Вторая волна
| |
IV | Дата: Суббота, 2013-07-27, 5:32 PM | Сообщение # 16 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| нет
IV
|
|
| |
sk1ppper | Дата: Суббота, 2013-07-27, 6:52 PM | Сообщение # 17 |
Абитуриент
| Позвонили из местного вуза сказали ,что я прохожу(там уже лежит оригинал). Но туда поступать не хочется . Есть вероятность , что по 1 могу пролететь в маи и мисис . Поэтому есть ли смысл щас забрать оригинал и ждать результата от мск вузов , или оставить его. И смогу ли забрать оригинал после 1 волны? и еще Будут ли обзванивать с вузов насчет "идешь к нам или нет "?
|
|
| |
Olya-Lya | Дата: Суббота, 2013-07-27, 7:01 PM | Сообщение # 18 |
Абитуриент
| Цитата (volfing) Здравствуйте,вот начинается вторая волна, я собираюсь подавать подлинник в вуз,в котором на мой факультет было подано 170 заявлений, я где-то в этом списке на 70 месте, есть ли у меня шансы поступить в этот вуз ? Просто передо мной там абитуриенты с 270 баллами даже есть,я думаю ,что они заберут заявления, так как этот вуз не очень популярен среди этого факультета. И еще вопрос - во вторую волну я могу подать заявление только на один факультет ? У меня 214 баллов, хочу на программиста. Обидно если не пройду,так как давно уже работаю в интернете программистом и есть большая практика, может не рисковать ?PS:Всего 20 мест на одном факультете, на втором тоже 20. Возможно что впереди тебя в приемной отсеяли людей, проходящих со своими баллами на более приоритетные для них специальности в этом же вузе и их звонок вполне правомерен.
|
|
| |
sk1ppper | Дата: Суббота, 2013-07-27, 11:34 PM | Сообщение # 19 |
Абитуриент
| ну так что будут обзванивать насчет "идешь к нам или нет "?
|
|
| |
3z | Дата: Суббота, 2013-07-27, 11:42 PM | Сообщение # 20 |
Академик
| Цитата (sk1ppper) Есть вероятность , что по 1 могу пролететь в маи и мисис . ну так что будут обзванивать насчет "идешь к нам или нет "?
Обзванивать полезно, чтобы узнать, что абитуриент выбыл и сдал оригинал в другой вуз.
Пролететь мимо МАИ нелегко, надо хорошо знать труднодоступные места.
МАИ, кафедра 806, профессор и заместитель заведующего
Сообщение отредактировал 3z - Суббота, 2013-07-27, 11:51 PM |
|
| |
volfing | Дата: Воскресенье, 2013-07-28, 11:01 AM | Сообщение # 21 |
Абитуриент
| После долгих раздумий возник ряд вопрос, надеюсь на ваши ответы, буду очень благодарен Сама ситуация: живу в другом городе и ездить в Москву по несколько раз на недели мне не очень удобно и это не всегда может выйти, так вот хотелось бы сделать все в один день. Вопросы: 1.Я подал оригинал документа в МГУПИ, теперь я туда не хочу поступать, могу ли я забрать оригинал аттестата во время второй волны ?То есть после 5-го числа ? Они мне его отдадут или будут ломаться ? Или же нужно забрать оригинал до 4-го августа ? 2.Если я в вузе в списке рекомендованных на 65-ом месте, всего 20 мест, то оригинал мне нужно будет им отправить во время второй волны ? С 5-го по 10-е ? Или же до 4-го августа ? 3.5-го числа на сайтах будет опубликован список зачисленных, там будут только те, кто подал оригиналы до 4-го числа ? 4.Если я подам оригинал в вуз до второй волны, то есть до 4-го августа, то я буду в ней участвовать ? Или же нужно подавать оригинал строго с 5-го по 10-е число ?
Сообщение отредактировал volfing - Воскресенье, 2013-07-28, 11:04 AM |
|
| |
Somatica | Дата: Воскресенье, 2013-07-28, 2:55 PM | Сообщение # 22 |
Академик
| Цитата (volfing) 1.Я подал оригинал документа в МГУПИ, теперь я туда не хочу поступать, могу ли я забрать оригинал аттестата во время второй волны ?То есть после 5-го числа ? Они мне его отдадут или будут ломаться ? Или же нужно забрать оригинал до 4-го августа ? Должны отдать по письменному заявлению в течение 1 рабочего дня. Цитата (volfing) 2.Если я в вузе в списке рекомендованных на 65-ом месте, всего 20 мест, то оригинал мне нужно будет им отправить во время второй волны ? С 5-го по 10-е ? Или же до 4-го августа ? Если вы имеете шансы на зачисление во 2 волну, то оригинал нужно отправить в любой день до 9 августа (10 уже приказы о зачислении). Цитата (volfing) 3.5-го числа на сайтах будет опубликован список зачисленных, там будут только те, кто подал оригиналы до 4-го числа ? Те кто был рекомендован и первую волну и предоставил оригинал до 4 августа. Цитата (volfing) 4.Если я подам оригинал в вуз до второй волны, то есть до 4-го августа, то я буду в ней участвовать ? Или же нужно подавать оригинал строго с 5-го по 10-е число ? Будете. Во второй волне не участвуют только те, кто был рекомендован в первую.
МГТУ им. Н. Э. Баумана, ИУ8, КБ
Консультант по вопросам поступления в МГТУ им. Н.Э. Баумана✔
Сообщение отредактировал Somatica - Воскресенье, 2013-07-28, 2:56 PM |
|
| |
volfing | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 11:58 AM | Сообщение # 23 |
Абитуриент
| Цитата (Somatica) Цитата (volfing)1.Я подал оригинал документа в МГУПИ, теперь я туда не хочу поступать, могу ли я забрать оригинал аттестата во время второй волны ?То есть после 5-го числа ? Они мне его отдадут или будут ломаться ? Или же нужно забрать оригинал до 4-го августа ?
Должны отдать по письменному заявлению в течение 1 рабочего дня. Цитата (volfing) 2.Если я в вузе в списке рекомендованных на 65-ом месте, всего 20 мест, то оригинал мне нужно будет им отправить во время второй волны ? С 5-го по 10-е ? Или же до 4-го августа ?
Если вы имеете шансы на зачисление во 2 волну, то оригинал нужно отправить в любой день до 9 августа (10 уже приказы о зачислении). Цитата (volfing) 3.5-го числа на сайтах будет опубликован список зачисленных, там будут только те, кто подал оригиналы до 4-го числа ?
Те кто был рекомендован и первую волну и предоставил оригинал до 4 августа. Цитата (volfing) 4.Если я подам оригинал в вуз до второй волны, то есть до 4-го августа, то я буду в ней участвовать ? Или же нужно подавать оригинал строго с 5-го по 10-е число ?
Будете. Во второй волне не участвуют только те, кто был рекомендован в первую. Большое спасибо А правда, что если я подам документы во вторую волну раньше,то у меня будет больше шансов попасть ?
|
|
| |
alfa1 | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 1:31 PM | Сообщение # 24 |
Студент
| Цитата (volfing) А правда, что если я подам документы во вторую волну раньше,то у меня будет больше шансов попасть ? Нет. Наличие оригинала аттестата роли не играет.
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 3:59 PM | Сообщение # 25 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Kanareika) Экономический факультет СПбГУ, 3 курс, вечерка а первые два ты типо экстерном сдала?)
Вышечка
|
|
| |
|
|
|