ВУЗы для "погулять"
|
|
Kanareika | Дата: Вторник, 2013-02-12, 1:04 AM | Сообщение # 151 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Цитата (Сергеевич) я это уже сам стал замечать) хочешь об этом поговорить?Добавлено (2013-02-12, 1:04 AM) ---------------------------------------------
Цитата (Сергеевич) зачем такая секретность?) я просто очень открытый человек
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Вторник, 2013-02-12, 1:05 AM | Сообщение # 152 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Kanareika) хочешь об этом поговорить? Давай. Когда я пишу такие вещи, я чувствую, что это мне не нравится и вряд ли понравится другим, но всё равно пишу. Что мне делать, доктор?
Вышечка
|
|
| |
Плехановец | Дата: Вторник, 2013-02-12, 1:05 AM | Сообщение # 153 |
Профессор
| Цитата (Kanareika) хочешь об этом поговорить? только не сегодня! Алёна сегодня занята) И завтра) и ваще)
Закончил РЭА им.Плеханова в 2009 IB/PE employee вольный перевод vnaumkin: "работник инвест.банка (IB) /инвест.фонда (PE)" ----- ex Bulge Bracket ex Тройка Диалог/Sberbank CIB
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Вторник, 2013-02-12, 1:05 AM | Сообщение # 154 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Сергеевич) я просто гуляю по городу, всё время выбирая новый маршрут как в гта. =)))
Цитата (Kanareika) отрабатываю натурой видео будет?
Обучение программированию
|
|
| |
Плехановец | Дата: Вторник, 2013-02-12, 1:06 AM | Сообщение # 155 |
Профессор
| Цитата (Сергеевич) Когда я пишу такие вещи, я чувствую, что это мне не нравится и вряд ли понравится другим, но всё равно пишу. Что мне делать, доктор? найди у себя какие-то плюсы кроме Вышки и живи счастливо Алена
Закончил РЭА им.Плеханова в 2009 IB/PE employee вольный перевод vnaumkin: "работник инвест.банка (IB) /инвест.фонда (PE)" ----- ex Bulge Bracket ex Тройка Диалог/Sberbank CIB
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Вторник, 2013-02-12, 1:06 AM | Сообщение # 156 |
Нобелевский лауреат
| а со стороны выглядит как будто два задрота сидят по очереди на форуме с одного компа)
Вышечка
|
|
| |
Плехановец | Дата: Вторник, 2013-02-12, 1:06 AM | Сообщение # 157 |
Профессор
| Цитата (KaDeaT) видео будет? только гифки
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Вторник, 2013-02-12, 1:07 AM | Сообщение # 158 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Плехановец) найди у себя какие-то плюсы кроме Вышки я работаю над этим
Вышечка
|
|
| |
Плехановец | Дата: Вторник, 2013-02-12, 1:07 AM | Сообщение # 159 |
Профессор
| Цитата (Сергеевич) а со стороны выглядит как будто два задрота сидят по очереди на форуме с одного компа) не проецируй)
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Вторник, 2013-02-12, 1:09 AM | Сообщение # 160 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Сергеевич) а со стороны выглядит как будто два задрота сидят по очереди на форуме с одного компа) йпишник одинаковый =ВВВЦитата (Плехановец) только гифки нашим рецепторам гифки уже не канают
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Вторник, 2013-02-12, 1:11 AM | Сообщение # 161 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Плехановец) только не сегодня! Алёна сегодня занята) И завтра) и ваще) Все кого мы любим, рано или поздно уйдут от нас, ну или сдохнут. =)) Так что не обольщайся.=)
|
|
| |
Kanareika | Дата: Вторник, 2013-02-12, 1:34 AM | Сообщение # 162 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (KaDeaT) йпишник одинаковый =ВВВ локация тоже и даже роутер!!!!111 Цитата (KaDeaT) уйдут от нас, ну или сдохнут у нас разница в возрасте дает светлый шанс на то, что он сдохнет раньше меня на пару лет. так что хэппиенд возможен Добавлено (2013-02-12, 1:34 AM) ---------------------------------------------
Цитата (Сергеевич) я работаю над этим давай. я в тебя верю. вот уши, например, у тебя дико сексуально краснеют, а еще ты можешь няшно говорить слова "карп" и "рододендрон"
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Вторник, 2013-02-12, 1:38 AM | Сообщение # 163 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Kanareika) он сдохнет раньше меня на пару лет. так что хэппиенд возможен эээ, а как же твои чувства? Или он любит, а ты позволяешь любить?
|
|
| |
Kanareika | Дата: Вторник, 2013-02-12, 1:47 AM | Сообщение # 164 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (KaDeaT) эээ, а как же твои чувства? Или он любит, а ты позволяешь любить? я бесчувственная сука и люблю только киндершоколадки
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Вторник, 2013-02-12, 1:48 AM | Сообщение # 165 |
Нобелевский лауреат
| Чет быстро натура закончилась.=))) Не отвлекайся.=))
|
|
| |