МИФИ, КиБ, приоритет
| |
Barstar1995 | Дата: Вторник, 2013-07-16, 11:56 AM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Привет будущим студентам! у меня такой вопрос: если я не буду рекомендован к зачислению в 1 волне на специальность под номером 1 (инф безопасность),то меня будут рассматривать на специальности под номером 2 (информ и выч техника) и т.д. по приоритетам? а что тогда со второй волной?
|
|
| |
x-lable | Дата: Вторник, 2013-07-16, 10:13 PM | Сообщение # 2 |
Аспирант
| Цитата (Barstar1995) а что тогда со второй волной? если ты рекомендован в 1 волну, то во второй волне не можешь принимать участие
МИЭТ'13 приятная комиссия МИЭТ
Управление по делам молодежи и связям с общественностью начальник отдела воспитательной и внеучебной работы
|
|
| |
Barstar1995 | Дата: Среда, 2013-07-17, 5:14 PM | Сообщение # 3 |
Абитуриент
| x-lable, это понятно. я про другое совсем. я хочу учиться по специальности №1. но в списке рекомендованных меня не будет. я могу участвовать во 2 волне зачисления на сп.№1 или меня "переводят" на специальность №2?
|
|
| |
x-lable | Дата: Среда, 2013-07-17, 8:55 PM | Сообщение # 4 |
Аспирант
| Barstar1995, у нас в университете, если ты рекомендован на факультет №2 (с меньшим проходным баллом) и подаешь туда оригинал, и зачисляешься приказом от 5 августа, то нет смысла ждать второй волны и отчисляться из вуза, это не так-то просто сделать. мы просто советуем после 1 семестра перевестись на факультет №1, если у человека остается такое желание
не знаю, позвони в пк, они объяснят тонкости их приема
МИЭТ'13 приятная комиссия МИЭТ
Управление по делам молодежи и связям с общественностью начальник отдела воспитательной и внеучебной работы
|
|
| |
Barstar1995 | Дата: Среда, 2013-07-17, 11:51 PM | Сообщение # 5 |
Абитуриент
| x-lable, ясненько, спасибо вам за ответ
|
|
| |
motivation7 | Дата: Четверг, 2013-07-18, 3:00 AM | Сообщение # 6 |
Студент
| Barstar1995, Да,всё так,как ты написал.Если подал на специальность N1,то тебе "перекидывают" на 2-ую и если на 2-ую ты проходишь,то ты будешь в списках рекомендованных и не сможешь принять участия во 2-ой волне.В МИФИ так было в прошлом году,не думаю,что за год что-то изменилось.Кстати,если сомневаешься,то советую тебе съездить туда до 25 числа,там тебе в компьютере всё быстренько поменяют,потому что после 25 числа база будет обрабатываться и тебе придётся писать заявление.Моё заявление о смене приоритетов,к сожалению,не было рассмотрено и меня зачислили туда,куда был указан приоритет,когда я расставлял их до 25 числа в компьютере.
|
|
| |
Barstar1995 | Дата: Четверг, 2013-07-18, 7:56 PM | Сообщение # 7 |
Абитуриент
| а если я не принесу оригинал, то я вылетаю из конкурса только на данной специальности или сразу со всех, то бишь вылетаю из вуза?
|
|
| |
motivation7 | Дата: Пятница, 2013-07-19, 1:17 AM | Сообщение # 8 |
Студент
| Barstar1995, если был в списках рекомендованных в 1-ой волне,то во второй ты вылетаешь из конкурса по всем специальностям,т.е. ты в нём больше не участвуешь,и поступить уже никак не сможешь.
|
|
| |
|
|
|