МАИ, 8 факультет, 806 кафедра
| |
ugolugol | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 10:28 PM | Сообщение # 376 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Я к тому, что из одной капусты ничего вкусного вы не сделаете, а из картошки можно сделать фри, купить кетчуп, быть сытым и довольным.Картошки за 2 часа ой знаете сколько можно нажарить? Там не то что на свадьбу , там на поселок городского типа хватит. Да и кому нужны несвежие пирожки с испорченной капустой? Очевидно, что бесполезно спорить. Очевидно еще и то, что капуста не идет вообще ни в какое сравнение с картошкой. Мир выбрал картошку. Все едят котлеты с картошкой, а не,извините, котлеты с КАПУСТОЙ.
Сообщение отредактировал ugolugol - Понедельник, 2014-08-04, 10:34 PM |
|
| |
EE | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 10:46 PM | Сообщение # 377 |
Студент
| ugolugol, вы не правы - из одной картошки тоже ничего не выйдет)))). На фри нужен литр масла, не расскажу, чем он становится в стопятой степени закипанмя, а кетчуп из самоуважения лучше не употреблять. Но я с вами соглашусь. Мир выбирает что попроще, подоступнее, понезаморочнее, подешевле, поежеминутнее. Картоха побеждает). Так что что здесь картошка, а что капуста?)
|
|
| |
ugolugol | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 10:53 PM | Сообщение # 378 |
Студент
| Цитата EE ( ) Мир выбирает что попроще, подоступнее, понезаморочнее, подешевле, поежеминутнее И картошка, и капуста в меру доступные. Сравнимые по доступности продукты. Это ведь не выбор между феррари и калиной? Если бы вам предложили картошку и капусту , что бы вы выбрали? Или вы думаете, что картошка не такая доступная, как капуста и вам ее никто не предложит?
|
|
| |
EE | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 11:09 PM | Сообщение # 379 |
Студент
| ugolugol, я выбираю репу, и на меньшее не согласна. В вашей парадигме умру с голода. Или выращу репу).
|
|
| |
ugolugol | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 11:12 PM | Сообщение # 380 |
Студент
| Цитата EE ( ) я выбираю репу Никто вам репу не предлагает. Перед вами лишь картошка и капуста, вам выбирать . В результате вы с вероятностью 100% получите то, что выбрали. Так зачем тогда выбирать капусту? Я делаю вывод, что картошка вам не особо нравится.
|
|
| |
EE | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 11:28 PM | Сообщение # 381 |
Студент
| ugolugol, неправильный вывод! если вы замкнуты между двумя овощами, давайте. С кем не бывает). я себя мню знатоком овощей, а в России уже появилась картошка, и я безнадежно устарела с репкой , но цепляюсь немножко за капусту и втихаря выращиваю картошку.. ну мало ли... пригодится. Но мир завален картошкой, капуста градируется, а репка продукт редкий, сладкий, дико полезный,сезонный. Конечно, мир хочет картошки - и платить немного, и сытно. Капуста - ну..... иногда. не, мы уже картошку едим. Когда будет очень много картошки и истлеет вся капуста, понадобится репка))).
|
|
| |
ugolugol | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 11:43 PM | Сообщение # 382 |
Студент
| Цитата EE ( ) репка Репка с котлетой.
|
|
| |
EE | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 11:51 PM | Сообщение # 383 |
Студент
| ugolugol, сообразное)
|
|
| |
ugolugol | Дата: Вторник, 2014-08-05, 0:15 AM | Сообщение # 384 |
Студент
| 3z, а если у меня стоит приоритет 2 на пм , и если я оказываюсь рекомендован ко второй волне на этом направлении , то как мне сделать так, чтобы зачислии меня на пми , а не на пм, или я все равно учавствую в конкурсе на пми и прохожу по 1 приоритету , не могли бы вы это пояснить?
|
|
| |
qwerty108 | Дата: Вторник, 2014-08-05, 0:26 AM | Сообщение # 385 |
Студент
| Во 2-ой волне ,на мой взгляд, нет рекомендованных. Участвуют в ней все ,кроме 1-ой волны. И если у вас на ПМИ 1-ый приоритет , следовательно вас туда и зачислят (если проходите) , иначе на ПМ.
|
|
| |
ugolugol | Дата: Вторник, 2014-08-05, 8:42 AM | Сообщение # 386 |
Студент
| И если я оказываюсь рекомендован по 2 приоритету, а по первому - в резерве(но, в итоге мест на меня хватает) , то куда меня зачислят?Там где я буду рекомендован или по 1 приоритету?
|
|
| |
3z | Дата: Вторник, 2014-08-05, 9:56 AM | Сообщение # 387 |
Академик
| Если приоритеты ПМИ, ПМ, то зачисление так и будет идти, пока не кончатся места на ПМИ. При этом будут вычеркнуты те, кто требует (не просит!) общежитие, если места по факультетскому (!) рейтингу закончились. Далее зачисление переключится на второй приоритет. Но, похоже, жить они будут счастливо и умрут в один день.
МАИ, кафедра 806, профессор и заместитель заведующего
|
|
| |
ugolugol | Дата: Вторник, 2014-08-05, 10:10 AM | Сообщение # 388 |
Студент
| Цитата 3z ( ) жить они будут счастливо и умрут в один день. От страха, не по-настоящему.
|
|
| |
krakozyabra | Дата: Вторник, 2014-08-05, 1:31 PM | Сообщение # 389 |
Бакалавр
| появились списки второй волны
2014 РМФ-226 МАИ ПМИ 806 1 курс
|
|
| |