Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Всем привет! Очень нравится город Казань и хотел бы там учиться в КФУ. Но я сам не из Татарстана, и мне говорят, что без знания татарского там работу не найти. Кроме того в Вузе большинство учеников из республики Татарстан и не слишком доброжелательны к приезжим из других регионов нашей страны. Так ли это? И Какие есть перспективы в будущем после этого вуза (тех. специальность)
Если тебе нравится Казань, и ты можешь поступить в КФУ, то езжай без раздумий. Я, как человек, родившийся, выросший и выучившийся в Татарстане, могу сказать, что на татарском там разговаривают только между татар, русский понимают все. Про приезжих ни разу не слышала такого, как и гнета из-за незнания татарского. Если ты будешь толерантным и к языку, и к религиям, и к традициям татарского народа, ничего не будет совершенно. Как ты к ним относишься, так и они к тебе:) Тех. специальности хороши на ВМК, и, безусловно, ИТИС. Последний очень рекомендую. м + р + ф = 261 [2014]
Только сегодня приехал из этого замечательного города. Думаю сам туда поступать. Да и вдобавок тебя ждет прекрасный кампус и чистый, красивый, современный город. Москва после Казани уже совсем не нравится.
Сообщение отредактировал GrayDi - Среда, 2014-06-25, 11:39 PM
Вот и я хотела в Казань, только в этом году на медицинские специальности бюджетных мест нет. То есть вообще... ЕГЭ-2014: рус 90 хим 89 [fail] био 89 мат 80 [нинужна]