СПБГУ
| |
MiGoo | Дата: Суббота, 2010-07-31, 6:56 PM | Сообщение # 1921 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| DES, спасибо за информацию) Как там у вас вообще, на экфаке, сложно ли учиться? Если делать все, что задают, остается хоть немного свободного времени? (...хотелось бы подрабатывать где-нибудь, чтоб родителей не слишком напрягать...) А если поселят все-таки в Петергофе, это очень плохо? Сколько времени примерно уходит, чтобы добраться оттуда до универа?
|
|
| |
rayevg | Дата: Суббота, 2010-07-31, 7:02 PM | Сообщение # 1922 |
Бакалавр
| Root, я посетил сегодня ПК матмеха, мне сказали, что с моими баллами шансы есть даже на матобес Потому что подлинники несут очень не многие. А еще при мне забрал заявление чувак с 275 баллами пс Наличие оригиналов указано в основном только у списка рекомендованных.
СПбГУ - ПМ-ПУ(ПМИ)
Сообщение отредактировал rayevg - Суббота, 2010-07-31, 7:03 PM |
|
| |
Root | Дата: Суббота, 2010-07-31, 7:18 PM | Сообщение # 1923 |
Академик
| rayevg Ладно, будем надеяться что пройдем. Ты оригиналы подал или просто посетил ПК?
2009г.: 175 2010г.: Русский язык 63 :sad: Математика 79 Нормалды, но могло быть и лучше Информатика и ИКТ 84 В печали :sad: Рекомендован на АВТФ НГТУ
|
|
| |
L1te | Дата: Суббота, 2010-07-31, 7:20 PM | Сообщение # 1924 |
Доцент
Замечания: 20%
| DES, те, кто не отмечен зеленым, уже точно не поступят?
|
|
| |
MissTheMostLovely | Дата: Суббота, 2010-07-31, 7:21 PM | Сообщение # 1925 |
Академик
| Quote (L1te) DES, те, кто не отмечен зеленым, уже точно не поступят? нет. шанс есть, пусть и небольшой. Зелёную волну сделали для того, чтобы те, кто в ней не свалили куда подальше.
факультет социологии СПбГУ (бюджет 1 курс) --- И да, не забудьте написать ЧО в конце предложения, ведь это так оригинально
|
|
| |
rayevg | Дата: Суббота, 2010-07-31, 7:26 PM | Сообщение # 1926 |
Бакалавр
| Root, я оставил оригиналы и договорился, что если я не прохожу на матмех, они сами отдадут мои документы на ПМ-ПУ.
СПбГУ - ПМ-ПУ(ПМИ)
|
|
| |
DES | Дата: Суббота, 2010-07-31, 7:44 PM | Сообщение # 1927 |
Профессор
| Quote (MiGoo) DES, спасибо за информацию) Как там у вас вообще, на экфаке, сложно ли учиться? Если делать все, что задают, остается хоть немного свободного времени? (...хотелось бы подрабатывать где-нибудь, чтоб родителей не слишком напрягать...) А если поселят все-таки в Петергофе, это очень плохо? Сколько времени примерно уходит, чтобы добраться оттуда до универа? Учиться приходится много. Хотя я не задрот, но учусь нормально. Подрабатывать периодически можно, работать постоянно, думаю, нет, если только на старших курсах. Из Петергофа ездить далеко. На маршрутке дорого и пробки. На электричке тошно. Часа 2 в одну сторону получалось.Добавлено (2010-07-31, 7:42 PM) ---------------------------------------------
Quote (L1te) DES, те, кто не отмечен зеленым, уже точно не поступят? Почему? Во-первых, не все оригиналы сдадут. Есть люди иногородние, которые не доедут. Есть, которые в рамках СПБГУ другой ф-т выберут (там написано "Подал на другой конкурс"). Жизнь показала (в прошлом году), что надеяться можно, если только не слишком внизу за "зелеными". Рискну предположить (только в качестве прогноза), что у нас на ф-те проходной балл будет чуть ниже 240, но выше 230. У меня, например, у знакомого 220 баллов, он точно не поступит, а жаль, умный.Добавлено (2010-07-31, 7:44 PM) ---------------------------------------------
Quote (MissTheMostLovely) Зелёную волну сделали для того, чтобы те, кто в ней не свалили куда подальше. Рекомендованные из СПБГУ обычно не сваливают. Только если с высокими баллами поступают из регионов в Мск и в Питер и выбирают Мск. Или не доезжают по другим причинам.
