КАК ПОСТУПИТЬ ЗА ДЕНЬГИ
| |
mze | Дата: Понедельник, 2012-10-15, 0:34 AM | Сообщение # 61 |
Профессор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (VingardiumLeviossa) А меня просто бесит, когда абитуры, никуда не поступившие Оу.. Из все пишущих в этой теме таких нет, наверное... VingardiumLeviossa, кто пишет про какие масштабы??? Что в мгу намного лечге поступить чем в мгимо и вшэ? И что даже цена поступления ниже? Конкурс ниже? Правда всегда режет. Даже при подаче доков в мгу абитура идет сразу и на платку и на бесплатку, что свидетельствует еще раз о том, что сие заведение подстраховается от недобора... И то что все их лазейки идут и начинаются от зам деканов, тоже известно. И последнее насчет мгу, хватит уже насиловать старый труп...
МГИМО'17 - МБДА - 1 КУРС
Сообщение отредактировал mze - Понедельник, 2012-10-15, 0:51 AM |
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Понедельник, 2012-10-15, 0:53 AM | Сообщение # 62 |
Почетный академик
| Quote (mze) как раз в мгу самая высокая коррупция Quote (mze) все остальные вузы мгимо, вшэ итд такой херней не страдают и даже если мухлюют, то делают это по-умному, а не как выше написанный вуз Это типа не про масштабы коррупции? И откуда ты "знаешь" все это?с С замдеканами типа пил? Quote (mze) вообще народ пишет, что уровень вуза упал. Охрененный источник информации, сплетницы на лавочке. И повторюсь, фиговые факультеты есть, но там падать нечему, они родились такими. Правда, нормальным факультетам от них вреда нет.
А вообще ты такой ржачный Продолжай.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
mze | Дата: Понедельник, 2012-10-15, 0:58 AM | Сообщение # 63 |
Профессор
| Quote (VingardiumLeviossa) А вообще ты такой ржачный Продолжай. Охуенная провокация
МГИМО'17 - МБДА - 1 КУРС
|
|
| |
Squirrell666 | Дата: Понедельник, 2012-10-15, 9:30 AM | Сообщение # 64 |
Абитуриент
| Вот если честно, эта тема достала уже. Понятно, что не деться никуда... Но настолько раздражает, когда допустим поступаешь платно, но и еще за само поступление платить... Просто кошмар. Например, Оренбург - город небольшой. Но тем не менее есть выбор ВУЗов. Студенты едут из сел, прилежащих деревень. ну откуда у родителей столько денег вот! Интересно мне, чтобы и обучение (если еще и очное) обеспечивать и за учебу (если не поступили на бюджетный) платить и плюс еще за само поступление отвалить! Ужасно это! Поэтому так радуюсь, что получилось как-то без лишних трат поступить в институт. Академический Гуманитарный Институт. Очень лояльное отношение у абитуриентам. А заявления там принимали аж до 20 октября!!!
|
|
| |
Ися | Дата: Понедельник, 2012-10-15, 11:25 AM | Сообщение # 65 |
Академик
| Squirrell666, :DDDD Quote (Squirrell666) Академический Гуманитарный Институт Я-живу в Оренбурге 18 лет и ни разу не слышал об этом заведении, что как бы намекает, что это место- какаха замечательный ВУЗ.
