| ВУЗы для "погулять" | 
|  | 
| 
| Kanareika | Дата: Вторник, 2013-02-12, 1:04 AM | Сообщение # 151 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 7040 Репутация: 916 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Санкт-Петербург | Цитата (Сергеевич)  я это уже сам стал замечать)хочешь об этом поговорить?
 Добавлено (2013-02-12, 1:04 AM)---------------------------------------------

Цитата (Сергеевич) зачем такая секретность?)я просто очень открытый человек

Факультет психологии СПбГУ finished
 Экономический факультет СПбГУ finished
 Финашка in progress
 Private Equity employee
 |  |  |  |  | 
| 
| Сергеевич | Дата: Вторник, 2013-02-12, 1:05 AM | Сообщение # 152 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 8770 Репутация: 912 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Санкт-Петербург | Цитата (Kanareika) хочешь об этом поговорить?Давай. Когда я пишу такие вещи, я чувствую, что это мне не нравится и вряд ли понравится другим, но всё равно пишу. Что мне делать, доктор?

Вышечка
 |  |  |  |  | 
| 
| Плехановец | Дата: Вторник, 2013-02-12, 1:05 AM | Сообщение # 153 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 807 Репутация: 258 Замечания: 0% Статус: Offline | Цитата (Kanareika) хочешь об этом поговорить?только не сегодня!
 Алёна сегодня занята)
 И завтра)
 и ваще)

Закончил РЭА им.Плеханова в 2009
 IB/PE employee
 вольный перевод vnaumkin:
 "работник инвест.банка (IB) /инвест.фонда (PE)"
 -----
 ex Bulge Bracket
 ex Тройка Диалог/Sberbank CIB
 |  |  |  |  | 
| 
| KaDeaT | Дата: Вторник, 2013-02-12, 1:05 AM | Сообщение # 154 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 11169 Репутация: 1446 Замечания: 0% Статус: Offline | Цитата (Сергеевич) я просто гуляю по городу, всё время выбирая новый маршруткак в гта. =)))

Цитата (Kanareika) отрабатываю натурой видео будет?

Обучение программированию
 |  |  |  |  | 
| 
| Плехановец | Дата: Вторник, 2013-02-12, 1:06 AM | Сообщение # 155 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 807 Репутация: 258 Замечания: 0% Статус: Offline | Цитата (Сергеевич)  Когда я пишу такие вещи, я чувствую, что это мне не нравится и вряд ли понравится другим, но всё равно пишу. Что мне делать, доктор? 
найди у себя какие-то плюсы кроме Вышки
 и живи счастливо
 Алена

IB/PE employee
 -----
 ex Bulge Bracket
 |  |  |  |  | 
| 
| Сергеевич | Дата: Вторник, 2013-02-12, 1:06 AM | Сообщение # 156 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 8770 Репутация: 912 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Санкт-Петербург | а со стороны выглядит как будто два задрота сидят по очереди на форуме с одного компа) 
 Вышечка
 |  |  |  |  | 
| 
| Плехановец | Дата: Вторник, 2013-02-12, 1:06 AM | Сообщение # 157 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 807 Репутация: 258 Замечания: 0% Статус: Offline | Цитата (KaDeaT) видео будет?только гифки

IB/PE employee
 -----
 ex Bulge Bracket
 |  |  |  |  | 
| 
| Сергеевич | Дата: Вторник, 2013-02-12, 1:07 AM | Сообщение # 158 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 8770 Репутация: 912 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Санкт-Петербург | Цитата (Плехановец) найди у себя какие-то плюсы кроме Вышкия работаю над этим

Вышечка
 |  |  |  |  | 
| 
| Плехановец | Дата: Вторник, 2013-02-12, 1:07 AM | Сообщение # 159 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 807 Репутация: 258 Замечания: 0% Статус: Offline | Цитата (Сергеевич) а со стороны выглядит как будто два задрота сидят по очереди на форуме с одного компа)не проецируй)

IB/PE employee
 -----
 ex Bulge Bracket
 |  |  |  |  | 
| 
| KaDeaT | Дата: Вторник, 2013-02-12, 1:09 AM | Сообщение # 160 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 11169 Репутация: 1446 Замечания: 0% Статус: Offline | Цитата (Сергеевич) а со стороны выглядит как будто два задрота сидят по очереди на форуме с одного компа) 
йпишник одинаковый =ВВВ
 Цитата (Плехановец) только гифки 
нашим рецепторам гифки уже не канают

|  |  |  |  | 
| 
| KaDeaT | Дата: Вторник, 2013-02-12, 1:11 AM | Сообщение # 161 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 11169 Репутация: 1446 Замечания: 0% Статус: Offline | Цитата (Плехановец) только не сегодня! Алёна сегодня занята)
 И завтра)
 и ваще)
Все кого мы любим, рано или поздно уйдут от нас, ну или сдохнут. =)) Так что не обольщайся.=)

|  |  |  |  | 
| 
| Kanareika | Дата: Вторник, 2013-02-12, 1:34 AM | Сообщение # 162 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 7040 Репутация: 916 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Санкт-Петербург | Цитата (KaDeaT) йпишник одинаковый =ВВВлокация тоже
  и даже роутер!!!!111 
 Цитата (KaDeaT) уйдут от нас, ну или сдохнуту нас разница в возрасте дает светлый шанс на то, что он сдохнет раньше меня на пару лет. так что хэппиенд возможен
  Добавлено (2013-02-12, 1:34 AM)---------------------------------------------

Цитата (Сергеевич) я работаю над этимдавай. я в тебя верю.
 вот уши, например, у тебя дико сексуально краснеют, а еще ты можешь няшно говорить слова "карп" и "рододендрон"

Финашка in progress
 Private Equity employee
 |  |  |  |  | 
| 
| KaDeaT | Дата: Вторник, 2013-02-12, 1:38 AM | Сообщение # 163 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 11169 Репутация: 1446 Замечания: 0% Статус: Offline | Цитата (Kanareika) он сдохнет раньше меня на пару лет. так что хэппиенд возможен эээ, а как же твои чувства? Или он любит, а ты позволяешь любить?

|  |  |  |  | 
| 
| Kanareika | Дата: Вторник, 2013-02-12, 1:47 AM | Сообщение # 164 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 7040 Репутация: 916 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Санкт-Петербург | Цитата (KaDeaT) эээ, а как же твои чувства? Или он любит, а ты позволяешь любить?я бесчувственная сука и люблю только киндершоколадки

Финашка in progress
 Private Equity employee
 |  |  |  |  | 
| 
| KaDeaT | Дата: Вторник, 2013-02-12, 1:48 AM | Сообщение # 165 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 11169 Репутация: 1446 Замечания: 0% Статус: Offline | Чет быстро натура закончилась.=))) Не отвлекайся.=)) 
 |  |  |  |  |