Медицинские ВУЗы Москвы
| |
ad_meliorem | Дата: Четверг, 2014-07-31, 6:51 PM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Как вы считаете куда лучше пойти? Уже совсем крыша едет, круглосуточно об этом думаю, но прихожу часто к разным, взаимоисключающим, естественно, ответам. Говорят, что в МГМУ общежития дорогие, ибо в бюджетных нет места. И преподавателей мало, а студентов набирают безумно много, из-за чего невероятно тесно в аудиториях и проч. Но ведь главное качество образования. Нужно разъезжать по городу много. Но вроде и в этом есть плюсы. К тому же он всё-таки Первый. Престижно. В РНИМУ в первые курсы занятия проходят в здании, что неплохо. Как там дела с общежитиями знает ли кто-нибудь?) В МГМСУ тоже неплохо вроде. Говорят, что всё там более современно, чем в первых двух. Так как в Российских ВУЗах проблемы с лягушками, то там препарируют их хотя бы в компьютерах. Может и свободного времени будет больше, всё-таки третий. Какой ВУЗ лучше котируется? Где лучше клинические базы? Подскажите, пожалуйста!)
|
|
| |
Иван_ | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 2:30 PM | Сообщение # 2 |
Студент
| А вы сами подумайте куда вам лучше пойти, и что для вас приоритетнее Можно сколько угодно говорить, что вуз шикарный, а вам там не по себе, то не вараинт
|
|
| |
ad_meliorem | Дата: Вторник, 2014-08-05, 11:14 PM | Сообщение # 3 |
Абитуриент
| Иван_, как же мне определить, по себе мне там или нет? Если бы можно было бы заглянуть в будущее, было бы прекрасно. Ну а так остаётся только слушать мнения студентов. Что вы думаете?
|
|
| |
Lequel | Дата: Среда, 2014-08-06, 0:36 AM | Сообщение # 4 |
Нобелевский лауреат
| ad_meliorem, я думаю, Иван имел в виду по ощущениям внутри вуза, на дне открытых дверей и тд
'14 finished. Big4.
2высшее ММИ "Реавиз", лечебное дело;
|
|
| |
tjujhnfnm | Дата: Вторник, 2014-08-12, 3:57 PM | Сообщение # 5 |
Абитуриент
| ad_meliorem,у знакомых дочь учится в рязанском.учиться дико тяжело,хотя девочка "ботаничка" в хорошем смысле и умная опять же.Лягушек хватает,да и ВУЗ из не столичных самый рейтинговый
|
|
| |
ad_meliorem | Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 4:13 PM | Сообщение # 6 |
Абитуриент
| Lequel, tjujhnfnm, спасибо.
|
|
| |
Иван_ | Дата: Пятница, 2014-08-29, 2:48 PM | Сообщение # 7 |
Студент
| Цитата ad_meliorem ( ) Дата: Вторник, 2014-08-05, 11:14 PM | Сообщение # 3Абитуриент
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Репутация: 0 ± Награды: 0 [ Вручить награду ] Замечания: 0% Статус: Offline Иван_, как же мне определить, по себе мне там или нет? Если бы можно было бы заглянуть в будущее, было бы прекрасно. Ну а так остаётся только слушать мнения студентов. Что вы думаете? Я бы тоже хотел заглянуть в будущее, но у меня, увы, это не получается. А вам желаю...поступайте куда тянет, не слушайте никого
|
|
| |
Nilinad | Дата: Вторник, 2017-05-16, 11:04 AM | Сообщение # 8 |
Абитуриент
| Опредленно РИМУ, жуть как сложно, но специалистом будте отличным
|
|
| |
|