Активность подачи заявлений
| |
Granny | Дата: Четверг, 2013-07-04, 1:23 PM | Сообщение # 31 |
Профессор
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Цитата (evgraf) Уж люблю Россию-матушку. Эта позиция тоже имеет право на существование. Можно любить кого-либо или что-либо со всеми недостатками, если эти недостатки для тебя приемлемы.
|
|
| |
truba- | Дата: Четверг, 2013-07-04, 1:25 PM | Сообщение # 32 |
Студент
Замечания: 0%
| Цитата (evgraf) злой какой, прям Бунин. Ага:D В общем, если бундесверу прикажут занять Москву, я пойду вместе с ними))
|
|
| |
truba- | Дата: Четверг, 2013-07-04, 1:37 PM | Сообщение # 33 |
Студент
| Ахахахах еще тот. На самом деле я не изменник. Я просто не в той стране родился) И от своей страны ладно уж ничего не получил, так она постоянно указывала на мою ущербность. И тут говорят про деньги. Да не уперлись они мне. Я особо богато не жил и не стремлюсь жить. Я хочу лишь равных социальных возможностей, социальных гарантий, если Вам так проще. И я готов любить и служить любой стране, которая сможет мне это дать. Уж простите вырос в семье врачей, занимающихся научной работой. Мне есть за, что ненавидеть Рашку)
|
|
| |
MSA74 | Дата: Четверг, 2013-07-04, 2:19 PM | Сообщение # 34 |
Студент
| Если ты думаешь, что в другой стране ты кому-то нужен и получишь большие социальные гарантии и равенство, ошибаешься. Нафиг ты там ни кому не нужен.
ЕГЭ:Р-71, М-74, Ф-94 = 239 МИФИ
|
|
| |
Ися | Дата: Четверг, 2013-07-04, 2:22 PM | Сообщение # 35 |
Академик
| Цитата (MSA74) в другой стране ты кому-то нужен и получишь большие социальные гарантии не вижу большой разницы с Россией:) Зато знаю соотношение средней з/п и цен на товары/услуги
Бакалавриат: Факультет международных отношений КФУ (2012) Востоковедение ВШЭ Москва (2013-2017)
Сообщение отредактировал Ися - Четверг, 2013-07-04, 2:22 PM |
|
| |
Granny | Дата: Четверг, 2013-07-04, 2:25 PM | Сообщение # 36 |
Профессор
Замечания: 20%
| Цитата (MSA74) Нафиг ты там ни кому не нужен. Я бы сказала, что все одинаково не нужны ни здесь, ни там. А гарантии и равенство получить можно, только для этого нужно выполнить определенные условия. Ну, и очень сильно хотеть. И понимать, чего хочешь.Добавлено (2013-07-04, 2:25 PM) ---------------------------------------------
Цитата (Ися) не вижу большой разницы с Россией:) А ест опыт проживания/учебы/работы, скажем, в Европе?
|
|
| |
MSA74 | Дата: Четверг, 2013-07-04, 2:33 PM | Сообщение # 37 |
Студент
| Цитата (Granny) Цитата (MSA74)Нафиг ты там ни кому не нужен. Я бы сказала, что все одинаково не нужны ни здесь, ни там. А гарантии и равенство получить можно, только для этого нужно выполнить определенные условия. Ну, и очень сильно хотеть. И понимать, чего хочешь. При описанных условиях и в России можно.
|
|
| |
truba- | Дата: Четверг, 2013-07-04, 2:41 PM | Сообщение # 38 |
Студент
| Чтобы вы представили картину пиздеца, вот список абитуры http://omui.ru/applicants/abitura/ao_040713_b.pdf Учтите, что это негосударственный ВУЗ, который отличается слабым образованием, у местных совершенно не ценится. Так же вам скажет любой местный юрист, что цивилистом не устроишься с их дипломом без знакомств. То есть перспективы работать только в следственном управлении. Так же учтите, что проходной в прошлом году был 224, сейчас 248, а в прошлом году первым в рейтинге стал абитуриент с баллом 249. Если вы не считаете это пиздецом, не знаю других слов
Добавлено (2013-07-04, 2:41 PM) --------------------------------------------- Цитата (MSA74) Нафиг ты там ни кому не нужен. В отличается от тебя я короткое время прожил в Германии. Я видел человеческое отношение Цитата (Ися) не вижу большой разницы с Россией:) Ты явно не жил там и у тебя нет знакомых, уже перебравшихся туда
Сообщение отредактировал truba- - Четверг, 2013-07-04, 2:43 PM |
|
| |
MSA74 | Дата: Четверг, 2013-07-04, 2:46 PM | Сообщение # 39 |
Студент
| Да нет здесь его. В этом списке из первой двадцатки и одного оригинала доков не сдано (вся верхушка списка уйдет в другие ВУЗы). Да и вообще оригиналов не много. Сколько бюджетных мест?
|
|
| |
truba- | Дата: Вторник, 2013-07-16, 8:02 AM | Сообщение # 40 |
Студент
| Цитата (MSA74) В этом списке из первой двадцатки и одного оригинала доков не сдано (вся верхушка списка уйдет в другие ВУЗы). Хотелось бы верить, но в прошлом году в другой более престижный ВУЗ на конкурснойоснове поступили лишь три человека, в 2011 вообще все заняли ссочные тупые льготники. Поэтому больше некуда идти. Цитата (MSA74) Сколько бюджетных мест? 27 всего. И я со своими 244 не прохожу уже, а еще 21 день приемная комиссия работать будетДобавлено (2013-07-16, 8:02 AM) --------------------------------------------- Ребята, по результатам на 15 июля активность упала. Но тот факт, что я уже на 15 мест в рейтинге отстают от попадания на бюджет, меня убивает(
Сообщение отредактировал truba- - Четверг, 2013-07-04, 2:57 PM |
|
| |
|
|
|