230100 Информатика и вычислительная техника - куда лучше?
|
| | |
anstuite | Дата: Среда, 2013-07-31, 10:59 AM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Собственно, хочу поступать именно на это направление, т.к. одно программирование изучать не хочу. А хочу еще железо, сети, базы данных и т.п. тоже прикрутить. В общем что-то типа системного администратора) На данный момент прохожу во все 4 вуза в первую волну 100%. Про политех слышал, что на кафедре КСПТ идет упор в промышленное производство (типа производство процессоров, программирование микроконтроллеров и т.п.), что меня не очень привлекает, т.к. самой разработкой я заниматься не хочу, а сетей там и вовсе нет. На кафедре ИУС одно программирование(( Насчет ИТМО - все говорят, что оно лучше всего подходит, но там мне не нравится балльная система оценок, да и разъезжать по городу надо частенько, а уж сколько негативных отзывов про ИТМО... Про ЛЭТИ совсем ничего не ясно мне. А вот Бонч мне очень понравился тем, что вуз телекоммуникационный и , соответственно, сети и телекоммуникации я буду изучать хорошо, но Бонч почему-то никто не рекомендует... Да и профильное направление там 210700, а 230100 хз как там изучается. Очень нравится мне здание Бонча, аж душа радовалась, когда я туда пришел. Сам на данный момент разрываюсь между ИТМО, Бончем и Политехом. Буду очень рад услышать дельные советы! Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал anstuite - Среда, 2013-07-31, 11:02 AM |
|
| |
mmishak | Дата: Среда, 2013-07-31, 6:01 PM | Сообщение # 2 |
Абитуриент
| Сам выбирал между "Инф. и выч. техн." Политеха и "Програмной инженерией" ИТМО. Завтра поеду в Политех оригиналы подавать.
ЕГЭ 2013: русский язык - 98 математика - 74 информатика - 100
Поступил СПбГПУ КСПТ
|
|
| |
anstuite | Дата: Четверг, 2013-08-01, 11:05 AM | Сообщение # 3 |
Абитуриент
| ап
|
|
| |
Weaversick | Дата: Пятница, 2013-08-02, 7:23 PM | Сообщение # 4 |
Студент
| anstuite, тонко
СПБГПУ ФТК
|
|
| |
N1kitos | Дата: Пятница, 2013-08-02, 8:54 PM | Сообщение # 5 |
Студент
| да политех однозначно, что тут думать
|
|
| |
anstuite | Дата: Пятница, 2013-08-02, 10:27 PM | Сообщение # 6 |
Абитуриент
| Weaversick, что-то не так? ты, как студент политеха, можешь мне сказать, стоит мне идти туда на КСПТ? Добавлено (2013-08-02, 10:27 PM) --------------------------------------------- N1kitos, а почему именно политех, а не тот же ИТМО? можно поподробнее?
|
|
| |
Weaversick | Дата: Пятница, 2013-08-02, 10:33 PM | Сообщение # 7 |
Студент
| anstuite, мне не с чем сравнивать, все что мог уже написал, в итмо обычно выше проходной балл, возможно из-за того что мест меньше, насчет инф и выч техники не знаю, но на комп безопасности там учат мягко говоря не очень, если была бы возможность я пошел бы в спбгу.
СПБГПУ ФТК
|
|
| |
|
|
|