Юридический факультет МГУ
| |
SocialEngineer | Дата: Понедельник, 2012-11-19, 9:26 PM | Сообщение # 16 |
Доцент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| shuffle, Как бы тебе сказать,мой уровень интеллекта выше среднего,но он до такой степени не развит(сами понимаете,дота :)),что я,отправляясь на очередную олимпиаду по математике,просто не в состоянии что-либо решить,я тупо никогда не готовлюсь,не знаю даже с какой стороны подходить к задачам. Физику вообще запустил с 9 класса,до этого просто обожал её(однако поставили какую-то ТП), т.к собираюсь идти на ВМК, думаю,что с математикой там будет проще,чем у вас,хотя хз. Ну Программированием увлекся сильно,но не тратил времени на алгоритмы и теорию,тупо изучал языки(ну и идиотом же я был),писал всякое дерьмо. Ну ка напиши какую литературу летом почитать,что бы хоть как-то к матану подготовиться. Airship, А с каких пор полные люди стали лжецами?
Физика - .!. Математика - 87:( Информатика - 91 Русский язык - 92:)
|
|
| |
shuffle | Дата: Понедельник, 2012-11-19, 11:32 PM | Сообщение # 17 |
Студент
| SocialEngineer, ну у нас основная книжка - лекции по математическому анализу чубарикова, архипова, садовничего, но вряд ли ты будешь ее читать, бросишь скорее всего на второй день. я бы посоветовал комбинаторику поизучать чуть-чуть, ну там чтобы всякие биномы ньютона не смущали, с тригонометрическими формулами научиться ловко обращаться, ну там производные всякие, интегральчики элементарные, все что связано с логарифмами повторить, на матане поможет, научиться быстро выделять всякие полные квадраты для ангема (на вмк он тоже есть вроде). В принципе все, но, конечно, общая математическая развитость роляет сильно, соображалку прокачать стоит - не знаешь как решать олимпиады - плохо, но не смертельно (хотя черт его знает, сессия покажет )
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Вторник, 2012-11-20, 3:33 AM | Сообщение # 18 |
Почетный академик
| На увлечения времени везде хватит, в разумных количествах естественно. Да и только ботать целыми днями нельзя, крыша съедет. На фф курса с 2-3го начинают подрабатывать, на 5-6 работают почти все. На ВМК тоже. Сразу с 1 курса не стоит, по крайней мере не всем. Quote (shuffle) Наша староста уже забрала документы и ушла после 2-х зафейленных коллков, нервы не выдержали. Бедная(( Ну зачем так спешить и психовать...И одногруппники не поддержали походу дела.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
shuffle | Дата: Вторник, 2012-11-20, 3:49 AM | Сообщение # 19 |
Студент
| VingardiumLeviossa, ее наши ребята из общаги за руки ноги держали, не отпускали, уговаривали, но она все равно ушла. Бывает. А тем временем у меня через 5 часов коллоквиум по теории чисел, а я уже вообще нифига не соображаю
|
|
| |
SocialEngineer | Дата: Вторник, 2012-11-20, 1:16 PM | Сообщение # 20 |
Доцент
| shuffle, а ты дополнительно занимался или вам неплохо математику в школе давали?
Физика - .!. Математика - 87:( Информатика - 91 Русский язык - 92:)
|
|
| |
MariaKh | Дата: Вторник, 2012-11-20, 5:53 PM | Сообщение # 21 |
Академик
| shuffle, если не секрет расскажи по каким книжкам готовился к вступаку ? кроме ткачука,сканави,сергеева ,вмкшные книжки есть еще что нибудь стоящее?
Мехмат МГУ 2 курс
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Вторник, 2012-11-20, 11:33 PM | Сообщение # 22 |
Нобелевский лауреат
| мне надо что-нибудь написать, чтобы обогнать Криптона
Вышечка
|
|
| |
Leks96 | Дата: Среда, 2012-11-21, 9:06 PM | Сообщение # 23 |
Академик
| зафлудили тему! Не нашёл я, к сожалению, рационального зерна в ваших постах, форумчане! Ну ладно...
Юридический ф-т МГУ, магистр (2014-2020) Ф-т юриспруденции и ювенальной юстиции РГСУ (2013-2014)
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Четверг, 2012-11-22, 0:29 AM | Сообщение # 24 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Leks96) Не нашёл я, к сожалению, рационального зерна в ваших постах, форумчане! Вот оно:
Вышечка
|
|
| |
Leks96 | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 8:23 PM | Сообщение # 25 |
Академик
| Сергеевич, +1!!!!!!
Юридический ф-т МГУ, магистр (2014-2020) Ф-т юриспруденции и ювенальной юстиции РГСУ (2013-2014)
|
|
| |
peitekvas | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 8:27 PM | Сообщение # 26 |
Аспирант
| Quote (VingardiumLeviossa) Да и только ботать целыми днями нельзя, крыша съедет золотые слова
|
|
| |
Leks96 | Дата: Суббота, 2015-01-24, 7:25 PM | Сообщение # 27 |
Академик
| Даа, я поступил сюда!я сделал это черт возьми) И теперь я уже точно знаю ответ на вопрос, который я задал в самом начале темы
|
|
| |
|
|
|