СПБГУ
| |
AnnAny | Дата: Среда, 2010-11-24, 10:58 PM | Сообщение # 2476 |
Доцент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Krolick, ну либо на эконом, либо на менеджмент, как получится)
ВШМ СПбГУ, менеджмент, бюджет, очка ^_^
|
|
| |
Krolick | Дата: Суббота, 2010-12-04, 2:09 PM | Сообщение # 2477 |
Нобелевский лауреат
| AnnAny, понятно) Добавлено (2010-11-26, 9:03 PM) --------------------------------------------- Quote (AnnAny) еще один ДОД? да. все таки он будет, только не 5, а 11 декабря) Добавлено (2010-12-04, 2:09 PM) --------------------------------------------- кто что думает по поводу этого обращения к президенту от СПбГУ http://www.youtube.com/watch?v=pe0OpYkJ5A8 ??
СПбГУ юрфак 3 курс
Сообщение отредактировал Krolick - Суббота, 2010-12-04, 2:09 PM |
|
| |
DES | Дата: Суббота, 2010-12-04, 11:44 PM | Сообщение # 2478 |
Профессор
| Quote (Krolick) кто что думает по поводу этого обращения к президенту от СПбГУ Это к кому вопрос? К абитуриентам? В Универе действительно идет какая-то "революция". Даже мы - студенты - это ощущаем. Но говорить вот так, что все рухнуло и развалилось я бы не стала. И наш факультет (да и другие тоже) выглядит далеко не так ацтойно, как биофак (их, видимо, отремонтировать не успели), на Таврической у нас так и вовсе что-то типа красотищи. Во всяком случае, учить нас хуже не стали, это точно. Я не знаю, что там с бакалаврами на первом курсе, а у нас все нормально. И преподы никуда не делись. Только бывший декан в проректоры ушел. Зато в этом году с питанием в универе стало все нормально организовано, а это важно, когда у тебя по 5 пар. Я лично себя ущербной отнюдь не чувствую, и уж стыдиться своего универа (не знаю, кто там стыдится, не встречала) точно не собираюсь, я за него, фигурально выражаясь, глотку перегрызу, если скажут что-то плохое. Не знаю, как там журналистам (что-то при старом декане они ни фига не учились, у меня соседка по комнате в прошлом году по сравнению с нами просто в потолок плевала, а она всего лишь на 2-м курсе была ), а нам революциями особо некогда заниматься. Но вот что могу сказать, с этого года бесплатных параллельных программ для бюджетников не стало. Раньше на переводчика можно было бесплатно учиться, если на Upper Intermediate тест сдать, а с этого года все платят, на любом уровне. И матпомощь дают только со всякими крутыми справками.
Bye :)
Сообщение отредактировал DES - Суббота, 2010-12-04, 11:45 PM |
|
| |
Krolick | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 1:16 PM | Сообщение # 2479 |
Нобелевский лауреат
| DES, спасибо, прям успокоила) Quote (DES) с питанием в универе стало все нормально организовано для меня это очень важно, т.к. у меня больной желудок(
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
DES | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 4:11 PM | Сообщение # 2480 |
Профессор
| Quote (Krolick) для меня это очень важно, т.к. у меня больной желудок( У меня тоже с этим проблемы. Сейчас организовано горячее питание до самого вечера (т.к. вечерники тоже занимаются). Я хожу на параллельную программу на 6-ю линию, до ночи учимся, там тоже есть буфет. Может, кому-то это смешно, что я тут так про кормежку расписываю, но это реально очень важно.
|
|
| |
lime_lover | Дата: Вторник, 2010-12-28, 8:47 PM | Сообщение # 2481 |
Аспирант
| Quote (DES) В Универе действительно идет какая-то "революция". Даже мы - студенты - это ощущаем. в ПУНКе тишь-гладь-божья благодать)) разве что правила сдачи сессии и зачетов чуть ужесточили, для платников - заметно ужесточили)) а что там с руководством это ВУНКа только касается по ходуДобавлено (2010-12-28, 8:47 PM) ---------------------------------------------
Quote (DES) В Универе действительно идет какая-то "революция". Даже мы - студенты - это ощущаем. в ПУНКе тишь-гладь-божья благодать)) разве что правила сдачи сессии и зачетов чуть ужесточили, для платников - заметно ужесточили)) а что там с руководством это ВУНКа только касается по ходу
|
|
| |
DES | Дата: Среда, 2010-12-29, 0:48 AM | Сообщение # 2482 |
Профессор
| lime_lover, дело не в ПУНКЕ и ВУНКЕ... я говорю об Универе в целом (начиная с ректора). Даже за мои полтора года кое-что изменилось и не в лучшую сторону.Студентов это касается опосредованно, но мы по преподам видим, что что-то происходит, по крайней мере, у нас на факультете. Хотя непосредственно на учебе это сказывается слабо, пожалуй, действительно только ужесточение происходит. Эта зачетная неделя вообще жесткая была.
|
|
| |
Krolick | Дата: Среда, 2010-12-29, 9:55 AM | Сообщение # 2483 |
Нобелевский лауреат
| DES, да, главное, чтобы на качестве образования не отразилось) lime_lover, если честно, не поняла, каким образом смена ректора может отразиться на общагах.
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
DES | Дата: Пятница, 2010-12-31, 11:54 AM | Сообщение # 2484 |
Профессор
| Всех студентов и будущих абитуриентов СПБГУ с Новым годом!
|
|
| |
lime_lover | Дата: Вторник, 2011-01-04, 10:48 PM | Сообщение # 2485 |
Аспирант
| Quote (DES) что-то происходит, по крайней мере, у нас на факультете Quote (DES) дело не в ПУНКЕ и ВУНКЕ... я говорю об Универе в целом ну, а я сказала за свой фак, мб зря обобщив в пунк Добавлено (2011-01-04, 10:48 PM) ---------------------------------------------
Quote (Krolick) если честно, не поняла, каким образом смена ректора может отразиться на общагах я и не про общаги, я про факультеты пунка.
|
|
| |
Krolick | Дата: Среда, 2011-01-05, 10:31 AM | Сообщение # 2486 |
Нобелевский лауреат
| lime_lover, извиняюсь, я думала, что ПУНК - это только общаги Петергофа)
СПбГУ юрфак 3 курс
Сообщение отредактировал Krolick - Среда, 2011-01-05, 10:34 AM |
|
| |
darina13 | Дата: Воскресенье, 2011-01-09, 9:46 PM | Сообщение # 2487 |
Абитуриент
| ааа,люди,безумно страшно. сколько в реале нужно на бюджет баллов на ПМ-ПУ??
|
|
| |
Krolick | Дата: Воскресенье, 2011-01-09, 9:55 PM | Сообщение # 2488 |
Нобелевский лауреат
| darina13, у СПбГУ такой хороший сайт, там четко написано, какой проходной балл был в 2010 году) (по крайней мере на странице юрфака так, из чего делаю вывод, что так на страницах каждого факультета)
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Воскресенье, 2011-01-09, 9:57 PM | Сообщение # 2489 |
Нобелевский лауреат
| Krolick, нет это не так. есть и безобразные до отвратительности сайты =))
Обучение программированию
|
|
| |
Krolick | Дата: Воскресенье, 2011-01-09, 10:05 PM | Сообщение # 2490 |
Нобелевский лауреат
| например какого факультета? (просто интересно посмотреть)) Добавлено (2011-01-09, 10:05 PM) --------------------------------------------- да, убедилась, что у ПМ-ПУ сайт куда хуже, чем у юрфака) и проходного балла там нет(
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
|
|
|