Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
restless, в Пироговку мы сразу решили, что не пойдём, потому что там проблемы с жильём, а снимать квартиру в Москве даже с кем-то - дорого. В Сеченовке долго тянули с этими списками, которые к тому же были не очень удобными. Для галочки, а не для людей. Это насторожило. Плюс ко всему - там любят деньги. Это я поняла. Просто учиться на платном там можно, даже если ты в заявлении договорную форму обучения не указал. В Пироговке такое, вроде бы, делать нельзя. Смоленск ближе и удобнее в плане поездок домой и ко мне (родителям). Там я буду жить в съёмной квартире с девочкой. Поучусь пока самостоятельной жизни, так сказать. Но всё равно я немного жалею, что не рискнула и не отдала документы в Москву. Хотя и 100%-ной уверенности не было (из-за этого-то мама и забоялась везти документы туда, отказываясь тем самым от бюджета в Смоленске). А так бы прошла. Ну да ладно.