Поступление в Санкт-Петербурге
| |
Glory | Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 7:04 PM | Сообщение # 16 |
Профессор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| mze, Цитата у нас в регионе в этом году 15 стобальников по английскому А у нас 7 по 99 и ни одного с соткой. Срезали У ВСЕХ на пунктуации... без понятия, что там нашли, даже не стала париться апелляцией - себе дороже, до сотни не поднимут...
ЕГЭ 2013: РАИ 289 востфак СПбГУ'17, китаистика
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 11:57 PM | Сообщение # 17 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (besymes) Кто знает насчёт финансового университета СПБушный филиал? Какое качество образования? Херня полная. К нам оттуда чел переводился, потратил ~200 тысяч и благополучно вылетел через пол года.
Вышечка
|
|
| |
N1kitos | Дата: Среда, 2013-06-26, 10:20 PM | Сообщение # 18 |
Студент
| 218 баллов, математика+русский+физика, реально в Питер на бюджет? Хочу в Бонч на Информационные технологии и системы связи
|
|
| |
Voyager95 | Дата: Четверг, 2013-06-27, 1:53 AM | Сообщение # 19 |
Аспирант
| В Бонч очень хорошие шансы
Старики тут Берц, Енот-Потаскун, Владку, Админ, Анька, Хаос, Максимус GLOC17 Voyager95, я кстати тоже старик)
|
|
| |
Rumba | Дата: Четверг, 2013-06-27, 11:08 AM | Сообщение # 20 |
Абитуриент
| На счет взяток в ФИНЭКе не верьте. Чушь! В ФИНЭКе подавляющее большинство студентов бюджетники, и денег на взятки в размере 15-20 тыс. рублей у них нет. В других же ВУЗах взятки где-то от 2х до 5и тыс. рублей. Вот и думайте, где платят чаще. А на счет преподавателей, никто деньги не требует. Все предметы можно сдать самостоятельно. Общежитие для иногородних студентов есть. Минималка в прошлом году 210 баллов была. Только учтите, что с этого года вы будете поступать не в ФИНЭК, а в СПБГЭУ. В ФИНЭКе останется эконом. фак-т, в Инжеконе - менеджмент. На счет других направлений не в курсе.
|
|
| |
N1kitos | Дата: Четверг, 2013-06-27, 11:25 AM | Сообщение # 21 |
Студент
| Цитата (Voyager95) В Бонч очень хорошие шансы А в ЛЭТИ? Или в какой еще технический ВУЗ в Питере у меня есть шансы на бюджет?
Сообщение отредактировал N1kitos - Четверг, 2013-06-27, 11:27 AM |
|
| |
Vlad_S | Дата: Четверг, 2013-06-27, 3:00 PM | Сообщение # 22 |
Абитуриент
| Здравствуйте, у меня рус+мат+общ 246 баллов, буду подавать документы в СПбГУ на экономический факультет. У меня есть шансы поступить? Еще подам документы в питерскую ВШЭ, рус+мат+общ+англ 339 баллов. Но слышал очень мало отзывов об этом ВУЗе. Есть студенты из питерской ВШЭ? Я сам иногородный. Какие ВУЗы вы можете посоветовать в Питере?
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Четверг, 2013-06-27, 3:26 PM | Сообщение # 23 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Vlad_S) Есть студенты из питерской ВШЭ? Есть. Иди к нам.
Вышечка
|
|
| |
Vlad_S | Дата: Четверг, 2013-06-27, 3:47 PM | Сообщение # 24 |
Абитуриент
| Цитата (Сергеевич) Есть. Иди к нам. А мне в сумме 339 баллов будет достаточно для поступления на бюджет? Можете рассказать о вышке? Как там качество образования?
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Четверг, 2013-06-27, 6:13 PM | Сообщение # 25 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Vlad_S) А мне в сумме 339 баллов будет достаточно для поступления на бюджет? Да. В том году проходной был 310. Цитата (Vlad_S) Как там качество образования? В Петербурге по экономике ничего лучше нет. Цитата (Vlad_S) Можете рассказать о вышке? Конкретные вопросы, пожалуйста)
Вышечка
|
|
| |
Vlad_S | Дата: Четверг, 2013-06-27, 9:51 PM | Сообщение # 26 |
Абитуриент
| Цитата (Сергеевич) Конкретные вопросы, пожалуйста) как в вышке английский язык? высокий уровень?
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Пятница, 2013-06-28, 0:14 AM | Сообщение # 27 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Vlad_S) как в вышке английский язык? высокий уровень? нет. Языки лучше учить на стороне.
Вышечка
|
|
| |
Vlad_S | Дата: Пятница, 2013-06-28, 3:42 PM | Сообщение # 28 |
Абитуриент
| Цитата (Сергеевич) Конкретные вопросы, пожалуйста) А учиться вообще сложно? Большие нагрузки?Цитата (Сергеевич) Языки лучше учить на стороне. Ок, спасибо. А в Вышке только один иностранный изучается?
|
|
| |
Voyager95 | Дата: Пятница, 2013-06-28, 4:35 PM | Сообщение # 29 |
Аспирант
| N1kitos, политех, лэти, пгупс, гуап.
Старики тут Берц, Енот-Потаскун, Владку, Админ, Анька, Хаос, Максимус GLOC17 Voyager95, я кстати тоже старик)
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Пятница, 2013-06-28, 5:16 PM | Сообщение # 30 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Vlad_S) А учиться вообще сложно? Большие нагрузки? да Цитата (Vlad_S) А в Вышке только один иностранный изучается? Со второго курса можно взять ещё немецкий или французский (или сразу оба), но качество опять же оставляет желать лучшего. К тому же т.к. это универская дисциплина (хоть и факультатив), из-за неё в случае чего можно вылететь или лишиться стипендии (пара-тройка ботанов так полетели зимой - все оценки хорошие, а немецкий - "тройка").
Вышечка
|
|
| |
|
|
|