Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Заметил, что большое количество людей подали на такие специальности как юриспруденция, медицина и тд. Имея лишь около 140-170 баллов. При этом проходные баллы на такие специальности от 200 баллов.
И таких людей свыше 60%. И даже некоторые имея 120-130 баллов приносят подлинники. Смысл?
И таких людей свыше 60%. И даже некоторые имея 120-130 баллов приносят подлинники. Смысл?
Они, вероятно, подают на контракт, но заодно (просто так) ставят галочку рядом с бюджетом) У меня так одноклассники делали) СПбГПУ(Политех)->ИИТУ->ИБКС->Информационная Безопасность(09.09.00) [4 курс, очка] + СПбГПУ(Политех)->ИЭИ->ИСЭМ->Бизнес-Информатика(38.03.05) [4 курс, вечерка] + ... [Работка]
Мне кажется,с такими баллами даже на коммерцию не возьмут Кто сильно желает подняться наверх, тот придумает лестницу. Do not think that what is hard for you to master is humanly impossible; but if a thing is humanly possible, consider it to be within your reach. МГИМО(У)МИД России,МП-МИЭП
натангенс, самолично в том году написал ЕГЭ на 270+ Первый репетитор за всю жизнь появился только в 2012-13 уч г, когда пролетел в МГИМО и целенаправленно учил англ. Так что
Цитата (натангенс)
Не все покупали егэ, и не у всех есть родители, которые годами платили репетиторам.
просто очень неудачное оправдание для неучащих Бакалавриат: Факультет международных отношений КФУ (2012) Востоковедение ВШЭ Москва (2013-2017)
немножко не так.. не все молодые люди к окончанию школы осознают, что им надо/а что не надо. Приходится пинать родителям.. только какой смысл? Если чел сам не дошел до этого? Вот и получаются - выходит с такими баллами.. ни рыба, ни мясо.. сами не знают чего хочут
у нас такая ж хрень.. я дите пинала весь год... учился в физ мате.. в последнее время вместо того, чтобы учиться - играл в он лайн игры..Толку, что выкинули за подготовительные курсы (не маленькие денежки...)..он половину учебы тупо прогулял .. итог - фиговые баллы (188) и специальность в вузе (куда сейчас рекомендован) не та, куда он хотел..Я принципиально платить за его не желание нормально учиться - не буду. (Те подавали только на бюджет). Все равно - если не захочет учиться не будет..
Вывод: пока САМ не поймет - будет неучем и неудачником..