Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Всем привет). Сдавала ЕГЭ в этом году: Р+М+О 246 баллов. На днях приехала в Москву и сразу подала заявления в 2 вуза, хочу поступать только на бюджет - МЭСИ и Финансовый Универ. У меня есть ещё выбор - РУДН, Мисис, РГТЭУ, ГУУ.
Ребята, помогите выбрать, куда подавать ещё 3 заявления из этих универов, других вроде не нашла(
Конкурс (человек на место) - не показатель. Например на факультете с низким проходным баллом может быть высокий конкурс из-за того что он "запасной", как например Социология там где есть Экономика и Менеджмент - туда подают все, а идут в итоге те, кто не прошел на другие фак-ты. Вышечка
я прохожу туда только на "Гос. и мунициальное управление" и "Торговое дело" (
А что можете сказать про РУДН или РГГУ? Или вообще как лучше- идти в престижный вуз не по своей специальности или в не очень престижный, но по своей спец.???