СПБГУ
| |
gezczu | Дата: Суббота, 2011-02-26, 9:45 PM | Сообщение # 2566 |
Почетный академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| А я даже в Москве ни разу не была... Но теперь уже и не хочу непосредственно до поступления, чтобы символично было - первый раз и сразу туда, где мечтаю учиться
Мехмат МГУ 1 курс
|
|
| |
Krolick | Дата: Суббота, 2011-02-26, 9:50 PM | Сообщение # 2567 |
Нобелевский лауреат
| Quote (KaDeaT) я так в МГУ ходил =))) никогда не думал что окажусь там внутри! ну тогда ваще я об МГУ и не мечтаю) я и БелГУ рада до безумия)) представляю, как в МГУ) Quote (gezczu) А я даже в Москве ни разу не была... Но теперь уже и не хочу непосредственно до поступления, чтобы символично было - первый раз и сразу туда, где мечтаю учиться у меня также, только не Москва, а Питер) ни разу не была и мечтаю там учиться) в мск была прошлым летом первый раз, там тоже хочу учиться) но в СПбГУ больше хочу))
СПбГУ юрфак 3 курс
Сообщение отредактировал Krolick - Суббота, 2011-02-26, 9:55 PM |
|
| |
DES | Дата: Суббота, 2011-02-26, 9:51 PM | Сообщение # 2568 |
Профессор
| А я в свое время любила на ДОДы ходить. Получаешь некоторое представление о факультете, опять же можно вопросы задать. В мое время, когда еще был специалитет, это было актуально. Можно было получше узнать об интересующей специальности.
Bye :)
|
|
| |
gezczu | Дата: Суббота, 2011-02-26, 9:57 PM | Сообщение # 2569 |
Почетный академик
| Quote (DES) В мое время, когда еще был специалитет, это было актуально. Можно было получше узнать об интересующей специальности. А почему с баком это не актуально?.. Инфу не предоставляют, что ли?)Добавлено (2011-02-26, 9:57 PM) ---------------------------------------------
Quote (Krolick) у меня также, только не Москва, а Питер) ни разу не была и мечтаю там учиться) в мск была прошлым летом первый раз, там тоже хочу учиться) но в СПбГУ больше хочу)) Если не ошибаюсь, ты на юриста?)
Мехмат МГУ 1 курс
|
|
| |
Krolick | Дата: Суббота, 2011-02-26, 10:04 PM | Сообщение # 2570 |
Нобелевский лауреат
| Quote (gezczu) Если не ошибаюсь, ты на юриста? да. а ты?
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
gezczu | Дата: Суббота, 2011-02-26, 10:14 PM | Сообщение # 2571 |
Почетный академик
| Я на ВМК МГУ. Только я в следующем году
Мехмат МГУ 1 курс
|
|
| |
DES | Дата: Суббота, 2011-02-26, 10:22 PM | Сообщение # 2572 |
Профессор
| Quote (gezczu) А почему с баком это не актуально?.. Так специальностей нет, все бакалавры. Хотя вопросы все равно задать можно. И на преподов посмотреть, на аудитории. После общего собрания раньше все расходились по специальностям по разным аудиториям. Там можно было более "узкие" вопросы задавать. А сейчас не знаю, как.
Bye :)
|
|
| |
Krolick | Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 9:28 PM | Сообщение # 2573 |
Нобелевский лауреат
| Quote (gezczu) Я на ВМК МГУ. Только я в следующем году о, ну тогда тебе повезло)) времени еще много, подготовишься как надо) блин, никогда не думала, что буду завидовать 10-м классам черной завистью
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
gezczu | Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 9:50 PM | Сообщение # 2574 |
Почетный академик
| Quote (Krolick) о, ну тогда тебе повезло)) времени еще много, подготовишься как надо) блин, никогда не думала, что буду завидовать 10-м классам черной завистью sad Все были в 10-ом и у всех был шанс еще тогда подготовиться)) Надеюсь, что подготовлюсь, только ленивая я
Мехмат МГУ 1 курс
|
|
| |
Krolick | Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 9:57 PM | Сообщение # 2575 |
Нобелевский лауреат
| уж какая я ленивая, это не передать но щас готовлюсь к олимпиаде по праву, сижу не разгибаясь просто(( надоело, устала, а надо ведь в конце, возможно, ждет награда за все труды - 100 баллов... только это и греет) Quote (gezczu) Все были в 10-ом и у всех был шанс еще тогда подготовиться вот ни один человек из всех, кого я знаю, в 10-м классе почему-то не готовился это же последний год, когда можно просто отдохнуть) (что лично я и делала и о чем теперь жалею )
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
gezczu | Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 10:07 PM | Сообщение # 2576 |
Почетный академик
| Quote (Krolick) вот ни один человек из всех, кого я знаю, в 10-м классе почему-то не готовился biggrin это же последний год, когда можно просто отдохнуть) (что лично я и делала biggrin и о чем теперь жалею wacko ) У нас в классе человека 3-4 готовятся сейчас, включая меня. Мне все постоянно рассказывали, что в 10-ом халява, но я это не чувствую, т.к. с 1 сентября зарываюсь сутками с головой в математику)) Сейчас еще другие предметы начала штурмовать Quote (Krolick) уж какая я ленивая, это не передать smile но щас готовлюсь к олимпиаде по праву, сижу не разгибаясь просто(( надоело, устала, а надо wacko ведь в конце, возможно, ждет награда за все труды - 100 баллов... happy только это и греет) По-любому труд всегда вознагражден в итоге
Мехмат МГУ 1 курс
|
|
| |
Krolick | Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 10:35 PM | Сообщение # 2577 |
Нобелевский лауреат
| Quote (gezczu) По-любому труд всегда вознагражден в итоге хорошо бы)) Quote (gezczu) Мне все постоянно рассказывали, что в 10-ом халява, но я это не чувствую, т.к. с 1 сентября зарываюсь сутками с головой в математику)) Сейчас еще другие предметы начала штурмовать молодец так держать) не то что я(((
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
gezczu | Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 10:40 PM | Сообщение # 2578 |
Почетный академик
| Krolick, да все будет отлично)) По-любому))
Мехмат МГУ 1 курс
|
|
| |
Krolick | Дата: Понедельник, 2011-02-28, 10:48 PM | Сообщение # 2579 |
Нобелевский лауреат
| Quote (gezczu) Krolick, да все будет отлично)) По-любому)) верю хочется верить
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
pro100_andrew | Дата: Вторник, 2011-03-22, 11:08 PM | Сообщение # 2580 |
Магистр
| да ладно, поступите, наверно..
пм-пу
|
|