Стоит ли сдавать ИВТ?
| |
Fised | Дата: Понедельник, 2013-09-09, 9:38 AM | Сообщение # 1 |
Аспирант
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Сдаю рмф, но надо определяться сдавать ли четвертый? Информатику может быть и учитель уже говорит, что на след недели что бы точно сказали. Я думаю Перестраховаться с физикой, но можно ли куда нибудь по рми поступить?
ЕГЭ 2014: Русский - 70 Физика - 60 Математика - 60 Информатика - 50 Шоу интуиция!!!
Студент ВолгГТУ, факультет ФЭВТ
|
|
| |
Forty | Дата: Понедельник, 2013-09-09, 9:47 AM | Сообщение # 2 |
Студент
Замечания: 0%
| Fised, готовиться к трём экзаменам проще, чем к четырём. Но вообще, запишись на информатику, пока время есть. Если вдруг передумаешь сдавать — просто не иди не неё, несдача необязательного предмета никак на аттестате не отразится. По РМИ достаточно много специальностей и ВУЗов принимают.
ЕГЭ '14 (РМИ).
240 по трём, пожалуйста!
|
|
| |
Fised | Дата: Понедельник, 2013-09-09, 11:33 AM | Сообщение # 3 |
Аспирант
| Учитель говорит, на след недели записываемся и с октября начинаться подготовка, вот я и не знаю. Скорее всего забью на ИВТ лучше физику поботаю
ЕГЭ 2014: Русский - 70 Физика - 60 Математика - 60 Информатика - 50 Шоу интуиция!!!
|
|
| |
JJackson | Дата: Понедельник, 2013-09-09, 3:58 PM | Сообщение # 4 |
Бакалавр
| Я тоже думала сдавать информатику с физикой вместе, сейчас больше склоняюсь в сторону не сдавать, потому что я в 10 классе походила вместе с 11 классом на электив к нашей информатичке (думала, что если раньше начну готовиться - лучше сдам, а предмета информатика в шк.программе у меня нет). Поняла, что учитель очень слабый и через год я вышла оттуда без знаний, как и те, кто сдавал егэ. Да еще и поняла, что мне тяжело разбираться в программировании и не хотела бы связывать с ним свою жизнь) С другой стороны, запасной аэродром при поступлении не лишний х)
ЕГЭ-2014 >русский язык - 92 >математика - 73 >физика - 73 =238
|
|
| |
Somatica | Дата: Понедельник, 2013-09-09, 7:53 PM | Сообщение # 5 |
Академик
| Чем меньше предметов, тем проще готовиться. А подстраховаться можно с выбором вуза. Сама изначально информатику брала, но потом отказ написала.
МГТУ им. Н. Э. Баумана, ИУ8, КБ
Консультант по вопросам поступления в МГТУ им. Н.Э. Баумана✔
Сообщение отредактировал Somatica - Понедельник, 2013-09-09, 7:54 PM |
|
| |
aqvl | Дата: Понедельник, 2013-09-09, 10:27 PM | Сообщение # 6 |
Бакалавр
| от экзамена можно отказаться в любой момент, так что я бы на всякий случай записался на инфу. да и вообще, определяй примерный список вузов и смотри вступительные
ВМК МГУ
|
|
| |
Fised | Дата: Вторник, 2013-09-10, 10:36 AM | Сообщение # 7 |
Аспирант
| Определил веезде только рмф
|
|
| |
aqvl | Дата: Вторник, 2013-09-10, 1:43 PM | Сообщение # 8 |
Бакалавр
| тогда смотри сам. если в школе не будут приставать с подготовкой, то можно на всякий случай выбрать информатику. а если будут, то не факт, что стоит
ВМК МГУ
|
|
| |
Danya | Дата: Суббота, 2013-09-14, 7:30 PM | Сообщение # 9 |
Студент
| По закону можешь хоть до 1 марта не говорить о выбранных предметах школе. Информатика в отличии от физики - очень легкий предмет, если есть хоть какая-то база. И вообще нужно ориентироваться на вузы, и какие там вступительные экзамены.
Сообщение отредактировал Danya - Суббота, 2013-09-14, 7:31 PM |
|
| |
3z | Дата: Вторник, 2013-09-17, 7:05 PM | Сообщение # 10 |
Академик
| СтОит! Хотя сдающих ИКТ втрое меньше, чем физиков, РМФИ позволяет расширить выбор вузов и направлений обучения. Многие, в канун зачисления, упустив хорошие варианты, жалели об отсутствии Ф или И.
МАИ, кафедра 806, профессор и заместитель заведующего
|
|
| |
x-lable | Дата: Среда, 2013-09-18, 12:27 PM | Сообщение # 11 |
Аспирант
| присоединяюсь к 3z, записывайся. потому что за три года работы в ПК не раз и не два я встречала людей, которые Цитата (3z) в канун зачисления, упустив хорошие варианты, жалели об отсутствии Ф или И.
МИЭТ'13 приятная комиссия МИЭТ
Управление по делам молодежи и связям с общественностью начальник отдела воспитательной и внеучебной работы
|
|
| |
JJackson | Дата: Четверг, 2013-09-19, 2:00 PM | Сообщение # 12 |
Бакалавр
| А я каждый день передумываю) один день "все, точно сдаю ИКТ, надо начинать готовиться", другой день "ой да нафиг мне этот геморрой нужен"... С направлениями я определилась, везде только РМФ) но родители давят, возьми информатику, возьми информатику, вдруг никуда не поступишь...
ЕГЭ-2014 >русский язык - 92 >математика - 73 >физика - 73 =238
|
|
| |
|
|
|