И опять holywar(Финка, Вышка и др.)
| |
Kanareika | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 9:48 PM | Сообщение # 31 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Цитата (Unicorn) Нет, я тоже заметил Ваше навязчивое желание развести фалометрию в теме, по сути которой Вам нечего сказать. вновь повторюсь: Цитата (Unicorn) Думаю, тебе стоит попробовать вместо того, что бы жалко пытаться докопаться к собеседнику, ничего о нём не зная, попробовать как-то опровергнуть его слова.
Добавлено (2013-06-30, 9:48 PM) --------------------------------------------- Unicorn, не агрессируй впустую, это выглядит как набивание постов "бородатого девственника-программиста". аргументируй, с чем и почему ты не согласен, например? то, что ты самыйумныйитолькоодинтыправ уже все поняли я понимаю, первая работа там, все дела,понты-понты, умудренный жизнью старец уже, но холиварить на пустом месте скучно)
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
Сообщение отредактировал Kanareika - Воскресенье, 2013-06-30, 9:50 PM |
|
| |
Vladq | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 10:05 PM | Сообщение # 32 |
Нобелевский лауреат
| так так. мир труд май июнь.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 10:07 PM | Сообщение # 33 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Vladq) мир труд май июнь. время навешивания процентов или так, мысли вслух?
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Vladq | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 10:13 PM | Сообщение # 34 |
Нобелевский лауреат
| Kanareika, пока вслух.
|
|
| |
EmilyFendior | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 10:18 PM | Сообщение # 35 |
Академик
| Цитата (Kanareika) "бородатого девственника-программиста".
сижу тут ржу у экрана ты просто не могла не вмешаться
Мехмат МГУ 3 курс
|
|
| |
Kanareika | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 10:29 PM | Сообщение # 36 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (EmilyFendior) ты просто не могла не вмешаться еще и в выходные) еще и в КазахстанеДобавлено (2013-06-30, 10:29 PM) --------------------------------------------- психололо в таких темах раздолье) а, да, прорекламируюсь пока немножко - консультирую в переписке, закрываю гештальты, ищу утерянные кирпичики пропащего щассья, пока бесплатно, пока лето. пишите в личку - напишу контакты для работы) в консультацию входит обсуждение проблемы, диагностика, рекомендации и домашнее задание для проработки проблемы)
|
|
| |
EmilyFendior | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 10:31 PM | Сообщение # 37 |
Академик
| Kanareika, о, а там какими судьбами? помахай мне рукой. я тут недалеко, в оренбурге
Мехмат МГУ 3 курс
|
|
| |
Kanareika | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 10:33 PM | Сообщение # 38 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (EmilyFendior) о, а там какими судьбами? ну тут семья типо)) я ж в школе училась-заканчивала в Кз) *дружественно машу ручкой*
|
|
| |
EmilyFendior | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 10:37 PM | Сообщение # 39 |
Академик
| Цитата (Kanareika) я ж в школе училась-заканчивала в Кз а родилась в Томске широкая география)
Мехмат МГУ 3 курс
|
|
| |
Unicorn | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 10:39 PM | Сообщение # 40 |
Профессор
| Цитата (Kanareika) набивание постов Цитата (Kanareika) Сообщений: 6438 В голос, спасибо.
Может Цитата (Kanareika) "бородатого девственника-программиста" Вот это комплексы, соболезную. Примеры из личной жизни приводить не буду, с программистом, кстати, тоже мимо. Про бороду - правда.
Цитата (Kanareika) первая работа там, все дела И снова мимо.
Может, всё-таки что-нибудь новое про Плешку? А то про меня пока не получается.
2009, шесть ЕГЭ на "отлично"^_^ ВШЭ, Бизнес-информатика Топ 5% по итогам бакалавриата
|
|
| |
Kanareika | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 10:45 PM | Сообщение # 41 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Unicorn) набивание постов Цитата (Kanareika)Сообщений: 6438 В голос, спасибо. молодец, вырывание фраз из контекста - пятерка) странно, за время учебы в универе Вышечка вроде должна была структурировать мышление и научить анализировать вещи от частного к общему. видимо, или Вышечка не такая хорошая, или ты не такой крутой) *да да, можно считать диагнозом* Цитата (Unicorn) Вот это комплексы, соболезную. ну не проецируй, не надо) я девочка, начнем с начала)) поэтому комплекса относительно девственника-программиста, а уж особенно бородатого, у меня априори не может быть, думаю, не надо пояснять, почему))) а мем про "девственника-программиста" вроде весь инет уже знает, странно, что до Лаборатории Касперского еще не дошло) Цитата (Unicorn) И снова мимо. ты по жизни такой? кашшмаааар... Цитата (Unicorn) Может, всё-таки что-нибудь новое про Плешку? про Плешку тут только ты говоришь, а все остальные про твой глубокий внутренний мир, если еще не заметил))))
так что давай про тебя!
Добавлено (2013-06-30, 10:45 PM) --------------------------------------------- Цитата (EmilyFendior) а родилась в Томске широкая география) ага, а учусь в Питере и катаюсь к мч в Москву)) лягушка-путешественница))
Сообщение отредактировал Kanareika - Воскресенье, 2013-06-30, 10:47 PM |
|
| |
Vladq | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 11:18 PM | Сообщение # 42 |
Нобелевский лауреат
| вы можете спорить, обсуждать, поливать гамном вузы и специальности, только просьба - не переходите на личности и не оскорбляйте друг друга. за это по новым правилам предусмотрено сначала предупреждение, и при повторном нарушении бан. надеюсь меня правильно поняли. приятного холиварения.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 11:22 PM | Сообщение # 43 |
Нобелевский лауреат
| Vladq, можно я буду ставить диагнозы? мне можно, у меня даже бумаШка есть, что мне можно!
|
|
| |
Vladq | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 11:33 PM | Сообщение # 44 |
Нобелевский лауреат
| Kanareika, надеюсь не матные диагнозы. можете ругаться и обзываться как угодно, но только в личке, чтобы мы с Кириллом не видели этого.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 11:34 PM | Сообщение # 45 |
Нобелевский лауреат
| Vladq, нэ. психологические)
|
|
| |
|
|
|