Документы для ВУЗа
| |
Desilius | Дата: Среда, 2009-06-17, 1:33 AM | Сообщение # 46 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Еще раз повторюсь... военный билет или приписное удостоверение - это обязательно???
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Среда, 2009-06-17, 1:37 AM | Сообщение # 47 |
Академик
| Во-первых, без приписного не могут поселить в общагу. Конкретно для поступления вроде бы не требуется. Впрочем некоторые вузы могут выпендриться. Нам в МИФИ сказали, что нужно показать. Школьная характеристика не нужна. Только если есть собеседование или что-то подобное. Типа, характеризует с положительной стороны. Если справка есть в правилах приема, она должна быть предъявлена. Если ее нет там, ну не знаю... Quote Медицинская справка формы 086 у - справка, необходимая при поступлении в высшее учебное заведение. Она служит гарантом того, что её обладатель является полностью здоровым человеком и способен проходить дальнейшее обучение.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
Сообщение отредактировал Nemiroff - Среда, 2009-06-17, 1:42 AM |
|
| |
Dguli | Дата: Среда, 2009-06-17, 9:13 AM | Сообщение # 48 |
Магистр
| Блин мы лицеем целый год бегали по врачам, сдавали анализы и вы мне хотите сказать что она не нужна???? Бред какой-то....в общем как в России все....
Дайте женщине зеркало и несколько конфет....и она будет ДОВОЛЬНА=)))
|
|
| |
1nVIsible | Дата: Среда, 2009-06-17, 9:27 AM | Сообщение # 49 |
Студент
| Quote (KarinaBelly) мне сказали, что нужно до того, как пишешь в мед. справке куда несешь документы сделать ее копии..потом написать все ВУЗы а потом принести в поликлинику, чтобы печать поставили... вот Да-да, мне тоже так сказали))
Русский язык-69:( Математика-64 Обществознание-71
|
|
| |
4WARD | Дата: Среда, 2009-06-17, 3:36 PM | Сообщение # 50 |
Студент
| Это цитата из правил приема в одном из вузов: "-оригинал документа государственного образца о среднем (полном) общем или среднем профессиональном образовании с приложением или его заверенную ксерокопию; -6 фотографий размером 3´4 см, сделанные не ранее чем за месяц до подачи документов; -свидетельства о результатах ЕГЭ и (или) результатах вступительных испытаний в форме и по материалам ЕГЭ или их заверенные ксерокопии; -удостоверение гражданина, подлежащего призыву на военную службу; -ксерокопию паспорта; -ксерокопию миграционной карты и регистрации по месту пребывания (для лиц, являющихся гражданами других государств); -документы, подтверждающие право на льготы, установленные законодательством Российской Федерации (для лиц, претендующих на льготы при поступлении); -медицинская справка по форме 086-У не предоставляется; медицинская справка по форме 086-У сдается после зачисления в деканаты факультетов."
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Среда, 2009-06-17, 5:14 PM | Сообщение # 51 |
Академик
| Фигня с этой справкой какая-то. Проще сделать ксерокопии и в поликлинике поставить печати, чем потом узнать, что не принес нужную бумажку, ИМХО. Ап темы - тема-то важная.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
аnn | Дата: Среда, 2009-06-17, 7:52 PM | Сообщение # 52 |
Абитуриент
| грёбаные справки!!!! бесит уже всё!!!!! Добавлено (2009-06-17, 7:52 Pm) --------------------------------------------- грёбаные справки!!!! бесит уже всё!!!!!
|
|
| |
KarinaBelly | Дата: Среда, 2009-06-17, 7:54 PM | Сообщение # 53 |
Бакалавр
| мне кажется, что справку нужно предоставлять тогда, когда ты уже зачислен в универ... а вот на счет фоток реально проблема...я представляю, как я буду говорить, что мне нужно 35 фоток....там фотограф не то подумает
русский 96 епт алгебра 73..хрень....(((((( английский 89 (думала будет лучше, но и так сойдет) обществознание...ждемммм....
|
|
| |
Daiger | Дата: Среда, 2009-06-17, 8:01 PM | Сообщение # 54 |
Бакалавр
| KarinaBelly, не нужно справки, я сегодня в приёмную комиссию одного вуза звонил если не уверены, то лучше позвонить сказали, что нужно после 1 сентября..уже будучи студентом
Информатика -- 72 Русский Язык -- 73 Математика -- 82 Физика -- 69
|
|
| |
Zzzet | Дата: Среда, 2009-06-17, 8:04 PM | Сообщение # 55 |
Студент
| я сделал цветные фотки, ничего страшного?
|
|
| |
ОчароваШка | Дата: Среда, 2009-06-17, 8:04 PM | Сообщение # 56 |
Бакалавр
| 1) личное заявление на имя ректора; 2) аттестат; 3)Свидетельство ЕГЭ; 4)паспорт; 5)6 фото 3/4 см. 6) справка мед. форма №086-у + копии сертификатов, грамот, дипломов и т.д.
Поступила в СГАП в ИП на бюджет!!!!
|
|
| |
Daiger | Дата: Среда, 2009-06-17, 8:05 PM | Сообщение # 57 |
Бакалавр
| Zzzet, хы, ну глянь, что Положении о поступлении необходимого тебе вуза написано по этому поводу
Информатика -- 72 Русский Язык -- 73 Математика -- 82 Физика -- 69
|
|
| |
Vladq | Дата: Среда, 2009-06-17, 8:06 PM | Сообщение # 58 |
Нобелевский лауреат
| кстати да, фотки чёрно-белые или цветные нужны?
|
|
| |
torigo | Дата: Среда, 2009-06-17, 8:09 PM | Сообщение # 59 |
Профессор
Замечания: 20%
| Vladq, тот же вопрос!
Не стесняемся ставить плюсы)))
|
|
| |
yuriks | Дата: Среда, 2009-06-17, 8:09 PM | Сообщение # 60 |
Студент
| Народ щя самое главное резов по некоторым предметам получить и поступить в вуз....а не справка №086-у ... принесете когда зачислят ,если вуз чем-то не довелен, скажите что глав врач поликленики в отпуске, вот и все, эта справка не так важна...
ICQ 454576184 Москва Сдаю Русский/Математика/Общество ------
|
|
| |
|
|
|