Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Всем привет. Ужасно написал ЕГЭ: Русский:64 Английский:84 Обществознание:71 История:54 Куда я смогу пройти на бюджет в Москву?Факультет не особо важен(не теология и не педагогический только). Был пока только в РГСУ, там сказали, что на лингвистику в этом году срезали бюджетные места на Москву(1600>300)и почти все они в МГЛУ(Куда я соответственно не прохожу)А это было единственное направление, которое мне было интересен с моими баллами. Заранее спасибо.
Либо в МПГУ (он же московский пед), либо никуда. В этом году проходные баллы поднимутся, особенно на гуманитарные направления. И вообще, если плохо сдали ЕГЭ, поступайте в своём городе! А чем плохо? И зачем рваться в Москву абы куда, лишь бы в столицу?
у меня одноклассник учится в МПГУ, на лингвистике, ну, естественно с пед уклоном... но языкам вроде бы уделяют много внимания... в РГГУ можешь попробовать сунуться, хотя там олимпиадниками всё забито как всегда, думаю... а что у тебя с математикой? если нормальный балл, то можно и с рус+англ+мат лингвистическую специальность найти МГЛУ, ТиПЛ '15 ГМУЭДИ '16