Для абитуриентов 2014
| |
Kanareika | Дата: Суббота, 2013-07-27, 5:31 PM | Сообщение # 76 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Цитата (JJackson) перестаньте так переживать за чужих детей Афтар ниаценит, ты ничо не понимаешь но когда заведешь своих - АБИЗАТИЛЬНА ПОЙМЕШЬ!!!!!!1111111111
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Granny | Дата: Суббота, 2013-07-27, 5:31 PM | Сообщение # 77 |
Профессор
Замечания: 20%
| Цитата (JJackson) перестаньте так переживать за чужих детей Вот тут Вы ошиблись. Я за чужих детей никогда не переживаю. Мне вообще слово "переживать" не близко.
А Плехановца я слушаю, часто с удовольствием, хотя согласна с ним не всегда (но, в принципе, по мелочам).
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Суббота, 2013-07-27, 5:31 PM | Сообщение # 78 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (KaDeaT) блин-блин, вы столько написали всего, что мне даже читать лень.=) делай как я - цитируй уже давно не актуальные изречения
Вышечка
|
|
| |
Kanareika | Дата: Суббота, 2013-07-27, 5:32 PM | Сообщение # 79 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Сергеевич) эй, я тоже меняюсь. и тоже мужчина не, ну это в контексте моей личной жизни)) дабы Андрей не надавал пиздюлей - ПЛЕХАНОВЕЦ КОНСТАНТЕН! И Влад константен вот и равновесие
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
JJackson | Дата: Суббота, 2013-07-27, 5:34 PM | Сообщение # 80 |
Бакалавр
| Kanareika, к шестой странице мне уже кажется, что этот аффтар ничо ваще не оценит
ЕГЭ-2014 >русский язык - 92 >математика - 73 >физика - 73 =238
|
|
| |
Granny | Дата: Суббота, 2013-07-27, 5:34 PM | Сообщение # 81 |
Профессор
| Ладно, развлекайтесь пока без меня.
А Спартак - чемпион!
|
|
| |
Nocturne | Дата: Суббота, 2013-07-27, 5:34 PM | Сообщение # 82 |
Магистр
| Цитата (Voyager95) По физике: 1)Прочитать заголовок параграфа 2)Регулярно списывать тесты попробуй такую стратегию с моим учителем по физике, я посмотрю на это.
ДВФУ, востоковедение и африканистика, японский язык.
|
|
| |
Granny | Дата: Суббота, 2013-07-27, 5:35 PM | Сообщение # 83 |
Профессор
| Цитата (JJackson) что этот аффтар ничо ваще не оценит Угу.
|
|
| |
Плехановец | Дата: Суббота, 2013-07-27, 5:35 PM | Сообщение # 84 |
Профессор
| Granny, ещё одна небольшая ремарка. за чужих детей и коллег переживать не стоит - у них своя голова на плечах. если нету - ничто этого исправить не сможет, даже поступление в хороший вуз
Закончил РЭА им.Плеханова в 2009 IB/PE employee вольный перевод vnaumkin: "работник инвест.банка (IB) /инвест.фонда (PE)" ----- ex Bulge Bracket ex Тройка Диалог/Sberbank CIB
|
|
| |
Kanareika | Дата: Суббота, 2013-07-27, 5:35 PM | Сообщение # 85 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (JJackson) к шестой странице мне уже кажется, что этот аффтар ничо ваще не оценит о, все больше народу это понимает. просто ты тупой. а еще не закончил мехмат и ребенка у тебя нет!!!11 короче, мнение твое - нуль без палочки расспрашивать народ о том, куда поступить родственнице и чо сделать с поступлением дочки удаленной подруги - это не переживать и ваще у тебя тоже детские болезни!
Сообщение отредактировал Kanareika - Суббота, 2013-07-27, 5:36 PM |
|
| |
JJackson | Дата: Суббота, 2013-07-27, 5:40 PM | Сообщение # 86 |
Бакалавр
| Kanareika, а главное, что я медалист не в третьем поколении, а только во втором... Это все, это конец?
|
|
| |
Kanareika | Дата: Суббота, 2013-07-27, 5:42 PM | Сообщение # 87 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (JJackson) Это все, это конец? это как при ранжировании мехмат - это типо высокий егэ - т.е. ты скорее всего ничо не понимаешь по сравнению с Великим взамуж и ребенок - это типо выигранная олимпиада - т.е. тебе ближайшие лет 10 даже не светит ничо понять медалист в третьем поколении - это типо золотая медаль - т.е. это тотальный крах, вишенка на торте, ибо твой удел теперь - только целовать стопы Великого и слушать его мнение
поэтому ты уже не в списке избранных
Сообщение отредактировал Kanareika - Суббота, 2013-07-27, 5:47 PM |
|
| |
Сергеевич | Дата: Суббота, 2013-07-27, 5:43 PM | Сообщение # 88 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (JJackson) Это все, это конец? всё в твоих руках - надо лишь построить машину времени и убедить своих бабушек и дедушек учиться лучше.
Вышечка
|
|
| |
JJackson | Дата: Суббота, 2013-07-27, 5:47 PM | Сообщение # 89 |
Бакалавр
| Сергеевич, у меня у деда-то есть медаль, а вот родители подкачали, так бы тоже было бы третье поколение Kanareika, ну вот, мои мечты рухнули... Пойду ребенка делать... Хотя на мой взгляд ребенок - скорее проигранная олимпиада
|
|
| |
Kanareika | Дата: Суббота, 2013-07-27, 5:48 PM | Сообщение # 90 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Сергеевич) надо лишь построить машину времени ...и не забыть ее запатентовать, как внешкольное достижение. на всякий случай
|
|
| |
|
|
|