Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
МГУ ВМК/ВШЭ ФКН/МГТУ им.Баумана ИУ/МФТИ ФИВТ или ФРТК/МИРЭА ИТ Тут уже задавали подобный вопрос, но я хочу уточнить именно про данные учреждения. На каком из них будет лучшее обучение в плане качества и необходимости, т.е. знания не будут лежать лишним грузом, а будут часто(хотя бы относительно) использоваться на практике(тобишь в жизни/работе). И да, практика, желательно чтобы она не уходила на задний план, а была важным компонентом образования.
P.S. Может я неверно написал аббревиатуры: МГУ ВМК - Вычислительная математика и кибернетика ВШЭ ФКН - Факультет компьютерных наук МГТУ им.Баумана ИУ - Информатика и системы управления МФТИ ФРТК - Факультет радиотехники и кибернетики ФИВТ - Факультет инноваций и высоких технологий МИРЭА ИТ - Факультет информационных технологий
Сообщение отредактировал Sacerdos - Вторник, 2014-09-02, 9:43 PM
Тут уже от твоих интересов зависит. Если коротко и понятно то: ФРТК - аппаратное обеспечение, сети, физика ФИВТ - более ориентирован на разработчиков ПО. Больше будет математики и программирования. Если более подробно, то посмотри и сравни учебные планы. ФИВТ(http://mipt.ru/diht/students/plans.php), на ФРТК я не нахожу
AntonioSalieri, GrayDi, Иван_, благодарю, приму к сведенью, кстати, проходной бал где-то на уровне от 280 баллов в сумме. Это по каким предметам? Русский+Математика+Физика? или +Информатика? Хоть мне и не принципиально, сдаю все четыре, но интересно.
P.S. Что-то пока не наткнулся, в МФТИ есть вступительный экзамен(как в МГУ)? Если да, то по какому предмету?