не знаю что делать,подскажите как быть
| |
Palo | Дата: Четверг, 2013-04-04, 8:59 PM | Сообщение # 16 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| sers, mau, спасибо вам большое)) да чувствую,легче сейчас напрячься и вытянуть физику хотя бы баллов на 65,и математику с русским на 90+. и мехмат сразу поступить
|
|
| |
Voyager95 | Дата: Четверг, 2013-04-04, 9:56 PM | Сообщение # 17 |
Аспирант
| Цитата (Palo) хотя бы баллов на 65 не гони, ебашь на 80 задания А1-А20 и Б часть элементарны, а за два месяца можно надрочить А21-25 и половину цешек.
Старики тут Берц, Енот-Потаскун, Владку, Админ, Анька, Хаос, Максимус GLOC17 Voyager95, я кстати тоже старик)
|
|
| |
Palo | Дата: Четверг, 2013-04-04, 10:44 PM | Сообщение # 18 |
Абитуриент
| Цитата (Voyager95) задания А1-А20 и Б часть элементарны я не спорю что они сложные,но они дадут не более 50 баллов . Цитата (Voyager95) а за два месяца можно надрочить А21-25 и половину цешек. интересно каким образом) может какую книжку порекомендуете
|
|
| |
Voyager95 | Дата: Четверг, 2013-04-04, 11:24 PM | Сообщение # 19 |
Аспирант
| Palo, /forum/70 Тренироваться на кимах с решением, если ход решения непонятен, то следует заглянуть в учебник.(схема Учебник => КИМы не получится, тк времени в обрез)
ps Советую за одну-две недели избавиться от простых заданий(А1-20 и Б), чтобы они не мешали дальнейшей подготовки.
Старики тут Берц, Енот-Потаскун, Владку, Админ, Анька, Хаос, Максимус GLOC17 Voyager95, я кстати тоже старик)
|
|
| |
Cosmosika | Дата: Четверг, 2013-04-04, 11:49 PM | Сообщение # 20 |
Абитуриент
| Цитата (Palo) в идеале я бы хотел в мгу на мехмат, что ж вы все к этому мехмату пристали. Как будто больше хороших факультетов и вузов нет... Поступиь на мехмат реальней некуда. Вступак на 60 баллов уж точно любой школьник,решающий часть с егэ может написать, если соберется. В олимпиадах надо было участвовать и брать места халявные. со 100 баллами по одному предмету почти студент великого и могучего мгу)). Ну куда ты хочешь пойти после мехмата??? Там реально фундаментальная, теоретическая ,сложная математика. Нужно тебе это? Доказывать 500000 теорем,учить наизусть непонятные определения и теоремы...Добавлено (2013-04-04, 11:49 PM) --------------------------------------------- МГУ да МГУ, как будто нет других хороших, ТЕХНИЧЕСКИХ вузов в Питере и Москве....
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Пятница, 2013-04-05, 0:57 AM | Сообщение # 21 |
Почетный академик
| Цитата (Cosmosika) Ну куда ты хочешь пойти после мехмата??? Там реально фундаментальная, теоретическая ,сложная математика. Нужно тебе это? Доказывать 500000 теорем,учить наизусть непонятные определения и теоремы... а вы там учились?
Сообщение отредактировал Енот-потаскун__ - Пятница, 2013-04-05, 8:06 AM |
|
| |
Palo | Дата: Пятница, 2013-04-05, 1:31 AM | Сообщение # 22 |
Абитуриент
| Cosmosika, не пойму почему такой негатив в сторону мгу и мехмата в частности ? Я хочу не в технический вуз,а на чистую математику а к сожалею она есть всего в паре вузов. Цитата (Cosmosika) Доказывать 500000 теорем,учить наизусть непонятные определения и теоремы... и да мне это интересно и если для вас эти определения и теоремы непонятны это не значит,что и для других так . Цитата (Cosmosika) Вступак на 60 баллов уж точно любой школьник и нахрена эти 60 когда проходной 320
|
|
| |
Cosmosika | Дата: Суббота, 2013-04-06, 9:40 PM | Сообщение # 23 |
Абитуриент
| Цитата (Енот-потаскун__) а вы там учились? Почти. У меня сестра там)) Цитата (Palo) и да мне это интересно и если для вас эти определения и теоремы непонятны это не значит,что и для других так . Вузовская математика сильно отличается от школьной. Это не теоремы по геометрии, это намного все серьезнее. И на лекциях вам не будут разжевывать все,как в школе. Нужно понимать самому, а это не так уж и легко вникать в доказательства теорем и кучу определений, смысл которых иногда просто абсурден. вы сейчас считаете, что математика-ваша стихия и т.п., когда придете на мехмат, будете все понимать.Что там сложного....и т.п. ничего подобного. ПОНИМАЮТ единицы, именно понимают. А 95 процентов тупо зубрят. Сто раз подумайте, нужна ли вам математика в таком объеме или стоит выбрать, например, прикладную математику (там все-таки практики больше) или вообще что-нибудь другое. Цитата (Palo) и нахрена эти 60 когда проходной 320 biggrin 100+90+70+60 ... все реально, если есть диплом олимпиады))
|
|
| |
MariaKh | Дата: Суббота, 2013-04-06, 9:53 PM | Сообщение # 24 |
Академик
| Цитата (Cosmosika) И на лекциях вам не будут разжевывать все,как в школе. в некоторых школах не то что не разжевывают ,а вообще никак не преподают .
Цитата (Cosmosika) Нужно понимать самому, а это не так уж и легко вникать в доказательства теорем и кучу определений на каждом факе свои сложности, не сказала бы что на филфаке учить старославянский или на химфаке химию намного легче.. если получать действительно хорошее образование и учится в инсте,а не просиживать штаны ,то нужно ботать везде Цитата (Cosmosika) Сто раз подумайте, нужна ли вам математика в таком объеме или стоит выбрать Особенно если не собираетесь ботать часами..днями и ночами )) Да вообще нужно сто раз подумать прежде чем в любой инст доки нести.не хотите учится не занимайте чужое бюджетное место :D))Добавлено (2013-04-06, 9:53 PM) ---------------------------------------------
Цитата (Cosmosika) если есть диплом олимпиады из выше сказанного можно сделать вывод ,что у человека нет олимпиад ))а 100 по егэ очень проблемно получить (не считая русского) да и тут постараться нужно
Мехмат МГУ 2 курс
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Суббота, 2013-04-06, 10:24 PM | Сообщение # 25 |
Нобелевский лауреат
| Palo, каков на сегодняшний день твой план?=)
Обучение программированию
|
|
| |
muuha | Дата: Среда, 2013-04-10, 9:34 PM | Сообщение # 26 |
Студент
| Привет всем)У меня похожая ситуация,я сдаю русс,мат и физику.К сожалению информатику я не сдаю.Подскажите альтернативные варианты мехмату и матмеху. с нормальными баллами (вшэ не предлагать в этом году балл проходной 264 столько я не наберу.,скорее уж на мехмат пройду чем туда)Буду очень благодарна !!))
Егэ 2013: Р:82 М:81 Ф:62 ДВИ М:
|
|
| |
|
|
|