Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Ситуация такова: 20 бюджетных мест, в ранжированных списках я 58-ая из 294. Подала оригинал. В приемной комиссии меня заверили, что балл у меня хороший (255) и что скорее всего я попаду к ним. Так же, в вузе мне сказали, что волна будет одна, так как малое количество мест. Каковы шансы, что я попаду? ЕГЭ 2013: Русский язык - 87 Английский язык - 90 Обществознание - 78
Сообщение отредактировал laavanda - Пятница, 2013-07-26, 3:26 PM
По спискам смотреть надо, сколько оригиналов в списках выше. Ну, и надеяться на то, что немногие потом принесут оригиналы) МГТУ им. Н. Э. Баумана, ИУ8, КБ
Консультант по вопросам поступления в МГТУ им. Н.Э. Баумана✔
если считать только оригиналы, то в этом случае я 15-ая. В таком случае, шанс, что 5 человек из 43 принесут оригиналы достаточно велик, я правильно понимаю? ЕГЭ 2013: Русский язык - 87 Английский язык - 90 Обществознание - 78
laavanda, ну, если опираться на голые цифры, то довольно внушительно получается. Но, по большей части, это зависит от популярности направления и его приоритета для подавших документы абитуриентов. Как вариант, можно посмотреть, куда конкуренты ещё подали документы, где их оригиналы и каковы успехи в других местах. Если абитуриент рекомендован в другом месте, и у него там оригинал лежит, то из списков конкурентов можно смело вычёркивать) МГТУ им. Н. Э. Баумана, ИУ8, КБ
Консультант по вопросам поступления в МГТУ им. Н.Э. Баумана✔