Не дают документы
| |
GTASHNIC | Дата: Суббота, 2013-07-27, 5:44 AM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Хочу перевестись из одного универа в другой. Для этого нужно получить заверенную копию лицензии об аккредитации, а так же академическую справку и приложение. Сначала пришел за копией лицензии, мне сказали, что её недавно решели переделать и на это может уйти до 100 дней, никаких временных решений они тоже сказали, делать не будут. Мне разрешили отложить предоставление этой копии и дали справку, о том, что готовы принять меня в университет Крайний срок подачи документов и оплаты 15 августа Иду с этой справкой в университет, заполняю пару документов на отчисление в связи с переводом и с просьбой выдать мне академическую справку Мне ответили, что они пока ничего такого не выдают. Спросил, а когда будут, 15 августа крайний срок, на что ответили, что 15 точно не будет На все вопросы, что делать, к кому обратиться и так далее, мне ответили, что им пофигу, они этим не занимаются
Что делать, имеют ли они право так себя вести? Одни проблемы из ничего, и жаловаться некому Причём хамят на каждом шагу
Сообщение отредактировал GTASHNIC - Суббота, 2013-07-27, 5:50 AM |
|
| |
Сергеевич | Дата: Суббота, 2013-07-27, 6:51 AM | Сообщение # 2 |
Нобелевский лауреат
| Попробуй выйти на декана для начала.
Вышечка
|
|
| |
3z | Дата: Суббота, 2013-07-27, 11:08 PM | Сообщение # 3 |
Академик
| Лицензию можно распечатать с сайта вуза и заверить нотариально этот факт. Или с сайта министерства взять. Вместо академсправки временно годится заверенная ксерокопия зачётки со всеми закрытыми печатями деканата семестрами плюс продлённый на уходящий год студбилет. А делать академсправку действительно нелегко, положено поднимать ведомости, лежащие в разных папках и т. д.
МАИ, кафедра 806, профессор и заместитель заведующего
|
|
| |
GTASHNIC | Дата: Воскресенье, 2013-07-28, 3:35 AM | Сообщение # 4 |
Абитуриент
| Сергеевич Заместитель декана говорит, что не занимается такими вопросами А к ректору не разрешили сходить
3z Дело в том, что на сайте уже недействительная копия, пробовал с ней ходить, но она никому не нужна Кажется просто копии зачётной книжки и всего такого недостаточно, ведь как они тогда смогут меня зачислить? К тому же отчислять из моего универа не хотят, говорят, что не собираются этим заниматься в ближайшие недели А уже давно пора было всё принести и отдать, а они даже не собираются( Из-за этой фигни столько проблем, в моём университете даже справку о переводе не стали брать
Почему люди должны страдать от того, что они там чёто переоформлять собрались, да и ещё в такой момент?
Сообщение отредактировал GTASHNIC - Воскресенье, 2013-07-28, 3:36 AM |
|
| |
Сергеевич | Дата: Воскресенье, 2013-07-28, 5:29 AM | Сообщение # 5 |
Нобелевский лауреат
| Значит остается только рособрнадзор.
Вышечка
|
|
| |
3z | Дата: Воскресенье, 2013-07-28, 7:43 PM | Сообщение # 6 |
Академик
| Найдите приказ об утверждении новых лицензий на сайте РОН, покажите подлинник зачётки с печатями, заверяющими результаты сессий. Главное, запустить процесс в принимающем вузе.
МАИ, кафедра 806, профессор и заместитель заведующего
|
|
| |
|
|
|