МАИ vs МЭИ vs МИСиС vs МИФИ
| |
v_white | Дата: Понедельник, 2012-12-03, 1:27 AM | Сообщение # 46 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| дорогой nut, хоть кто-то за меня вступился))) поэтому то, что чтобы вернуть свои документы, нужно танцевать с бубном вокруг комиссии-весьма грустная реальность расскажи еще поподробней, если знаешь, о мифи. можно(даже нужно) с маи сравнить-специальности маишного 3 фака с аналогами в мифи.Добавлено (2012-12-03, 1:27 AM) --------------------------------------------- Lils2012, я не беру жизненные причины, типа переезда. ну или если студент ленив, как тысяча диванов и не хочет ничего делать.
|
|
| |
Lils2012 | Дата: Понедельник, 2012-12-03, 1:49 AM | Сообщение # 47 |
Аспирант
| Quote (v_white) с маи сравнить-специальности маишного 3 фака с аналогами в мифи. Мб КиБ? Говорят нормал там, херню не дают, проходные баллы достойные (а на некоторые специальности просто запредельно сумасшедшие) Quote (v_white) ну или если студент ленив, как тысяча диванов и не хочет ничего делать Да не, в моей шараге и не такие причины есть
|
|
| |
v_white | Дата: Понедельник, 2012-12-03, 1:31 PM | Сообщение # 48 |
Студент
| Lils2012, а где ты учишься? есть знакомые из маи?
|
|
| |
nut | Дата: Понедельник, 2012-12-03, 1:35 PM | Сообщение # 49 |
Доцент
| v_white, Мне всегда казалось, что КиБ странный факультет, потому мы вроде программисты, а изучаем паскаль...не знаю, для чего это нам нужно Идите на "Т" Вот плюсы МИФИ: 1) Афигенные общаги квартирного типа с собственной кухней и туалетом с ванной. (Побывав в физтеховской общаге, я поняла, как повезло МИФИстам)) 2) Рядом есть парк! (Коломенское) Где я бегала осенью 3)Много свободного время для саморазвития. (Это было на моем КиБе и для меня это минус(однако для кого-то является плюсом) На "Т" у людей гораздо меньше свободного времени...) 4)Физкультура разделена по секциям. Ты можешь найти себе хобби и ездить на соревнования! (самбо, спортивная гимнастика, спортивное ориентирование, альпинизм, футбол, волейбол, баскетбол, аэробика...я могла что-то забыть). 5) Ну и, конечно, фундаментальное образование, которое в будущем поможет найти работу и все в таком духе P.S. Вообще, из всех вышеперечисленных вузов тебе нужно выбрать МИФИ. Люди там не такие задроты как в МФТИ. (И это не шарага, как МАИ, МЭИ и МИСиС. Я подавала документы в МАИ, осталось мрачное впечатление. Абитура даже по-русски плохо говорит ) В МИФИ есть свободное время, можно общаться и путешествовать по Москве. (Я посетила целую кучу технических музеев в Москве, театры и так далее)) К тому же, это известный вуз... Учиться там МОЖНО.(если вдруг боитесь, что не потяните)). Моя подруга поступала на КиБ, на платное. У нее было очень мало баллов+проблемы с физикой. Она ужасно боялась начала учебы. Но она с удовольствием учится!
(Поступить туда не оч сложно. В 2012 они увеличили набор...Со мной учились люди с 220-230 баллами.) ПОСТУПАЙ В МИФИ!!!
ЕГЭ2013: РМФ:272 РМИ:281 Дневник:/forum/72-37475-1 МФТИ ФИВТ, 1 курс
Сообщение отредактировал nut - Понедельник, 2012-12-03, 1:42 PM |
|
| |
Nemiroff | Дата: Понедельник, 2012-12-03, 2:10 PM | Сообщение # 50 |
Академик
| Quote (nut) Вот плюсы МИФИ: С минусами МИФИ можно ознакомиться, если внимательно почитать их корум. А это не плюсы - это рекламка.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
nut | Дата: Понедельник, 2012-12-03, 2:29 PM | Сообщение # 51 |
Доцент
| Nemiroff, Хммм, какие же там минусы????? (все-таки МИФИ выигрывает на фоне МАИ,МЭИ и МИСиС)
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Понедельник, 2012-12-03, 2:47 PM | Сообщение # 52 |
Нобелевский лауреат
| Quote А это не плюсы - это рекламка. Блин, а я почитал и мне аж в МИФИ захотелось поступить.
