Лэти или СПбГПУ Политех
| |
zlox1996 | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 3:50 PM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| В Лэти подал на "инфокоммуникационные технологии и системы связи", политех - "техническая физика". Рекомендован в оба вуза, но что выбрать не знаю. Изначально хотел подать в политехх также на инфокоммуникации, но при заполнении документов по тупости, LOL, указал техническую физику, теперь вот мучаюсь. Насколько я понял, после технической физики дорога одна - в НИИ...перспектива прямо таки скажем не самая заманчивая, хочется чего-то более жизненного. После инфокоммуникаций вроде все поприятней выглядит. Плюс в спбгпу непонятка с общежитием, могу и пролететь, дают его не всем, а оно бы не помешало, ибо живу в 8000 км от Питера. Посоветуйте, интересно выше мнение.
ЕГЭ 2013: русский язык - 71 математика - 92 физика - 98
|
|
| |
777Julia777 | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 9:31 PM | Сообщение # 2 |
Доцент
| Цитата (zlox1996) математика - 92 физика - 98 О_о
А чего не подавали на "Инфокоммуникационные технологии и системы связи" в Политехе?
СПбГПУ(Политех)->ИИТУ->ИБКС->Информационная Безопасность(09.09.00) [4 курс, очка] + СПбГПУ(Политех)->ИЭИ->ИСЭМ->Бизнес-Информатика(38.03.05) [4 курс, вечерка] + ... [Работка]
|
|
| |
MichaelB | Дата: Вторник, 2013-07-30, 6:04 AM | Сообщение # 3 |
Доцент
| Цитата (777Julia777) Насколько я понял, после технической физики дорога одна - в НИИ...перспектива прямо таки скажем не самая заманчивая, хочется чего-то более жизненного. смотря какой профиль выберешь. есть очень там хорошие профили, связанные с медецинско физикойЦитата (zlox1996) Плюс в спбгпу непонятка с общежитием, могу и пролететь, с твоими баллами у тебя 100%будет общежитие
ЕГЭ 2012: Русский -76 Математика - 70 Физика - 84 Итог 230 СПбГПУ (НИУ), ФТК, кафедра Систем и технлогий управления, 3-й курс
|
|
| |
zlox1996 | Дата: Вторник, 2013-07-30, 10:12 AM | Сообщение # 4 |
Студент
| Цитата (MichaelB) смотря какой профиль выберешь. есть очень там хорошие профили, связанные с медецинско физикой там один на отделении электроники и телекоммуникаций, а другой на отделении биоинженерии и медицинской физики, что лучше?Добавлено (2013-07-30, 10:12 AM) ---------------------------------------------
Цитата (777Julia777) А чего не подавали на "Инфокоммуникационные технологии и системы связи" в Политехе? Говорю же, тупанул) просто долго выбирал между этими двумя специальностями и переделывал заявление несколько раз, меняя специальности, в результате отправил на техническую физику с полной уверенностью в том, что иду на инфокоммуникации)
ЕГЭ 2013: русский язык - 71 математика - 92 физика - 98
|
|
| |
MichaelB | Дата: Вторник, 2013-07-30, 10:22 AM | Сообщение # 5 |
Доцент
| Цитата (zlox1996) Говорю же, тупанул) просто долго выбирал между этими двумя специальностями и переделывал заявление несколько раз, меняя специальности, в результате отправил на техническую физику с полной уверенностью в том, что иду на инфокоммуникации) в первом семестре разницы не будет вообще между этими двумя специальностями, ты можешь ещё перевестись после первого семестра без проблем Цитата (zlox1996) там один на отделении электроники и телекоммуникаций, а другой на отделении биоинженерии и медицинской физики, что лучше? думаю, который на отделении биоинженерии
ЕГЭ 2012: Русский -76 Математика - 70 Физика - 84 Итог 230 СПбГПУ (НИУ), ФТК, кафедра Систем и технлогий управления, 3-й курс
|
|
| |
|
|
|