Вообщем дела так обстоят: в школе меня не учили программированию, так как учителя были дегенераты, так что я сам по возможности осваивал Pascal ну да и все наверное.Посоветуйте пожалуйста, стоит ли идти на информатику и вычислительную технику или информационные системы и технологии или даже программную инженерию с минимальными знаниями программирования ( по крайней мере есть 2 месяца на изучение с++). Количество баллов МРИнф: ~170; МРОбщ: ~200 ( планирую на платное естественно ). МРОбщ как вариант для бизнес-информатики. Так вот смогу ли я учиться в таких вузах, как: ЛЭТИ, Бонч, Пгупс или Политех на информатике и вычислит. технике или лучше пойти в Бонч , например, на бизнес- информатику( желательно чтобы было меньше физики ). И в чем собственно разница между тремя первыми направлениями, я много читал, но в разных источниках по-разному, где-то вообще написано, что на информационных системах и техн. хрень преподается какая-то. По возможности ответьте на все вопросы пожалуйста.Добавлено (2014-06-23, 9:53 PM)
---------------------------------------------
Есть ли смысл идти в популярный вуз, насколько тяжело будет учиться с такими знаниями?
Добавлено (2014-06-23, 10:20 PM)
---------------------------------------------
Что если учиться буквально с нуля (информатика) и выполнять все что требуется, реально в такие вузы идти?