Товарищ Squirrell666, е*ать ты лох вы сделали ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВЫБОР, поступив в АГИ, ведь это не мейнстрим как ОГУ/ОГАУ/ОГИМ/филиал МГЮА/ОГПУ, проходной балл на бюджет в которых варьируется от 130 до 230 баллов, что намекает на УРОВЕНЬ этого вашего АГИ Политика ВУЗа не может не радовать. Документы принимаются аж до 20 октября, ибо до 1 сентября туда никто и не подал заявление дабы все юные Ломоносовы из всех уголков нашей страны успели дойти))
Бакалавриат: Факультет международных отношений КФУ (2012) Востоковедение ВШЭ Москва (2013-2017)
Сообщение отредактировал Ися - Понедельник, 2012-10-15, 11:31 AM |
|
| |
mze | Дата: Понедельник, 2012-10-15, 4:22 PM | Сообщение # 66 |
Профессор
| Ися, не стоит отвечать на неудачную рекламу))))))
МГИМО'17 - МБДА - 1 КУРС
|
|
| |
Ися | Дата: Понедельник, 2012-10-15, 4:25 PM | Сообщение # 67 |
Академик
| mze, ну вдруг ответит))) Я хочу с ним/ней поразговаривать^^ Вдруг меня возьмут на Международку в АГИ и я забуду про МГИМО? Оо
Бакалавриат: Факультет международных отношений КФУ (2012) Востоковедение ВШЭ Москва (2013-2017)
Сообщение отредактировал Ися - Понедельник, 2012-10-15, 4:28 PM |
|
| |
Сергеевич | Дата: Понедельник, 2012-10-15, 4:55 PM | Сообщение # 68 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Squirrell666) Поэтому так радуюсь, что получилось как-то без лишних трат поступить в институт. Академический Гуманитарный Институт. Очень лояльное отношение у абитуриентам. А заявления там принимали аж до 20 октября!!!
Вышечка
|
|
| |
Leks96 | Дата: Понедельник, 2012-10-15, 5:11 PM | Сообщение # 69 |
Академик
| Quote (Squirrell666) Вот если честно, эта тема достала уже. Понятно, что не деться никуда... Но настолько раздражает, когда допустим поступаешь платно, но и еще за само поступление платить... Просто кошмар. Например, Оренбург - город небольшой. Но тем не менее есть выбор ВУЗов. Студенты едут из сел, прилежащих деревень. ну откуда у родителей столько денег вот! Интересно мне, чтобы и обучение (если еще и очное) обеспечивать и за учебу (если не поступили на бюджетный) платить и плюс еще за само поступление отвалить! Ужасно это! Поэтому так радуюсь, что получилось как-то без лишних трат поступить в институт. Академический Гуманитарный Институт. Очень лояльное отношение у абитуриентам. А заявления там принимали аж до 20 октября!!! Очередная реклама какого-то "суперского" вуза!!!!!
Юридический ф-т МГУ, магистр (2014-2020) Ф-т юриспруденции и ювенальной юстиции РГСУ (2013-2014)
|
|
| |
werwolf | Дата: Понедельник, 2012-10-15, 5:36 PM | Сообщение # 70 |
Почетный академик
| mze, мсье, а, что за существо у вас на аве?
Элитные программисты, vip, почасово, ночь, свой коворкинг центр, xp, оджайл, скрам, кодревью, возможно с другом, парам в стартапах
|
|
| |
mze | Дата: Понедельник, 2012-10-15, 5:41 PM | Сообщение # 71 |
Профессор
| werwolf, хз) мне эта картинка в гугл пикчерз вылезала)))))
МГИМО'17 - МБДА - 1 КУРС
|
|
| |
werwolf | Дата: Понедельник, 2012-10-15, 5:45 PM | Сообщение # 72 |
Почетный академик
| mze, гугл плохого не посоветует?
Элитные программисты, vip, почасово, ночь, свой коворкинг центр, xp, оджайл, скрам, кодревью, возможно с другом, парам в стартапах
|
|
| |
mze | Дата: Понедельник, 2012-10-15, 5:47 PM | Сообщение # 73 |
Профессор
| werwolf, мб
МГИМО'17 - МБДА - 1 КУРС
|
|
| |
werwolf | Дата: Понедельник, 2012-10-15, 6:02 PM | Сообщение # 74 |
Почетный академик
| mze, http://www.youtube.com/watch?v=HcGbESjmmps а не он ли на аве твоей?
|
|
| |
Leks96 | Дата: Понедельник, 2012-10-15, 6:07 PM | Сообщение # 75 |
Академик
| Quote (werwolf) http://www.youtube.com/watch?v=HcGbESjmmps Фу!
Бее...Какая мерзость! Чё это за хренотень?????
Юридический ф-т МГУ, магистр (2014-2020) Ф-т юриспруденции и ювенальной юстиции РГСУ (2013-2014)
|
|
| |
|
|
|