Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Так получилось, что прохожу в три прекрасных вуза, но специальности очень разные: бизнес-информатика НИУ ВШЭ в Москве, Факультет международных экономических отношений МГИМО, Высшая школа менеджмента СпбГУ. Важна хорошая экономическая подготовка и английский. ВШМ я долго не воспринимала всерьез, но, как оказалось, факультет очень сильный. О серьезных недостатках МЭО МГИМО наслышана, хотя из-за языков все равно рассматриваю и его. С БИ вообще не могу определиться: может, это очень выгодное пересечение экономики, менеджмента и программирования, а может, всё по верхам и непонятная специальность в дальнейшем... Что посоветуете? Что перспективнее и принесет больше знаний и пользы?
ИМХО на экономической специальности МГИМО, экономике учат намного лучше, чем на не экономической во ВШЭ. С математикой и программированием на БИ не очень, если честно я так и не понял, кого готовит БИ, сопляка только что закончившего вуз никто типлидером не возьмет, очевидно, а кем еще они могут работать я не знаю, мб они менеджеры, которые немного знакомы с предметной областью и могут составить ТЗ. Про питерские вузы ничего не знаю.
Сообщение отредактировал yamazaki-kun - Четверг, 2015-07-23, 2:08 AM
yamazaki-kun, у тебя совершенно неверное видение насчёт бизнес-информатики. dkds, если интересно - напиши мне в лс, расскажу подробнее про БИ. 2009, шесть ЕГЭ на "отлично"^_^ ВШЭ, Бизнес-информатика Топ 5% по итогам бакалавриата
ИМХО на экономической специальности МГИМО, экономике учат намного лучше, чем на не экономической во ВШЭ.
Закончил РЭА им.Плеханова в 2009 IB/PE employee вольный перевод vnaumkin: "работник инвест.банка (IB) /инвест.фонда (PE)" ----- ex Bulge Bracket ex Тройка Диалог/Sberbank CIB