Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
BAPAH, кто тебя путает-то? Ругаться начну сейчас, ей-ей. Институт даёт высшее образование, а не учит делать что-то определённое. Учиться определенной профессии- это вам в училища, техникумы и т.п. Господи, какой же я мудак.
Sharikoff, просто я немножко запутался до этого.всё-таки поступаю впервые.Нигде нам не рассказывают ни про поступление.Вот я пришел на этот форум посоветоваться,почитать,чтобы объяснили.
нет, на общагу конкурс отдельный на каждом направлении подготовки есть квота - http://www.abiturient.ru/entrance/e/56661 МИЭТ'13 приятная комиссия МИЭТ
Управление по делам молодежи и связям с общественностью начальник отдела воспитательной и внеучебной работы
Sharikoff, ну я думал ПМиИ.баллы не очень,с физикой-194,с инфой-216.я думаю подать на маи,мэи,мирэа или мисис,попробовать мгту(а вдруг-на иу9).вот только я не знаю,1 институт надо выкинуть,ибо осталось 4 свободных.а я не знаю какой.общежитие желательно,но не обязательно.