Хуацяо | Дата: Пятница, 2013-10-11, 12:52 PM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Я из Питера. Хочу заниматься международными перевозками, причем, скорее морскими, чем сухопутными. Неплохо знаю английский и китайский. Чисто на логиста у нас учат в ФИНЭКе (специальность: Логистика и управление цепями поставок), но туда просто так на бюджет не влезешь (ну очень большой конкурс).. Посему, хочу пойти на направление: Технология транспортных процессов по профилю: Организация перевозок и управление на транспорте. Есть выбор между двумя ВУЗАМи, куда мне вполне реально поступить: 1) ГУАП, Кафедра системного анализа и логистики. Сейчас хожу в ГУАП на подготовительные курсы (кстати, одни из лучших в Питере) и живу от него недалеко. 2)ГУМРФ им. адмирала Макарова, факультет МТМ (международного транспортного менеджмента). Вот туда ездить уже подольше. Плюс ГУАПа:все-таки, престижность и неплохое преподавание. Достаточно высокий конкурс. Но морским перевозкам там уделяется не так много внимания (скорее авиа). Плюс Макаровки: море, морские перевозки, морская форма, романтика.. Английский там учат на протяжении всего обучения! Однако, по рейтингу он значительно уступает ГУАП, конкурс весьма поменьше, да и бардак там творится после слияния Морской академии с Университетом водных коммуникаций. Куда все-таки поступать? Есть дельные советы?
Сообщение отредактировал Хуацяо - Пятница, 2013-10-11, 2:21 PM |
|
| |
KaDeaT | Дата: Пятница, 2013-10-11, 4:37 PM | Сообщение # 2 |
Нобелевский лауреат
| Ага, есть один. Смени ник от греха подальше.=)
Обучение программированию
|
|
| |
Хуацяо | Дата: Пятница, 2013-10-11, 5:16 PM | Сообщение # 3 |
Абитуриент
| ну, блин,..
|
|
| |
АлинаМарова | Дата: Вторник, 2017-12-26, 6:41 PM | Сообщение # 4 |
Аспирант
| Основное преимущество, отличающее контейнерные железнодорожные перевозки от перевозок другим транспортом — это низкая стоимость, которая отличается в несколько раз https://logistic-express.ru/service....revozki
|
|
| |