StellaR | Дата: Четверг, 2018-03-22, 4:08 PM | Сообщение # 16 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Я в Синрегию хочу поступить. У меня подруга там на первом курсе учится , ей все нравится. Я конечно не знаю, какую профессию ты хочешь получить, но творческие специальности, маркетинг и бизнес управление у них норм вроде.
|
|
| |
deast | Дата: Воскресенье, 2018-05-13, 3:15 PM | Сообщение # 17 |
Абитуриент
| Поступил в МФПУ "Синергия" после 11 класса, чисто ради корочки, дистанцонное обучение и все такое, не хочу в инстут ходить и сидеть там зря. Ну на первой сессии заставили сдавать онлайн тесты, фзк сам смог решить, ну остальное просто жуть Пришлось ещё заказывать тесты на синергия-тест.рф, благо не дорого вышло. Ну в итоге кто хочет вообще что бы просто было надо в шарагу
|
|
| |
Schurik844 | Дата: Воскресенье, 2018-05-13, 4:53 PM | Сообщение # 18 |
Абитуриент
| Golden Eggs - это Фонтан безграничных возможностей, генератор Пассивного дохода и Море свободного времени! Неподражаемые Курочки - без выходных, больничных и отпусков, несущие для Вас, Золотые яйца, позволяющие получать доход до 33% в месяц. Фондовый Рынок - покупая и продавая Акции, Вы получаете до 75% дохода. BonusCard - сверхсовершенный розыгрыш, позволяющий увеличить Ваш Доход на 20% каждую неделю, Победителем становится каждый второй. Подарочные сертификаты - это блестящая возможность сделать современный и выгодный подарок. Только представьте себе, какие перспективы ожидают Вас с Golden Eggs! Представили? Тогда вперед! Создайте себе мощнейший источник Пассивного Дохода! Будьте счастливы, проводите время так, как ВЫ этого хотите и наслаждайтесь финансовой свободой! Используемые платежные системы: Visa и MasterCard, Qiwi, Яндекс.Деньги, Payeer, PerfectMoney, WebMoney, PayPal Реферальная система: 10% от лично приглашенных, 5% от всех пользователей в команде. Планируемый доход: от Курочек - до 47% в месяц на Акциях - 75% (первый доход через 3 месяца, далее каждый месяц) BonusCard - 20% каждую неделю Программа по созданию валюты Goldcoin - до 50% в месяц
|
|
| |