Bye :)
|
|
| |
Mazeltov | Дата: Суббота, 2010-07-31, 9:57 PM | Сообщение # 1928 |
Студент
| DES, ну раз вопросы к тебе без ответа не остаются я тоже в стороне не останусь) в прошлом году сколько человек после "зеленых" имели шанс поступить? примерно хотя бы. знаю на каждом факультете по-разному и все же. мест 85, я 124 была изначально, теперь 107. реально ли, что к началу второй волны еще 22 человека откажутся?
зрение - минус, зато погода - плюс, напротив тебя мне легко молчать. первый шаг, но я сегодня не влюблюсь, ты можешь лететь, не забудь скучать. СПбГУ, психология.
|
|
| |
Lyнный | Дата: Суббота, 2010-07-31, 10:03 PM | Сообщение # 1929 |
Профессор
| L1te, нет они в резерве...если оригиналы не принесут, то будут брать из резерва)))
Предлагаю взаимообмен плюсиками:)
|
|
| |
DES | Дата: Суббота, 2010-07-31, 10:38 PM | Сообщение # 1930 |
Профессор
| Quote (Mazeltov) DES, ну раз вопросы к тебе без ответа не остаются я тоже в стороне не останусь) в прошлом году сколько человек после "зеленых" имели шанс поступить? примерно хотя бы. знаю на каждом факультете по-разному и все же. мест 85, я 124 была изначально, теперь 107. реально ли, что к началу второй волны еще 22 человека откажутся? У нас на ф-те в прошлом году все было дико сложно, т.к. конкурс был разный на разные специальности, поэтому кол-во зачисленных из тех, кто был ниже зеленых, было разное. Mazeltov, что у тебя за ф-т? 107 на 85 мест, мне кажется, все-таки реальным - но только на некоторых факультетах (если учитывать, что некоторые подавали заявление на 3 специальности на разных ф-тах, а выбрать придется только 1). А куда остальные делись - забрали доки? А тех, кто подал на другой конкурс, ты посчитала, или это вместе с ними?
Сообщение отредактировал DES - Суббота, 2010-07-31, 10:42 PM |
|
| |
Mazeltov | Дата: Суббота, 2010-07-31, 10:41 PM | Сообщение # 1931 |
Студент
| факультет психологии. да, считала тех, кто забрал+другой конкурс.
зрение - минус, зато погода - плюс, напротив тебя мне легко молчать. первый шаг, но я сегодня не влюблюсь, ты можешь лететь, не забудь скучать. СПбГУ, психология.
|
|
| |
DES | Дата: Суббота, 2010-07-31, 10:46 PM | Сообщение # 1932 |
Профессор
| Ну, не знаю. Куда еще потенциальные психологи могли поступать в рамках СПБГУ и не только? Я вот, например, поступала кроме экфака еще в ВШМ, на матмех, на МО, на социологический (может, еще что забыла), и была там "мертвой душой".
|
|
| |
ronr2010 | Дата: Суббота, 2010-07-31, 10:52 PM | Сообщение # 1933 |
Академик
| А кокой кстати конкурс ВШМ не могу найти.
Заебало все если честно
|
|
| |
DES | Дата: Суббота, 2010-07-31, 10:55 PM | Сообщение # 1934 |
Профессор
| Quote (ronr2010) А кокой кстати конкурс ВШМ не могу найти. Смотри специальность "Менеджмент".
|
|
| |
ronr2010 | Дата: Суббота, 2010-07-31, 10:56 PM | Сообщение # 1935 |
Академик
| DES, она не открывается Добавлено (2010-07-31, 10:56 PM) --------------------------------------------- на нее ссылки нет
Заебало все если честно
|
|
| |
|
|
|