МГТУ им.Баумана Факультет ИУ 8
| |
Voyager95 | Дата: Воскресенье, 2013-05-12, 10:35 PM | Сообщение # 31 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Цитата (Somatica) Сейчас, реально говоря, вообще не самые понятные перспективы в этой области. Если слышали про проект "службы на каникулах" - так вот инициатива нашего ректора. это про срочников)
Цитата (Slink21) Получается,со льготами мне все равно надо набрать 260-270, тебя по закону обязаны взять
Старики тут Берц, Енот-Потаскун, Владку, Админ, Анька, Хаос, Максимус GLOC17 Voyager95, я кстати тоже старик)
|
|
| |
Somatica | Дата: Воскресенье, 2013-05-12, 10:36 PM | Сообщение # 32 |
Академик
| Slink21, можно хоть 120, зачислят, но если знания хорошие, не знаю, как можно на такой низкий балл написать А вообще, у нас довольно распространена фишка давать "входной тест" без предупреждения на первом же занятии с указанием того, сколько баллов было на ЕГЭ. Хорошо показывает, у кого что после школы (и лета) осталось в голове.
Цитата (Slink21) хмм..Без конкурса кто идет? Цитата (Slink21) Смотрю без конкурса прошли с 150ю и 170ю Довольно много целевиков и проектников. У проектников баллы не пишут, но там обычно немало, т.к. ими при поступлении обязательно пишется олимпиада по физике. У целевиков свой конкурс, и баллы у них значительно ниже. Но они все идут вне конкурса. У платников баллы ещё ниже. Собственно, статистики ради могу сказать, что после первой сессии двух платников отчислили, два целевика у нас сейчас хронические должники, т.е. абсолютно всё пишут не с первого раза.
МГТУ им. Н. Э. Баумана, ИУ8, КБ
Консультант по вопросам поступления в МГТУ им. Н.Э. Баумана✔
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Воскресенье, 2013-05-12, 10:38 PM | Сообщение # 33 |
Почетный академик
| Цитата (Slink21) Вообще мне училка советовала на Астрономию пойти в МГУ помоему)Там говорит не очень тяжело учиться,но за то потом тебя в обсерваторию берут,а там деньги не малые) Халявы не будет. Про обсерваторию - не факт совсем. Цитата (Slink21) а там деньги не малые Нет...вообще наука и немалые деньги очень редко совмещаются.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
Slink21 | Дата: Воскресенье, 2013-05-12, 10:38 PM | Сообщение # 34 |
Студент
| Somatica, Ух)
|
|
| |
Somatica | Дата: Воскресенье, 2013-05-12, 10:40 PM | Сообщение # 35 |
Академик
| Цитата (VingardiumLeviossa) Про обсерваторию - не факт совсем. Знаю, что немало народа оттуда сейчас работает экскурсоводами в Планетарии Москвы. Думаю, что для них это Цитата (VingardiumLeviossa) вообще наука и немалые деньги очень редко совмещаются. тоже справедливо.
|
|
| |
Slink21 | Дата: Воскресенье, 2013-05-12, 10:40 PM | Сообщение # 36 |
Студент
| Цитата (VingardiumLeviossa) Нет...вообще наука и немалые деньги очень редко совмещаются. Знаю,но мне так говорили)
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Воскресенье, 2013-05-12, 10:46 PM | Сообщение # 37 |
Почетный академик
| Цитата (Slink21) Знаю,но мне так говорили Говорить можно много чего... У астрономов вообще самые туманные перспективы, относительно всех остальных кафедр физфака. И туда есть смысл идти, только если ты действительно очень хочешь стать астрономом. Иначе-не стоит.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
Slink21 | Дата: Воскресенье, 2013-05-12, 11:02 PM | Сообщение # 38 |
Студент
| VingardiumLeviossa, По этому я и хочу на ИУ)
|
|
| |
Could | Дата: Понедельник, 2013-05-13, 0:31 AM | Сообщение # 39 |
Магистр
| Цитата (Somatica) А вообще, у нас довольно распространена фишка давать "входной тест" без предупреждения на первом же занятии с указанием того, сколько баллов было на ЕГЭ. Хорошо показывает, у кого что после школы (и лета) осталось в голове. Ох, какой приятный спойлер! Осведомлён, значит вооружен. Somatica, а существует ли что-то ещё более прекрасное, чем данный факт?)
ЕГЭ-2013: Русский - 92 Математика - 70 [Grand-combo epic fail] Информатика - 83 [fail!] (не пригодилась) Физика - 96 Σ РМФ = 258
МАИ Спасибо MariaKh за инсайдерскую инфу! МИЭТ
|
|
| |
Somatica | Дата: Понедельник, 2013-05-13, 1:50 AM | Сообщение # 40 |
Академик
| Could, Цитата (Could) а существует ли что-то ещё более прекрасное, чем данный факт?) Ну, есть некоторые приколы, связанные конкретно с моей кафедрой)
|
|
| |
qwerty7 | Дата: Понедельник, 2013-05-13, 3:09 PM | Сообщение # 41 |
Абитуриент
Замечания: 20%
| хотела бы сестра учится, то и в МИРЭА научилась бы чему нибудь, от туда выходят не такие уж и плохие ИТ-шники
Сообщение отредактировал qwerty7 - Понедельник, 2013-05-13, 3:09 PM |
|
| |
Slink21 | Дата: Понедельник, 2013-05-13, 3:27 PM | Сообщение # 42 |
Студент
| qwerty7, а я ничего против не имею,но программа обучения там уже старая.
|
|
| |
|
|
|