МБДА - 1 КУРС
|
|
| |
Hellko | Дата: Понедельник, 2012-10-22, 4:34 PM | Сообщение # 126 |
Академик
| Quote (mze) Hellko, ты сдал русский на 69. Я бы на твоем месте так не хорохорился... Причем тут вообще русский?) Тем более я и с таким русским поступил туда, куда хотел.
Quote (glupysh) еще добавлю http://vk.com/math.spbsu 111 группа чистмата спбгу там преподы выкладывают домашки посмотрите их и забудьте о мехмате, вам не дано... Посмотрел вопросы к колоквиуму. Ничего трудного.
Егэ 2012: М: 92 Ф: 90
Сообщение отредактировал Hellko - Понедельник, 2012-10-22, 4:35 PM |
|
| |
Dahka))))) | Дата: Понедельник, 2012-10-22, 5:45 PM | Сообщение # 127 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Hellko) Уважаю людей которые идут в науку, а не на юристов, журналистов, экономистов и прочий шлак. ну, спасибо как будто юристом так просто быть Quote (mze) ты сдал русский на 69. Я бы на твоем месте так не хорохорился... Quote (Hellko) М: 92 Ф: 90 правду-таки форумчане говорят о том, что многие свои баллы скрывают, лишь поинтереснее в глазах других выглядеть
Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению.
|
|
| |
MariaKh | Дата: Понедельник, 2012-10-22, 6:25 PM | Сообщение # 128 |
Академик
| большого ума ,что бы сдать русский не нужно. а вот сдать математику и физику на 90 баллов достойно уважения
Мехмат МГУ 2 курс
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Понедельник, 2012-10-22, 6:26 PM | Сообщение # 129 |
Нобелевский лауреат
| Quote (MariaKh) а вот сдать математику и физику на 90 баллов достойно уважения а кто ж это оспаривает?) сама с 48 баллами сижу Quote (MariaKh) большого ума ,что бы сдать русский не нужно. а вот и не согласна
|
|
| |
MariaKh | Дата: Понедельник, 2012-10-22, 6:37 PM | Сообщение # 130 |
Академик
| Quote (Dahka)))))) а вот и не согласна да ладно. нужно тупо зазубрить правила и шаблон для сочинения. это даже не литература . тупо как дебил по критериям написал ,и пусть это даже коряво и не звучит,но написано по критериям и вот тебе максимальный балл. моя одноклассница всегда так писала и всегда от 20 баллов набирала и на егэ все 23 набрала .просто зазубрила шаблон и подставляла фразы по смыслу текста ,а говорила ужасно коряво на литературе ,да и книг почти не читала .Добавлено (2012-10-22, 6:37 PM) --------------------------------------------- но раз не согласна . объясни почему
Мехмат МГУ 2 курс
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Понедельник, 2012-10-22, 6:48 PM | Сообщение # 131 |
Нобелевский лауреат
| Quote (MariaKh) да ладно. нужно тупо зазубрить правила и шаблон для сочинения. это даже не литература . тупо как дебил по критериям написал ,и пусть это даже коряво и не звучит,но написано по критериям и вот тебе максимальный балл. моя одноклассница всегда так писала и всегда от 20 баллов набирала и на егэ все 23 набрала .просто зазубрила шаблон и подставляла фразы по смыслу текста ,а говорила ужасно коряво на литературе ,да и книг почти не читала . Quote (MariaKh) но раз не согласна . объясни почему для меня язык всегда был творчеством. я не могу принять идею егэ, его шаблонность и простоту. согласна, что он до ужаса прост, но я привыкла все усложнять. вот я не знаю, как объяснить... попытаюсь так. например, сочинение я написала, опираясь на критерии, но там не было ни единого слова типа " по мнению автора", "на мой взгляд" и т.д. видимо, за это в сочинении мне и сняли 4 балла. видимо, все зависит от восприятия. не относись я так категорично к экзамену, мб я написала его лучше. но суть не в этом. если у тебя нет систематических знаний по русскому, так же, как и по математике, то ты в жизни не сдашь егэ по русскому языку. как и по любому другому предмету. одноклассница, которая год занималась по русскому, до этого совсем не уделяя ему должного внимания, сдала на 95 баллов. я занимаюсь русским всю жизнь, к репетитору ходила только для подготовки к олимпиаде, а мой результат ниже. не стану изливать свои возмущения по поводу всей системы егэ (наверно, именно из-за этого весь мой ответ выглядит АБСОЛЮТНО бессвязно), но буду надеяться, что ты меня поняла))
|
|
| |
MariaKh | Дата: Понедельник, 2012-10-22, 6:59 PM | Сообщение # 132 |
Академик
| Quote (Dahka)))))) согласна, что он до ужаса прост, но я привыкла все усложнять ну вот в этом то весь и смыл ,ты сама для себя его усложнила . а если писать тупо по шаблону будет тебе максимум баллов ,да и правила за 2 недели выучить можно. Quote (Dahka)))))) я не могу принять идею егэ аналогично ,но если " выделываться " и показывать весь свой талант на егэ,никто этого не оценит ,просто срежут баллы и все(
Мехмат МГУ 2 курс
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Понедельник, 2012-10-22, 7:01 PM | Сообщение # 133 |
Нобелевский лауреат
| Quote (MariaKh) аналогично ,но если " выделываться " и показывать весь свой талант на егэ,никто этого не оценит ,просто срежут баллы и все( так оно и со мной(( блин, стать бы министром образования(( отменить нафиг всякие егэ и йогУрты((Добавлено (2012-10-22, 7:01 PM) ---------------------------------------------
Quote (MariaKh) а если писать тупо по шаблону будет тебе максимум баллов ,да и правила за 2 недели выучить можно. ну, насчет правил ты загнула
|
|
| |
MariaKh | Дата: Понедельник, 2012-10-22, 7:07 PM | Сообщение # 134 |
Академик
| Quote (Dahka)))))) ну, насчет правил ты загнула немного есть) просто относительно других предметов русский можно очень быстро освоить . фиг ты выучишь историю за месяц или физику освоишь ,а русский вполне
Мехмат МГУ 2 курс
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Понедельник, 2012-10-22, 7:16 PM | Сообщение # 135 |
Нобелевский лауреат
| Quote (MariaKh) фиг ты выучишь историю за месяц один из форумчан сдал егэ по истории на 90+, потратив на подготовку месяц с нуля Quote (MariaKh) просто относительно других предметов русский можно очень быстро освоить ага-ага а литература - это вообще что-то... нужно столько произведений знать, нужно уметь их объединять в сочинении.... не советую никому сдавать литературу Добавлено (2012-10-22, 7:16 PM) ---------------------------------------------
Quote (Dahka)))))) один из форумчан сдал егэ по истории на 90+, потратив на подготовку месяц с нуля забыла добавить)) ЯКОБЫ
|
|
| |
|
|
|