LerD | Дата: Воскресенье, 2015-01-11, 11:28 PM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Кто может что-нибудь рассказать о нынешнем состоянии факультета? Читал, что раньше это был очень сильный факультет, сотрудничали с MIT, но тогда ещё принимали только по собеседованию, и было сложно попасть. Слышал ещё, что потом многие преподаватели ушли оттуда. Так вот, какого там сейчас? Если сравнивать с тем же ФИВТ МФТИ? Уверен, что ФИВТ лучше, но намного ли? Какие минусы сейчас в ИУ-9? Или там уже вообще всё не очень?
|
|
| |
Somatica | Дата: Среда, 2015-01-14, 1:25 PM | Сообщение # 2 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| С факультетом всё ок, факультет у нас ИУ, а ИУ9 -- это одна маленькая кафедра со своими тараканами. С ФИВТ могут сравнивать те, кто и там, и там учился. Я таких не знаю, и вряд ли они вообще есть. А так-то ИУ9 скорее на ВМК посягает. В прошлом году там полностью ЕГЭшный набор был, вот сейчас посмотрим, сколько к лету останется. Из набора моего года с половиной набора по ЕГЭ в группах уже после 1 курса меньше половины набора осталось, хотя много из академа привалило. Хотя народ, набранный годом позже в таких же пропорциях, говорил, что всё ок, ничего сверхсложного нет, просто их старшие товарищи "не очень", но то, что оттуда, отпонтовавшись год, что "я на ИУ9", приползают к замдеку по переводам и просят перевести "хоть куда нибудь" -- факт. Так-то я не знаю, кто оттуда выпускается, потому что, судя по электронной базе, доживающих до диплома со специалитетом буквально 1-3 человека, мб с бакалавриатом будет больше. Препод, закончивший ИУ9, который вёл у меня 2 года назад, от новых наборов фейспалмил.
МГТУ им. Н. Э. Баумана, ИУ8, КБ
Консультант по вопросам поступления в МГТУ им. Н.Э. Баумана✔
Сообщение отредактировал Somatica - Среда, 2015-01-14, 1:26 PM |
|
| |