Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Доброго времени суток! На данный момент мне не хватает 1-го балла для ЭФ МГУ (надо 337, а у меня 336 - бывает же такое!). Естественно, эта планка к 30-му июля опустится, но на всякий случай хотел бы поинтересоваться у компетентных людей о преимуществах и недостатках двух предложенных мной вариантов)) Закончил бакалавриат НИУ ВШЭ (бизнес-информатика) в 2017 году Закончил магистратуру РАНХиГС (бизнес-информатика) в 2019 году
Иди в Вышечку, если сильно хочешь в МГУ, то мб пройдешь во второй волне и перенесешь документы.
Сергеевич, спасибо! Вышка пока ещё не вывесила свои списки (по-чесноку, вряд ли я впишусь в 40 мест), но в ФА я уже рекомендован на бюджет)) P. S. Я прекрасно осознаю очевидные недостатки МГУ, поэтому о сильном желании туда поступить говорить не приходится. Идеального варианта не существует)) Закончил бакалавриат НИУ ВШЭ (бизнес-информатика) в 2017 году Закончил магистратуру РАНХиГС (бизнес-информатика) в 2019 году
первые два года они учатся так же как и остальной эконом (то бишь как проучился я), далее специализируются на Статистике либо Демографии. Это очень хорошие вещи, имеют применение как в науке, так и в коммерческой сфере (особенно статистика). Вышечка
Как думаешь, у меня есть шансы, если мест 40, а я 60-й (с учётом олимпиадников, вернее одного олимпиадника)? Закончил бакалавриат НИУ ВШЭ (бизнес-информатика) в 2017 году Закончил магистратуру РАНХиГС (бизнес-информатика) в 2019 году
364. Русский - 98, матан - 90, общага и английский - по 88)) Закончил бакалавриат НИУ ВШЭ (бизнес-информатика) в 2017 году Закончил магистратуру РАНХиГС (бизнес-информатика) в 2019 году