МГЮА
| |
=Alex= | Дата: Понедельник, 2011-06-27, 8:07 PM | Сообщение # 136 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (katyonok_ka) аттестат с отличием и медаль роли не играют? Есть гипотетическая вероятность, что останется последнее место на бюджете и 2+ человека с одинаковыми баллами. Но чаще случается конец света, чем такая ситуация.
Quote (Nevadim) Ребята, где посмотреть задания для дополнительного экзамена На сайте МГЮА, наверное: http://www.msal.ru/main/exams_acad.html Программа и есть вопросы, которые вам могут попасться.
Quote (Nevadim) какая форма? Устно-письменнаяДобавлено (2011-06-27, 8:07 PM) ---------------------------------------------
Quote (Kfd17) По какому учебнику готовиться Любой, который на ваш взгляд позволит дать полный и развернутый ответ на вопрос. Обычно советуют Марченко, Кутафин, Кашанина. Хотя я Кашанину не советую.
Quote (Kfd17) какие законы, кроме Конституции, нужны Все, которые необходимы для ответа на вопрос, что логично. Начиная от Приказов Министерств и заканчивая международными договорами.
МГЮА им. О.Е. Кутафина, имчп, 4 курс
|
|
| |
Nevadim | Дата: Понедельник, 2011-06-27, 11:48 PM | Сообщение # 137 |
Студент
| Вопросы видел. А нет заданий какие были реально в прошлом году? И как минимальный проходной по дополнительному экзамену?
русский - 98 история - 98 обществознание - 95
|
|
| |
=Alex= | Дата: Вторник, 2011-06-28, 0:04 AM | Сообщение # 138 |
Академик
| Quote (Nevadim) А нет заданий какие были реально в прошлом году? Программа. Любые два вопроса могут быть в одном билете. Например "Объективные и субъективные факторы развития общества и Место искусства в духовной культуре. Сущность искусства, его происхождение и основные формы." На коммерцию, кстати говоря, тест, это проще.
|
|
| |
Kfd17 | Дата: Вторник, 2011-06-28, 0:13 AM | Сообщение # 139 |
Доцент
| Quote (=Alex=) Программа. Любые два вопроса могут быть в одном билете. Например "Объективные и субъективные факторы развития общества и Место искусства в духовной культуре. Сущность искусства, его происхождение и основные формы." На коммерцию, кстати говоря, тест, это проще. То есть вопросы не только по праву, а по всему блоку обществознания?
|
|
| |
=Alex= | Дата: Вторник, 2011-06-28, 0:18 AM | Сообщение # 140 |
Академик
| Kfd17, разумеется, экзамен-то по обществознанию
|
|
| |
Kfd17 | Дата: Вторник, 2011-06-28, 0:40 AM | Сообщение # 141 |
Доцент
| OK. Обществознание под ред.Марченко и Обществознание Боголюбова(проф.) 10 и 11 класс- этого хватит?
|
|
| |
Nevadim | Дата: Вторник, 2011-06-28, 1:09 AM | Сообщение # 142 |
Студент
| Quote (Nevadim) два вопроса Один письменный , другой устный, так?
русский - 98 история - 98 обществознание - 95
|
|
| |
=Alex= | Дата: Вторник, 2011-06-28, 1:19 AM | Сообщение # 143 |
Академик
| Quote (Kfd17) OK. Обществознание под ред.Марченко и Обществознание Боголюбова(проф.) 10 и 11 класс- этого хватит? Хватит и википедии, если вы до этого все прекрасно знали. Я же знаю ваш уровень подготовки, поэтому сложно сказать. В любом случае, прочитаный и понятый Марченко с Боголюбовой явно добавит вам уверенности. А уж хватит вам этого или нет - решат на экзамене.
Quote (Nevadim) Один письменный , другой устный, так? Оба письменных, потом есть возможность устно объяснить неточности или ответить на какие-то вопросы. Главное - это то, что вы написали.
|
|
| |
KatrinGrin | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 2:13 PM | Сообщение # 144 |
Студент
| Здравствуйте! Я сдала ДВИ на 89 баллов, в сумме у меня 324, есть шанс на бюджет? Спасибо заранее!
ЕГЭ 2011 Русский 84 баллов Математика 60 баллов Общество 83 балла История 68 баллов.. МГЮА ДВИ 89 баллов
|
|
| |
Prokoshev7 | Дата: Пятница, 2012-09-07, 11:12 PM | Сообщение # 145 |
Абитуриент
| Здравствуйте! Ребята, подскажите пожалуйста какой будет проходной балл в 2013году? И обязательно ли сдавать историю, а то я английский гораздо лучше знаю. :-) может ссылку дадите, просто никак не могу на сайте найти. Заранее спасибо!)
|
|
| |
Лайза | Дата: Суббота, 2012-09-08, 8:47 AM | Сообщение # 146 |
Магистр
| Quote (Prokoshev7) Ребята, подскажите пожалуйста какой будет проходной балл в 2013году? Можно поискать форум экстрасенсов - это по их части
Сообщение отредактировал Лайза - Суббота, 2012-09-08, 8:48 AM |
|
| |
DENI0595 | Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 0:59 AM | Сообщение # 147 |
Аспирант
| Prokoshev7, Пиши в другой теме.Quote (Prokoshev7) а то я английский гораздо лучше знаю. Рад за тебя, серьезно. Обязательно историю.Quote (Лайза) Можно поискать форум экстрасенсов - это по их части +1 Prokoshev7, Ориентируйся на 340, не прогадаешь.
МГЮА Институт права
|
|
| |
Anchik | Дата: Среда, 2014-06-11, 3:55 PM | Сообщение # 148 |
Абитуриент
| Всем привет) Подскажите пожалуйста, на какой факультет МГЮА можно взять целевое направление?и откуда вообще можно его взять?Добавлено (2014-06-11, 3:55 PM) --------------------------------------------- Всем привет) Подскажите пожалуйста, на какой факультет МГЮА можно взять целевое направление?и откуда вообще можно его взять?
|
|
| |
|
|
|