Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
В случае зачисления нужно ли обязательно лично явиться для сдачи оригиналов документов в вуз или можно отправить оригиналы почтой??? Егэ 2013: Р+М+И=256; Р+М+Ф=254
shelly, в МГУ мне сказали,что личное присутствие при замене документов-копий на оригиналы после вывешивания списка рекомендованных необязательно. Но я уточнял по поводу, что может ли мой родитель принести их. насчет почты точно утверждать не могу. рус - 82 ист - 98 общ - 95(на апелляции подняли 1 балл) ДВИ МГЮА - 85 ДВИ МГУ - 70 ---------------------- МГЮА им. О.Е.Кутафина юриспруденция(институт права)
Даже если можно, я б не рискнул)) а то с нашей почтой)) Какой- нибудь бомж Аркадий с твоим сертификатом гонять будет) Могут быть задержки, черт, это ж почта России, будут задержки) И еще, позвоните или напишите Вуз, может им нужно Ваше присутствие.. _
Посылай СПРС. Мне из ХМАО в Питер за 3 дня доставили за 300 рублей. У них до 31 августа акция и вся доставка документов по ЕГЭ - 300 р. из любого региона. ЕГЭ 2013: русский (82), математика (72), география (94)
Я устал, я мухожук
Районы, кварталы, жилые массивы, я мухожук, мухожук красивый!
Когда я поступал, при подаче оригиналов, нужна была подпись абитуриента => личное присутствие.
Добавлено (2013-07-04, 9:31 AM) --------------------------------------------- Опять же, если ты-таки подашь оригиналы почтой, то не сможешь переместить их в другой вуз вторую волну. Да и в одну волну они могут не успеть дойти. Вышечка
Сообщение отредактировал Сергеевич - Четверг, 2013-07-04, 9:31 AM