Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Добра всем. Кто может пояснить за направление 11.03.04 Электроника и наноэлектроника. Влажная мечта, разрабатывать, конструировать, собирать всякие сложные вундервафли. Работать во всяких лабораториях, со сложным оборудованием. С перспективой работы за границей. Хех. Но в интернете начитался что по данному направлению толком ничему не учат, мол много воды, а прикладного мало. И еще не могу выбрать вуз в питере. Разрываюсь между ЛЭТИ, Политехническим, Бончем. Так как егэ немного зафейлил иду на платное. Сам после технаря, но отучившись на судового моториста слегка разочаровался. И еще знакомый советовал идти на Электроэнергетику и электротехнику, типо сейчас это более востребовано. Говорит мол потом со своими нанотехнологиями работу не найдешь, так что иди на энергетика. На электростанциях всегда инженеры нужны. Но я хочу во что-то более продвинутое.
Смотря что подразумевается под сложным оборудованием и работой в лабораториях. Обычно по данному профилю готовят инженеров проектировщиков-технологов, разрабатывающих различные приборы, организующих техпроцесс и проводящих метрологию конечных изделий. Разумеется это наиболее общее описание, тк в зависимости от вуза и кафедры упор может делаться на разные вещи. МИСиС, ИНМиН, доц. к.т.н. Вопросы по учебе и приему
NordicWolf, Думаю в этом случае целесообразнее у лэтишников спрашивать. Собственно я сам сижу на -1 ом этаже с кучей оборудования... МИСиС, ИНМиН, доц. к.т.н. Вопросы по учебе и приему