Куда поступить на IT - Специалиста?
| |
loluev | Дата: Суббота, 2012-12-01, 7:54 PM | Сообщение # 16 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Nemiroff, ...
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Суббота, 2012-12-01, 7:59 PM | Сообщение # 17 |
Академик
| Хорошо, пусть будет более продуктивно: "думалка" и "понималка", что именно интересно, полезно или потребуется, еще не выросла. Хавай, что дают, и побольше - потом пригодится. В 8 классе это вообще не проблема.
Я вот не помню, кажется на ФИВТ в МФТИ только по информатике можно было поступить.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
Сообщение отредактировал Nemiroff - Суббота, 2012-12-01, 8:01 PM |
|
| |
loluev | Дата: Суббота, 2012-12-01, 8:34 PM | Сообщение # 18 |
Абитуриент
| Nemiroff, короче все понятно... Хочу я того или нет мне придется учить физику... П****ц...Добавлено (2012-12-01, 8:34 PM) --------------------------------------------- А что на счет вузов?
|
|
| |
Somatica | Дата: Воскресенье, 2012-12-02, 0:03 AM | Сообщение # 19 |
Академик
| Куда поступать и что сдавать? У тебя на эти раздумья ещё 3 года. В вузе тебе учиться, а не нам, так что не перекладывай свой выбор на других людей. И, кстати говоря, IT-специалисты - это целый перечень специальностей.
МГТУ им. Н. Э. Баумана, ИУ8, КБ
Консультант по вопросам поступления в МГТУ им. Н.Э. Баумана✔
|
|
| |
loluev | Дата: Воскресенье, 2012-12-02, 11:26 AM | Сообщение # 20 |
Абитуриент
| Somatica, ну в смысле какие предложения. Какие вообще есть вузы.
|
|
| |
Ися | Дата: Воскресенье, 2012-12-02, 11:39 AM | Сообщение # 21 |
Академик
| loluev, Институт Оленеводства имени Бэмби. Факультет олене-киборгостроения. Перспективное направление. Будешь чукчам и всяким прочим северным народам оленей-киборгов создавать
Бакалавриат: Факультет международных отношений КФУ (2012) Востоковедение ВШЭ Москва (2013-2017)
Сообщение отредактировал Ися - Воскресенье, 2012-12-02, 11:40 AM |
|
| |
Somatica | Дата: Воскресенье, 2012-12-02, 3:26 PM | Сообщение # 22 |
Академик
| loluev, "плясать" надо от специальности, потому что поступать можно куда угодно - уже практически везде есть факультеты и кафедры, связанные с IT.
|
|
| |
loluev | Дата: Воскресенье, 2012-12-02, 3:35 PM | Сообщение # 23 |
Абитуриент
| Понятно с вами... Спасибо за "помощь".
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Воскресенье, 2012-12-02, 3:42 PM | Сообщение # 24 |
Академик
| Quote (loluev) Понятно с вами... Спасибо за "помощь". Ещё один благодарный клиент, ещё одна спасённая душа.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
Ися | Дата: Воскресенье, 2012-12-02, 3:52 PM | Сообщение # 25 |
Академик
| Nemiroff, :DDD
Бакалавриат: Факультет международных отношений КФУ (2012) Востоковедение ВШЭ Москва (2013-2017)
|
|
| |
Carix0n | Дата: Воскресенье, 2012-12-02, 4:16 PM | Сообщение # 26 |
Студент
| Учи физику, я в свое время на нее забивал немного, опомнился поздно. В общем, учи, мне тоже не нравилось. Просто заставь себя.
|
|
| |
Somatica | Дата: Воскресенье, 2012-12-02, 5:07 PM | Сообщение # 27 |
Академик
| loluev, а что ты хотел? Весь список вузов, где учат на ITшников? Я ответила: практически каждый вуз.
|
|
| |
MichaelB | Дата: Воскресенье, 2012-12-02, 6:06 PM | Сообщение # 28 |
Доцент
| Quote (loluev) Я сейчас в 8 классе и не знаю куда поступать на IT - Специалиста. С физикой не дружу... ты до 11 класса можешь ещё спиться, сдохнуть и передумать 10 раз, забить на учёбу, встретить не ту компанию и так далее, так что пока доживи до 10 класса, там уже начнёшь готовится к егэ и выбирать специальность, а пока как говорят " хапай всё что можешь"
ЕГЭ 2012: Русский -76 Математика - 70 Физика - 84 Итог 230 СПбГПУ (НИУ), ФТК, кафедра Систем и технлогий управления, 3-й курс
|
|
| |
Tapok | Дата: Среда, 2012-12-05, 5:55 PM | Сообщение # 29 |
Абитуриент
| Quote Я сейчас в 8 классе и не знаю куда поступать на IT - Специалиста. С физикой не дружу... Просто я уверен, что будущее именно за компьютерами. И у меня вопросы: -Куда поступать? -Что сдавать на ЕГЭ? Желательно ВУЗ без физики.
loluev, люди тебе правильно говорят, учи физику. Тем более, что предмет интересный) если втянешься.
Я сам учусь на экономиста, но у нас в университете IT - технологии - профильное направление. Сам это вижу и знаю, что говорю. Ребята, которые учатся по этому направлению в полном шоколаде))) Они еще институт не закончили, а уже на работу приглашают, по крайней мере в чеховском районе. На ребят из ЧФ МГУПИ спрос большой).
Сообщение отредактировал Tapok - Среда, 2012-12-05, 5:57 PM |
|
| |
Lils2012 | Дата: Среда, 2012-12-05, 7:31 PM | Сообщение # 30 |
Аспирант
| Tapok, ну вообще пушка, люди тут МГУ всякие обсуждают, а ты с твоим филиалом(!) второсортной шараги(!!) с экономической специальностью(!!!)
|
|
| |
|
|
|