Вышечка
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Понедельник, 2012-12-03, 3:06 PM | Сообщение # 53 |
Академик
| Quote (nut) Nemiroff, Хммм, какие же там минусы????? Я за вас читать не буду. Но советую всем ознакомиться с темами про трудоустройство, сравнение вузов и новые тенденции в МИФИ типа церквей, теологических кафедр и прочего. Вот реально плюс - в МИФИ хорошие интернет-комьюнити и форум. Очень удобно.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
nut | Дата: Понедельник, 2012-12-03, 3:20 PM | Сообщение # 54 |
Доцент
| Nemiroff, То, что там создали кафедру теологии, не имеет никакого отношения к другим факультетам. От нее на нашем КиБе абсолютно ничего не изменилось. Ты про этот форум? http://corum.mephist.ru/index.php?showtopic=19913 Если говорить честно, то ученым всегда мало платили...
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Понедельник, 2012-12-03, 3:37 PM | Сообщение # 55 |
Академик
| Quote (nut) Ты про этот форум? Про этот в том числе. Да не в деньгах дело, прочти же уже, КАК они пишут про вуз. Какими словами. Quote (nut) То, что там создали кафедру теологии, не имеет никакого отношения к другим факультетам. От нее на нашем КиБе абсолютно ничего не изменилось. Ага. Только теперь весь преподавательский состав и всех студентов руководство считает еще большим дерьмом. Кто там - студенты - пожуйте святого говна. Опять же - все эмоции с корума.
Вообще, если ты, обучаясь в МИФИ, не знаешь, какие в этом самом МИФИ минусы (а уж кто бы должен знать), то это точно не моё дело.
|
|
| |
nut | Дата: Понедельник, 2012-12-03, 3:39 PM | Сообщение # 56 |
Доцент
| Nemiroff, я уже не учусь в МИФИ
|
|
| |
v_white | Дата: Понедельник, 2012-12-03, 5:12 PM | Сообщение # 57 |
Студент
| nut, да я вот прочитал твой отзыв о мифи и тоже к вам захотелось))) поскольку всяких "корумов" о мифи еще не видел, то первое впечатление о вузе еще не успело омрачиться))
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Понедельник, 2012-12-03, 5:16 PM | Сообщение # 58 |
Академик
| Во-во, нормальная такая рекламка. Такое же воздействие на неокрепшие умы производит раздача ноутбуков всем первокурсникам (не помню, в вышке так было что ли). Херня полная, но как реклама - хороша.
|
|
| |
nut | Дата: Понедельник, 2012-12-03, 6:35 PM | Сообщение # 59 |
Доцент
| v_white, конечно поступай в МИФИ!!! Еще советую съездить на день открытых дверей, там тебе помогут определиться с факультетом)
Nemiroff, но это правда мое мнение о МИФИ. Хоть я туда больше и не вернусь, но у меня останутся хорошие воспоминание об этом месте! Там не все так мрачно, как ты описываешь. На том же форуме в сентябре мне очень мило отвечали на мои вопросы по лабам. Просто так получилось, что бстоятельства вынудили меня рискнуть на перепоступление в МФТИ...
Сообщение отредактировал nut - Понедельник, 2012-12-03, 6:38 PM |
|
| |
v_white | Дата: Понедельник, 2012-12-03, 6:36 PM | Сообщение # 60 |
Студент
| Nemiroff, ну тут-то лицо незаинтересованное так расхвалило вуз, значит, там реально хорошо.......надеюсь, что незаинтересованное))
|
|
| |
|
|
|